Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОС
Олег Смирнов
Керемет ұнады
Круто скажу я вам.Качественно .Быстро.Окуратно.Вежливо.Приемлимые цены.В общем советую ребята и девчата смело обращайтесь к мастеру Сергею непрогадаете!!!
Валентина Кутлакова
Керемет ұнады
Огромное спасибо Сергею, за качественный ремонт телефона.. Работу произвел быстро, качественно рекомендую 👍 👍👍
Нюша
Очень хороший сервисный центр. Ремонтировали компьютер и телефон. Всем довольны
О
Оксана
Керемет ұнады
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт телефона. Рекомендую!!!
ПЛ
Петр Ладыженков
Керемет ұнады
Добрый день. Благодарю Сергея за качественный и быстрый ремонт телефона, спасибо большое,рекомендую
ВП
Виталий Польских
Керемет ұнады
Добрый день, огромное спасибо Сергею за ремон телефона, быстро качественно. Рекомендую. Спасибо
Алия Нурпеисова
Керемет ұнады
Спасибо большое Сергею, быстро и качественно сделал ноутбук, спасибо большое
Виктория Соколова
Керемет ұнады
Сергей вы отлично делаете телефоны
ОФ
Оля Файнберг
Керемет ұнады
Добрый день,мастеру Сергею огромного спасибо,с утра сдала ноутбук,после обеда забрала, быстро качественно не дорого, всем советую,
RO
Remontoff Oskemen, сервисный центр
9 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Юлия Гришина
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую никому. Предоплату берет, ничего не сделает и деньги не возвращает. Пустая трата времени и денег.
RO
Remontoff Oskemen, сервисный центр
9 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, к большому сожалению, Вас у Нас в базе нет. Но могу сказать, что вы написали не правду…
Барлық түсініктемелер
Валерий Новолодский
Мүлде ұнаған жоқ
Каменный век. Отсутствие интернета. А мастеру Сергею огромное спасибо за ремонт ноутбука. Кустарь я тебе чайник ремонтировать не доверяю