Маршруттар
Arikova
Қас күтім студиясы
НН
Назерке Нуржан
Лучший мастер по бровям❤️ Хожу к ней уже 8 лет, безупречная коррекция, делает естественный и подходящий именно вам перманент🫶🏻 Сама студия очень уютная, удобное расположение в центре с парковкой, можно записаться онлайн
Айжан
Была у мастера Светланы первый раз,мне очень понравилось как она работает,четко,быстро, уверенно. Один её взгляд на брови и она уже видит и знает как должно быть. Результат шикарный. Брови идеальные!!! Теперь только к ней!
HQ
Harley Quinn
Мне очень понравилось!! Буду приходить еще обязательно
Куся К.
Делала у Светланы перманент бровей! Хороший мастер! Приятная девушка. Всегда есть от нее обратная связь. А самое главное - бровки радуют 🌷
Айгерим Дузбаева
Я восторге от маминых бровей. Спасибо большое Светлане. Мама долго не решалась и мы не пожалели что выбрали вас. Брови шикарные, естественные что самое главное, форма бровей подобрана идеально. От души большое вам спасибо. Не зря вас советовали многие мои знакомые, вы лучшая в нашем городе❤️😘🔥
МН
М Ногаева
Все понравилось, обязательно приду еще 👍🏻
ЭУ
Эльвира Уразгалиева
Света просто шикарный мастер! Я с ней если не вру 6 лет. Прияная. Работы вссегда идеальны