Жүру жолы
Globus
Школа иностранных языков и корпоративного обучения
Элизабет Вайнбергер
Занимаюсь много лет французским языком у Лидии Николаевны. Чудесный учитель, даёт настолько крепкие знания, что даже после периодических пауз из-за загруженности всё остаётся на месте. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
Алия Сафинова
Очень грамотный педагог
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие - это лучшая мотивация для нашей команды. С уважением, языковая школа GLOBUS
🕴🕴
🕴️ 🕴️
Я хочу выразить огромную благодарность школе Globus за то, что помогли мне выучить немецкий язык до уровня B2 и подготовиться к поступлению в один из лучших Studienkolleg Германии — TU Berlin (Технический университет Берлина). Особые слова благодарности хочу сказать моей первой учительнице Ольге. Именно она поверила в меня с самого начала, поддерживала на каждом этапе обучения и помогла освоить один из самых сложных языков мира — немецкий язык. Благодаря её терпению, вниманию и профессионализму я сегодня получил приглашение от Studienkolleg Berlin. Этот успех во многом заслуга Ольги. Она всегда поддерживала, верила в меня и переживала за мой результат. Спасибо школе Globus и особенно учительнице Ольге за то, что помогли мне достичь этой важной цели!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что обучение принесло пользу и помогло ва…
Г@
Гульмира @
Дочка ходила на английский к Веронике Алексеевне. Переехали в другой город в сентябре прошлого года. Дочка до сих пор вспоминает и скучает по своей учительнице. Думаю, это доказывает о ее высоком профессиональнизме. Английский хорошо потянула, что в школе стала фаворитом в классе. Вообщем, хотела сказать, спасибо вам большое за вашу проделанную работу! Желаю всего наилучшего 💐💐💐❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся ради каждого ученика! Будем рады видеть…
Акнур Абимолданова
Самая лучшая языковая школа, самые прекрасные учителя🤩. Ольга Салий просто прелесть 🥰
Zarina Brestel
Отличная школа!!! Высоко квалифицированные учителя. С вашей помощью сдала экзамен SD1 с первого раза. Всем рекомендую. Очень благодарна!!!!
2 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое за добрые слова! Желаем Вам всего самого наилучшего! С уважением, администрация
Евгения Гончарова
хорошая школа с высококвалифицированными преподавателями.
СЗ
Светлана Звигинцева
Школа новая, уютная. Преподавание с индивидуальным подходом. Опытные учителя. Удобное для вас время 👍👍