Жүру жолы
железо 7/10 администраторы 10/10 девушки очень приятные
Амир
Плохо
Султан
Я не знаю что у других но у меня вообще неработающие клава была сложно играть а наушники не работали а мышка маленькая неудобная единстевнное пришел пацан (не связанный с пк клубом) говорил джинг белс и раздавал мандаринки лучше идите в дроп кор те же 500 тенге час но выглядить и чуствуется качество
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В день вашего виз…
ТК
Тимур Кабаев
Отстой лютый, компы слабые, все лагает. Не советую. Пересаживались 3 раза.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, если вы про PUBG BATTLEGROUNDS, сегодня вышло обновление в нем, наш программист связал…
Макс .
Отличный ПК клуб,компы работают отлично,не зависают.Все игры скачены. Персонал отличный,девушки добрые,веселые
Кис мяу Тралалело
Обслуживание на высшем уровне и компы огонь
ДД
Д Д
Советую этот клуб! 1) атмосфера🔥, 2)игр много, 3) ценник приятный, 4) есть комнатка на 5 компьютеров закрылся с друзьями и кайфуешь
ЯЯ
Я Я
Добавили много игр, все игры запускаются без проблем. Ценник радует.
u
uk16
Клуб хороший! Фейсит работает, игр много, красивые девушки админы тоже топчик
Данил Межин
Хочу оставить отзыв, потому что реально впечатлён! Этот компьютерный клуб - просто огонь! С самого входа ощущается уют и тёплая атмосфера, как будто пришёл не просто поиграть, а отдохнуть душой. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Отдельный респект персоналу - просто ШИКАРНЫЙ! Особенно девушке на ресепшене - настолько приветливая, вежливая и позитивная, что хочется вернуться сюда уже хотя бы ради такого тёплого приёма. Всё объяснит, подскажет, поможет, поинтересуется всё ли устраивает, создаёт реально дружелюбную атмосферу. По технике - никаких нареканий: мощные ПК, плавная картинка, отличные мониторы, девайсы на уровне, удобные кресла - сидишь и кайфуешь. Видно, что клуб не экономит на оборудовании, всё для комфорта игроков. Цены, кстати, тоже радуют - за такой уровень сервиса и качество техники очень даже доступно. Атмосфера расслабленная, люди приятные, шумно только от эмоций побед В общем, клуб просто на 5 звёзд! Если ищете место, где можно и поиграть, и реально отдохнуть, и получить хороший заряд настроения - очень рекомендую!
И
Иманали
Хороший персонал также компьютеры хорошие
Х,
Хомяк ,
Девайсам ооооочень плохо а так все классно
МЖ
Мансур Жолыбаев
хороший компьютерный клуб компьютеры работают хорошо хороший администратор спросил как подключить дискорд администратор все ясно и понятно объяснил хорошо охлажден в жаркой дне приятно было заходить в компьютерный клуб
O
Obomo
Отличный клуб в нашем городе с хорошей ценой и отличным персоналом
Б
Белка
Перед этим заведением каждый день вечером и ночью толпа ржущих, плюющих, бездельников. Которые к тому же стоят курят, матерятся, постоянно ставят громкую музыку прям под окном. Не возможно даже окна ночью в квартире открыть из-за их шума! Зачем рядом со школой разрешают открывать такое заведение? Какой пример видят дети?! Необходимо закрыть эту, не приносящее никакую пользу людям, темболее детям, заведение! От них только вред! Одним словом это место для скопления бездельников!
круто
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! подскажи пожалуйста, когда Вы у нас были, можете назвать дату и время, какие наушники…
Валерия Лис
Отвечать нужно, если нуждаетесь в персонале. Плюс, заведение выглядит очень неопрятным и неприятным.
_Noizzee _
Александр приятный админ, чисто из-за него 5 звёзд😁
Талгат Багдатулы
Компы хорошо но не хватает игровой кресло
Гена Амельченко
Клуб не очень не советую
Андрей Техник
Хорошие компы, админы всегда готовы помочь. Самые дешевые в городе.
Б
Боксер
Отличный компьютерный клуб, советую. Хорошо всё по комнатам очень удобно стандар зал отдельно, вип зал отдельно, еще есть маленькая комната на 5 человек тоже круто
Alex Vortex
Отличное заведение адмистратор Руся просто супер. Вежливая и отзывчивая. Спасибо за хорошо проведённое время
Nazar NB
Я с кайфом хожу в эти компы и не очём не жалею
Чопа Кекин
Класное место
'rysa'lisenok' 'romanov'
Все замечательно, мне понравилось
Kupi Mukanova
Написано работает 24/7 ночью не открывает постоянно такая тема если ночью не работаете не надо писать 24/7
S
Smoke
В целом место не плохое если сидеть в одиночку, в випке есть участок пола который начинает качаться когда по нему идут, это передается на следящего рядом человека. Аип зона сама рассчитана на 10 человек что не всегда удобно и приятно, компьютеры не самые мощные но поиграть можно. Туалет просто стоит видить в живую
БК
Бакытжамал Кездикбаева
Отличный игровой клуб, с хорошим ценников и приятной атмосферой
Аккбар Мурад
Хороший клуб! Хорошие админы. Хорошие компьютеры а так же девайсы
Елизавета
Уютное и атмосферное место. Хороший и приветливый персонал. Советую сходить
bb
bd bd
Приятные пк приятный персонал благоприятная среда тепло и уютно в этом месте расценки меня устраивают)
ИE
Ильяс Esengszy
Работают наркоманы плохо пахнет внутри под столом водник и борза разговаривают выражая не цензурную брать не советую туда идти
Рембо ....
Советю комфортно уютно
римад римадович
Советую!!!!
Мади Малгаждаров
Не ходите сюда в общий зал. Всегда душно, компы расшатанные, места мало, во круг одни орущие люди, в дискорде тебя не слышат, только орущих людей слышно. Крайне нерекомендую!
12 шілде 2024, ресми жауап
Приносим глубочайшие извинения за не удобства, компьютеры в хорошем и исправном состоянии, кондицион…
Нуржан Смагзанов
Заказали на три часа, каждые полчаса вырубает компы. Не порядок, исправьте!
Акижан Курманбаев
Вылетает вырубает отстой полный
MD
Madiyar Dauletkazy
За 3 часа, 4 раза компьютеры отключились, наушники дешёвые, бан получили в КС из за отключение компов. Это проблема не из за электричества, потому что 1 линия компов работает, другая отключается постоянно
Zhiger Nurlybekululy
Плохие компы выкидывает вечно
Ryshiy Kuznetsov
Вещи из карманов вытаскивают, сегодня сидел в ночь в кармане лежала электронная сигарета, утром просыпаюсь в кармане ее нету, ночью не разу не встал, прошу принять меры
Наталья Николаевна Савельева
Воняет носками
Zhanat Kadylbekov
Хороший клуб, мне понравился.
СГ
Сергей Гурин
Крутые компы, прикольные акции, доброжелательные админы!
ЖК
Жан Карибаев
Лучшие админы, компы тянут, постоянные акции! Отличная атмосфера
IM
Ilia Moshkin
Зашел поиграл с кайфом
Частенько играю в доту, классный компьютерный клуб 😍
НН
Н Н
Очень комфортно играть , обновили девайсы так еще лучше стало, советую🤝🏻
EL
Egor Lopatin
Классные суперские компы хорошие операторы Всем рекомендую!!!
ВЗ
Влад Зуев
Клевый компьютерный клуб, играть одно удовольствие
Тағы жүктеу