Жүру жолы
Ателье
3.9
3.9
Варя
Прекрасное ателье, по приемлемым ценам, качественный результат и отличное обслуживание, берутся за любую работу и качественно ее выполняют, хожу уже большое количество времени, и ниразу не было жалоб.
Соник …
Шикарное ателье, хожу конкретно к Марине больше 20 лет и не разу не было нареканий, все приветливые, выполняют мастерски свою работу, быстро и качественно и самое главное, не дорого, берутся много за какие вещи, в отличии от других ателье, всем советую, Профессионалы с большой буквы
к .
Марина очень ОЧЕНЬ агрессивная, по интонации чуть ли не кричит,применяет газлайтинг ,дает оценивающие фразы.Надеюсь,что больше сюда не ногой.
Ева Е
Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
ЖА
Жаркын Амирханов
Самое плохое ателье в городе, недовольные как будто ради меня работают, не советую, не звоните и не ходите!
Тг
Тайный гость !!! .
Шикарное ателье! ✨ Швеи — просто настоящие феи! Всё отремонтировано с такой аккуратностью и мастерством, что даже не заметно, где была проблема. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм. Очень приятно обращаться к таким мастерам своего дела!💚
UK
Ulpan Kanatova
Очень грубые!!!! Даже 1 зв не достойны!
ss
sot sot
самая беспонтовая ателье в городе номер 1‼️
Кумисгуль Каирбаева
Хотела подправить платье, но мастер подсказала, что лучше этого не делать иначе испорчу вовсе. Спасибо, за честность!
leka saparova
Очень крутое ателье!!! Мастер Ирина просто фея, теперь только к ней! Хотите чтобы было всё идеально,то советую Вам Ирину она просто идеально и с любовью вам поможет!
Ника Павловна
Шикарное ателье, сделали все быстро и красиво! Большое спасибо за работу, буду обращаться только сюда
Shaman povelitel
Какой раз подшиваю вещи все подходит, превосходно
AM
Andrey Malafeev
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого ателье. И брюки в порядок привести, и комплект постельного белья пошить. Нареканий точно никогда не вызывало👍👍👍. Качество изделий и услуг👍
Кабуу
Отличное ателье, все сделали по красоте , теперь мои брючки подшиты , быстро качественно и добросовестно!☺️❤️
ИС
Индира Смаилова
Люблю это ателье, всегда приветливые апайки, шьют хорошо качественно, цены приемлимые.
Василий Алибабаевич
Трубку бросают ,не дозвониться (((
Антон Павленко
Подшили брюки за 5 минут, быстро и качественно. Спасибо!
Екатерина Фролова
Отличное обслуживание. Качественная работа. Шила платье там на юбилей... Я в восторге. Качественно и быстро и не дорого. Рекомендую