Жүру жолы
Восток-Ритуал
Ескерткіштер / Күмбездер
Князь Македонский
В выходные дни срочно нужно было просверлить отверстия для установки памятника. Обзвонил множество мест — все на выходных никто не откликался. Единственным человеком, кто откликнулся и помог, оказался сотрудник компании «Восток Ритуал». Он вышел ко мне в свой личный выходной, приехал с дома, выполнил всю необходимую работу — аккуратно и профессионально просверлил отверстия, при этом даже не взял денег. Огромная благодарность за человечность, отзывчивость и помощь в трудный момент. Такие поступки заслуживают уважения!
Ирина Коваленко
Хотели выразить благодарность за работу! Спасибо большое от всей нашей семьи!!!
АО
Анна Осколкова
Спасибо, Восток Ритуал, за вашу работу! Мы заказывали памятник, результатом очень довольны! Цены приемлемые и качество работы отличное! Работу выполнили в срок!
Алексей Рейнгардт
Цена на памятники и сопутствующие работы адекватные. Изготовление заняло примерно 2 недели. Заранее просите именно ручное нанесение портрета художником!!! Удобно что работают в выходные, тк мы в будние дни на работе.
RUS .
Качественно сделали установку памятника и ограды,отличное обслуживание,спасибо!
Соня .
Заказали памятник, очень хороший художник, всё качественно и быстро сделали, большое спасибо 🙏
A1kyn 🌸
Приехали с Астаны на 3 дня,нужно было сделать мазарную плиту за это время,спасибо большое! Все получилось вовремя,памятник получился очень красивый,спасибо большое!
Александр
Заказывали услугу по изготовлению памятника и работ по установке брусчатки удаленно, т.к. нет возможности приехать. Фото и видео отчет предоставили. Цена адекватная вышла. Рекомендую
Ольга Панкратьева
От имени нашей семьи хотели выразить благодарность за проделанную работу в изготовлении памятников бабушке и дедушке! На всем протяжении были на связи, присылали несколько раз макет памятников после наших правок и пожеланий, выезд на место был бесплатным. В итоге работа превзошла ожидания наши и наших родственников из Германии. Памятники установили, брусчатку выложили. Очень довольны сотрудничеством! Выполнение заняло около месяца, считаем это быстро. Теперь рекомендуем знакомым. С уважением и благодарностью семья Панкратьевых!!!!!❤❤❤
Евгений Тихомиров
Спасибо за работу! Получилось очень красиво. Родственникам понравилось! Памятник красивый и аккуратный. Отдельное спасибо Татьяне и Елене! Будем рекомендовать ваш магазин!
Н
Наталья
Сам мраморный памятник изготовили не плохо. Допустили ошибку в фамилии при изготовление памятника. Ждали в итоге 2 недели когда переделают. Когда дело коснулось установки есть много недочётов. Памятник встал не ровно. Отверстия для Крепления сделали не ровно, на тумбе крепления тоже установили не точно по центру. В итоге памятник стоит на тумбе под углом. При всём ещё и цена завышена, есть места где делают дешевле и качественнее
Восток-Ритуал
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но хотелось бы внести ясность. Во-первых мы признали свою ошибку в т…
Татьяна Савельева
Хотим выразить благодарность работникам за выполненную работу. Спасибо большое, все выполнено красиво и аккуратно! Желаем вам успехов и всего самого наилучшего! С уважением семья Савельевых!
Мария Праслова
Всё понятно. Вот это стои столько, это стоит столько. Вот цена под ключ. Весь город проехали и решили заказать здесь. Во-первых сроки адекватные, во вторых нет мелких увеличений чека как в других фирмах, к примеру тут бесплатный эскиз будущего памятника, в других местах берут за это от 1000тг, во вторых не считают всякие мелочи от которых и так нельзя отказаться - тумба от памятника или штыри, как будто мы свои принесем))) Отдельное спасибо художнику! Портрет получился лучше ожиданий
Christina Arkhipova
Поздний отзыв. Не доходили руки раньше. Заказывали в начале сентября, выполнили через 2 недели. Всё красиво, отдельное спасибо художнику. По стоимости вышло меньше чем в других фирмах. По срокам быстрее. Успехов и процветания!!!
Палинская Оливия
Хорошие цены, обслуживание супер, к сожалению не нашли то что хотели
Alexandr Barykin
Заказ памятник "под ключ". Внёс предоплату. Полный расчёт был после проведения всех работ.
МХ
Магомед Хубутия
Прежде чем заказать памятник и мемориальный комплекс другу, проехали по всем фирмам города. В результате остановились на этой. На наш выбор повлияли следующие факторы: 1. Понятная стоимость, сколько и за что мы платим, без лишних цифр. В других фирмах зачем-то озвучивают цену за транспортировку, сверление каких то отверстий, какой-то донос!!! Зачем нам эта информация??!!! 2. Выехали на замер места на следующий день бесплатно(позже выезжали ещё 2 раза по нашей просьбе, шли навстречу) спасибо за это 3. Срок исполнения обговорили заранее, что бы успеть к годовщине и сделали вовремя, несмотря на сжатые сроки. По итогу хотелось бы поблагодарить данную организацию за тёплое отношение, ТЕРПЕНИЕ!!! Желаем успехов и процветания в этом тяжёлом, но очень нужном труде!!!
ИС
Ирина Сендрова
Настоящие профессионалы, все сделано идеально, в установленный срок. Спасибо, что вы так грамотно и ответственно относитесь к своему делу! Успехов и процветания Вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!
СИ
Светлана Иванова
Хотим выразить огромную благодарность Станиславу , низкий поклон Вам от нашей семьи! Работа выполнена просто идеально , Станислав умеет слышать пожелания клиента , и в точности выполняет их . Большое спасибо за его терпенье и большой профессионализм !Все выполнили в точности как мы хотели , возможно даже лучше ! Спасибо огромное за Ваш труд ! Семья Васильевых.
Alexandr ALEXANDR
Сегодня поставили в с.отрадное делали меньше месяца,на недельку позже поставили но оно того стоило памятники поставили просто шикарные,огромное вам человеческое СПАСИБО.
Любовь Толембаева
Спасибо большое. Выполнили в срок. Очень понравилась работа. Молодцы.
miss a
Цены и обслуживание на высшем уровне, два раза заказывали бабушке и дедушке обустроить и все установить, сделали очень быстро, качественно, первый заказ делали 2 года назад, второй прошлым летом, спасибо команде Восток Ритуал
Станислав Станислав
Нужно было выбрать и поставить памятник. Проехали почти все подобные места, но именно здесь заказали в итоге. Причин две: цены ниже чем в других местах и без дополнительных услуг. Четкие сроки по завершению работ. И кстати не месяц полтора как везде, а 14 дней, считаю это очень быстро. В итоге и памятник и работы монтажные провели качественно и в оговоренные сроки. Вообщем, если так сложится судьба, что придется обращаться, то мы рекомендуем.
Ирина Коцеруба (Сердюк)
Заказывали памятник и цветник, сделали все очень хорошо и качественно. Наша семья выражает большую благодарность этой фирме и рекомендуем всем воспользоваться их услугами.
Кристина Минина
Спасибо большое! Выполнено всё аккуратно, гравировка портретов выполнена на 100% И по цене остались довольны по сравнению с остальными. Будем обращаться ещё!
ак
алексей косихин
Заказывали памятник осенью. Выезд на место и замеры бесплатно. Работу выполнили в срок. По качеству остались довольны. Будем заказывать ещё, так как нужно менять старые памятники...