Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВН
Валерий Немахов
Всегда беру здесь шины, обходительные менеджеры, помогают советом.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😁
AB
Adi BayBS
Оте жаксы магазин, шиналар коп. Очень хороший магазин выбор шин огромный
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adi, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Саламатс…
КВ
Ксения Верченко
Отличные шины, просто огонь 👍👍👍 подобрали и диски к ним идеально, только не знаю как зовут мужчину, с сединой, знает своё дело на ура!!! Спасибо огромное, за качество вашей работы и шин😘😘😘
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Бекет Бекенов
Хорошо , быстро , качественно
13 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Ashat Ashatov
Барлығ дұрыс
Ольга Тезекова
Быстро и четко
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Раушан Кусаинова
Хорошая Шинный диски 👍👍👍
Сергей Горенков
После поездки в Бухтарму, на одной из моих покрышек выскочила грыжа, пришлось оперативно искать замену. Ребята выручили наличием резины нужного размера и оперативным шиномонтажом пары колес с полкой. Спасибо!
СБ
Сергей Блинаев
Брал год назад резину ,пошли навстречу зарезервировали.Я очень доволен!
Амангельды Турдин
Отличный магазин и сервис
Азамат Дуенбаев
Отменил заказ трубку не берут ни сотовый не домашний 100 раз звонил
AruMaluNari Kids show
Здравствуйте! Востокшинснаб это Вы?
Isatai Keshilbaev
Обслуживание оочень медленное, консультанты сами толком ничего не знают. Купил резину, попались бракованные, за пол дня 2 шишки вылезли
Азамат Н
Не дозвониться. Зачем вам телефон
Дл
Дюха лаф
В магазине квалифицированные специалисты хорошо подобрали товар все обьяснили.
SV
Star Venera
Сегодня проезжал мимо вашего магазина, и заметил ошибку на банере, слово колеса на казахском будет дөңгелектер а не дөңғелек, как у вас написано большими буквами в оранжевом фоне, прошу исправить и обратить внимание на компетентность сотрудника или отдела занимающей рекламой, и научить пользоваться поиском гугл. Старался максимально мягко написать свои эмоции от увиденного
Серго Машина
Заказал резину через каспи , всё гуд быстро и качественно
ЧП
Чисто По КаЙфУ
Парни молодчики, делают все четко👍🏻
Салауат Осеров
Почему телефон скидываете,сказали после обеда сами скидывают
hasenne
Купил две шины. Там же переобулся. Парень на шинке. Молодец. Грамотный. Аккуратно работает. Проконсультировал.
алексей полторанин
Никакой клиентоорентированости обсалютно,на звонки не отвечают,скидывают трубку
Денис Сартаков
Покупал диски и болты, продавец все хорошо объяснил и помог с выбором, сделал скидку....т.к. на болты немного не хватало)))Спасибо большое за понимание ребятам!
Милана Кохова
Отвратитеный магазин. Оформила заказ на каспи 18 августа. Приняли в доставку 24 августа. Мурыжили неделю! И отменили его по причине что товара нет в наличии.
1 қыркүйек 2020, ресми жауап
Добрый день. Мы сожалеем о случившемся. Со своей стороны мы сделали все возможное. Отменил Вашу заяв…
Барлық түсініктемелер
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Красавчики!сегодня пришлось поменять летнюю резину,искал по городу,везде навязывают резину подороже,а тут подобрали оптимальный вариант,цена более чем обрадовала да и сама резина поинтереснее чем мне предлагали до.прямо сейчас её ставят на машину.на всё про всё ушло 45 минут.Спасибо
Нурбол Шаянбаев
Здравствуйте доставка есть?
17 сәуір 2020, ресми жауап
На данный момент доставка только через Kaspi
Людмила Шестакова
Здравствуйте, скажите вы сегодня работаете?
8 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Извините не увидели вопрос сразу. Да мы работаем.
Айгерим Жанымханова
Спасибо за вежливое обслуживание 👍🔥
11 ақпан 2020, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте еще.
Данил Алексеев
Отвратительный сервис!!!!!
12 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день Данил. Уточните пожалуйста, что именно Вам не понравилось или не устроило. Что бы мы вни…
Барлық түсініктемелер
Елена ..
Вчера купила резину, тут же переобули на месте, вежливые оперативные ребята!
Павел К
Отличный шиномонтаж! Рабочее место аккуратно, инструменты новые, даже разметка прочерчена, где ставить машину. Работают быстро и качественно. Спасибо!
Булан Зулкаш
Жақсы қызмет көрсетеди қоңырауға тез жауап береди
Аяулым Кумаргалиева
Консультант Алексей помог выбрать, объяснил. Видно что человек знает свою работу. Владельцам магазина советую все-таки как-то пощрать его. Спасибо большое.
Tima UKG
Отличный магазин! Все есть!
Ольга Архимандрикова
Отличная мастерская. Обслуживают всегда здесь
Иван Макаренко
Магазин хороший все есть и продавцы все обеснят и подскажут что можно а что нельзя
Денис Ким
Хороший центр, в магазине консультанты все объясняет. Один минус Шиномонтажник какой то не такой! Ведёт себя как профессор 🤓. Искусственно создаёт дефицит, очередь.