Жүру жолы
Банкет залы
Ғимаратта
Мәзір
Zari 💋
Прекрасный ресторан с очень приятной атмосферой. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание на высоком уровне. Отдельную благодарность хочется выразить кухне , блюда невероятно вкусные, видно, что готовят с душой. Также хочется отметить чайный стол: выглядит очень красиво и стильно, сразу создаёт особое настроение. В целом остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место другим. 👍🏻👍🏻👍🏻
Кайрат Катишев
П
NS
Nazym Seithanova
О4.01.2026 күні Анамыздың 70 жас туған күнін өткіздік. Тойымыз өте керемет өтті. Мейрамхана іші өте ашық, таза, әдемі. Әсіресе осы мейрамхананың аспаздарына рақмет. Қолдарыңызға дерт бермесін. Администраторда клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Тағамдары өте дәмді. Жұмыстарыңыз ілгері баса берсін.өніп өсе беріңіздер. Таныстарымызға Сіздерді ұсыныс тастап жүреміз.
Салтанат Коккозова
03.01.2026 г проводили мероприятие, и остались очень довольны. Все очень вкусно, порции хорошие.Большое спасибо всему коллективу ресторана!
Айгуль Калиякперова
Отмечали Новый год в этом ресторане — остались в полном восторге! Атмосфера была по-настоящему праздничной, всё очень красиво организовано. Еда невероятно вкусная, блюда поданы вовремя и на высоком уровне. Отдельный плюс — развлекательная программа: было весело, интересно и совсем не скучно. Особенно приятно, что участвовали в розыгрыше, и мне повезло выиграть денежный приз — это стало отличным сюрпризом и началом Нового года!!! Спасибо ресторану за настроение, эмоции и отличный праздник! Обязательно вернёмся ещё.
Мадина Баскинова
Хочу оставить честный отзыв! Отмечали Новый год 27 декабря, были приятно удивлены вкуснейшей кухней и внимательным обслуживанием. Я уже не помню как нашу девочку звали, мы сидели за первым столом около туалета)) нас было 6 человек. Хочется попросить руководство ресторана, чтобы выписали премию нашему официанту 🫶 Чуткая и добрая девочка. Также спасибо большое поварам за такие вкусные салаты и горячие блюда! Это действительно их заслуга🙏 Редко можно найти отличное соотношение кухни- обслуживания. Но есть один маленький ньюансик: программа была скучной, мало интересных конкурсов. Хотелось от души посмеяться, но пришлось от души наесться 😂 Пожелания на следующий Новый год: поработать над программой новогодней. Спасибо руководству ресторана.
TМ
Tomiris Маратовна
Мы отмечали новогодний корпоратив в этом ресторане , все прошло классно , кухня самая вкусная, а какое оформление шикарное 😍 спасибо за классный корпоратив придем к вам еще раз обязательно !!!
Молдир Баяндинова
28.12 проводили корпоратив. Интерьер зала понравился, всё красиво оформлено, но людей было очень много, из-за чего было не совсем комфортно.
Елена Постникова
Провели отличный вечер, кухня отличная, обслуживание на высоте! Программа в необычном стиле
AO
Aida Orazumetova
Вчера отмечали корпоратив! Персонал вежливый и ребята отзывчивые,кухня хорошая, было вкусно и сытно! Было очень весело! Администратору отдельное спасибо!Декор ресторана отличный ! Вечер прошел на ура!🔥🤩
AА
Aizhan Айжан
Отличный ресторан 👍🏻
Асель Курманова
Очень понравилась кухня, красивый интерьер, вежливый персонал
Guleke Bayanova
Отличное заведение 🤩 отмечали новогодний корпоратив, всё вкусно, официанты внимательные! Зал красивый 🫶🥰
Алия Кайдарова
Отличный, красивый, атмосферный банкетный зал White Hall , уже 3-й год со своим коллективом отмечаем Новый Год, все очень вкусно, большие порции, отличная программа, тематика. Нам очень нравится! Процветания вам и всего самого хорошего!
Мадина Алькенова
Спасибо за корпоратив🎊🥳💐
НД
Надира Дуйсембаева
Вчера был корпоратив, и всё прошло просто супер! Очень вкусная еда, её было много, отличная атмосфера и хорошее обслуживание. Остались только приятные впечатления. Только одно но, программа была скучноватой и тамада не интересно вел.
RIK@ Karimova
24.12 отмечали корпоратив. Кухня хороша, всем понравилось, единственное программа скучновато,не хватало выступлений... В целом хорошо провели время. И немного не понравилось отношение официантов к старшему поколению. Спасибо за вечер.
Аренда спецтехники Гусеничные экскаваторы, манипулятор
Ресторану White Hall спасибо за организацию корпоратива! Было незабываемое шоу, отличная кухня, обслуживание 100%
ЕЕ
Ербол Ерикович
Жаңа жыл өте керемет өтті! Барлығы ұнады 👍
Анель Жагыпарова
Отличный ресторан!👍🏻
max max
Отмечали корпоратив 24.12.2025 ужасное приготовление еды как в советской столовой) программа идентична поварскому составу,если бы можно было поставить 0 было бы само адекватно данному заведению
КА
Колосова Арина
Проходил корпоратив, ушла голодная, еда не вкусная, выглядит не аппетитно
Елена Геберт
Гуляли в ресторане корпоратив все очень понравилось, еда вкусная , персонал отзывчивый . Нам все понравилось.
ЕЕ
Еркежан Ерсалина
“White hall” отличный банкетный зал! Очень красивый, все чисто. Персонал отзывчивый, знающий свое дело В этом году праздновали 2-ой раз корпоратив, кухня очень вкусная, нам всем очень понравилось обязательно вернемся еще😍 Хочу поблагодарить Асему за ее работу🥳 Процветания Вам✨
ЛК
Лязат Кызы
Красивый ресторан. Блюда вкусные
ВР
Виктория Ротенко
Хороший красивый банкетный зал, проводили там корпоратив. Все понравилось
Оксана Новикова
Отличный банкетный зал! Очень красивый, все чисто. Персонал отзывчивый, знающий свое дело👍 Праздновали там корпоратив, кухня вкусная, всем очень понравилось👍 обязательно вернемся еще👏👏👏
AT
Alina Tsantsaeva
Прекрасный банкетный зал! Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная кухня и внимательный персонал. Всё было организовано на высоком уровне, гости остались в восторге. Спасибо за отличный праздник!
Раушангуль Муратбек
Были банкетном мероприятии, еда вкусная, подача блюд понравилось
ШО
Шолпан Окпебаева
Очень хочется отметить официантов Адиля и Зарину за их быстрость и человечность!!! Рахмет Вам!!!! Всё понравилось!!!
MB
Mira Baigabylova
Долго искали ресторан для празднования юбилея папы, White Hall закрыл все наши потребности, самым важным было для нас вкусная кухня, просто в восторге от кухни данного ресторана, сырне тает во рту, курица в сливочном соусе, форель вообще топ🙌 , закуски, салаты, гости оценили, до сих пор пишут нам отзывы😊 Огромная благодарность обслуживающему персоналу, всё четко👍 Администратор Асема очень приятная девушка, учла все наши предпочтения, благодарим🫶 Не могу не отметить красивый зал и холл ресторана, очень светлый красивый просторный, без коллон, именно такой мы и искали👍 Кстати, у них своя кондитерская и сразу накрыли шикарный чайный стол, очень удобно🫶 В общем, однозначно рекомендую от души🫶🙌👍👏
Екатерина .
Отмечали юбилей в малом зале , праздник удался на ура! Большие порции , вкусная еда , рекомендуем данное заведение.
ГМ
Гүлжайнар Мұратова
*Керемет қызмет, жоғары деңгей!* Тойымызды осы ресторанда өткізгенімізге өте қуаныштымыз! Зал кең, әсем безендірілген, жарық әрі жайлы. Қызметкерлер өте сыпайы, ілтипатты, барлық қонақтарға назар аударып, тез әрі сапалы қызмет көрсетті. Астың дәмі тіл үйіреді! Әр тағам ерекше дәмді, әдемі әзірленген. Қонақтар тамақ пен қызметке риза болып, алғыстарын білдірді. Музыка, жарық, безендіру – барлығы үйлесімді. Тойымыз ұмытылмас естелікке айналды. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін администратор Асем мен оның даяшыларына үлкен рахмет! Баршаға осы ресторанды ұсынар едік!
ГМ
Гулима Мухамадиева
Осы рестроанда 70жас мерейтой өткердік,шын журектен алғысымызды білдіреміз.Асем Шакеновна админстратор мен барлық аспазшы,официанттарға көп рахмет.Тойлың басынан аякталғанға дейін тік турып кутті конактарды,барлығы кішіпейіл,тағамдары өте дәмді.Еңбектерің еленіп,алғыска бөленіп журе беріңіздер.Келе жаткан Жаңа 2026да денсаулык,отбасыларыңызға бакыт тілейміз
TL
Te Le
Отличный ресторан, кухня превосходная, администратор супер
Аслан Мухамадиев
Отличный банкетный зал,провели юбилей отца,впервые в жизни мне все понравилось.Очень вкусные блюда,очень вежливые официанты,администратор Асем сама весь вечер стояла за всем следила.Ничего не крадут,не прячут как в некоторых других ресторанах.После мероприятия столько всего вернули все напитки,спиртное всё что осталось.Все прошло замечательно,спасибо вам большое
O K
Отличный банкетный ресторан! Проводили здесь мероприятие, и всё прошло идеально — красивая сервировка, вкусные блюда, внимательный персонал и очень уютная атмосфера. Гости остались в восторге. Большое спасибо за высокий уровень!
23 қараша 2025, ресми жауап
O. Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Марина К
Очень замечательный ресторан. Провели 1 жас той. Шикарный стол, всё очень вкусное. Сырне наивкуснейшее, мясо очень много. Салаты, закуски всё вкусное. Гости довольны, все отметили что кухня на высшем уровне. Спасибо вам за возможность вкусно проводить наши дни рождения!
ГС
Галина Сахарова
Провели здесь наш свадебный вечер - и это было прекрасное решение. Уютная атмосфера, красивый зал и очень тёплый приём сделали вечер по-настоящему особенным. Еда была вкусной, всё подано вовремя и аккуратно. Обслуживание - отдельная благодарность: внимательные, вежливые, всё с улыбкой и без суеты. Мы чувствовали себя комфортно от начала и до конца. Спасибо команде ресторана за то, что наш важный день прошёл так легко и красиво. С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать!
SA
Saniya A
Отличный ресторан: очень вкусная кухня и внимательный персонал, красиво и уютно! Рекомендуем!
Jonny Mnemonic
Круто организовали и провели мероприятие!
Акмарал Битлеуова
Все очень - очень вкусно, обслуживание на высоте, красивый просторный светлый зал, тамада и певец (диджей) классные с интересными играми, шутками. Фотозона 👍 в общем все очень понравилось, праздновали день финансистов
Miras Kaliyev
Второй раз празднуем в этом ресторане, как всегда все вкусно! Весело! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Особенно понравились основные блюда — всё свежо, красиво подано и приготовлено с душой. Отдельное спасибо официанту за внимательное отношение.
Еркежан Бекболаткызы
Отличный ресторан! Кухня вкусная и порции большие. Отмечали день финансистов в вашем ресторане, остались довольные 👍 Интересная программа и веселый ведущий! Всем рекомендую ❤️
Alya Alya
Предложенное меню понравилось, все вкусно! Обслуживание на высоте! Зал просторный, все красиво и добротно! Понравилось и рекомендую
Мадина Калдыбаева
Доброе утро! Утро очень доброе, потому что осталось ну ооооооочень много эмоций после вечера проведённого в вашем ресторане. Было так уютно, спасибо огромное всему персоналу, весь вечер от начала до конца с улыбкой на лице. Кухня оболденно вкусная, стол просто шикарный! Объязательно еще вернемся к вам, буду всем советовать!
лн
лаура нурсеитова
*«Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Еда — выше всяких похвал: свежо, вкусно и красиво подано. Обслуживание — внимательное и ненавязчивое, всё по делу и с улыбкой. Спасибо за отличный вечер! Обязательно придём снова.»* Асемочка спасибо !!!
Ирина Маковицкая
Отмечали свадьбу в малом зале.Все шикарно,обстоновка уютная,персонал внимательный, все очень вкусно. Администратор отдельная звезда. Все посчитала,просчитала, во всем подсказала и помогла даже в организации оформления и спец эффектов по доступной цене.
Мерей Кадылбекова
От имени всего нашего коллектива хотим выразить искреннюю благодарность вашему ресторану за теплый прием, высокий уровень сервиса и потрясающую атмосферу. Всё — от оформления зала до вкуса блюд — было на высшем уровне! Уютная аура и красота вашего заведения создают по-настоящему праздничное настроение. Отдельная благодарность Асем Шакеновне — невероятно чуткому и внимательному человеку. С ней было легко и приятно работать: всё понимает с полуслова, всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Такие люди — настоящее золото! Также хотим отметить повара Маржан. Именно благодаря таким профессионалам ресторан живет и развивается. Еда была безупречной — всё вкусно, изысканно, с душой. Кроме того, Маржан помогла нам с выбором тамады — её вкус безупречен не только в кулинарии, но и в жизни! Уверены, что это не последнее наше сотрудничество. С радостью будем возвращаться к вам снова и снова! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Мерей ❤️❤️❤️❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Мерей, большое спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
D
DANIAL
От всего коллектива хотим выразить искреннюю благодарность ресторану White Hall за тёплый приём, уютную атмосферу и отличное обслуживание во время празднования Дня учителя. Особые слова благодарности — администратору Асем Шакеновне за внимание, доброжелательность и профессиональный подход к каждому гостю. Благодаря вам наш вечер прошёл на высшем уровне, оставив самые приятные впечатления и воспоминания! Спасибо за ваше гостеприимство и заботу! Мы обязательно вернёмся снова! 💐
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛