Маршруттар
Восточно-Казахстанское училище искусств им. народных артистов братьев Абдуллиных
Училищелер
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ника Чихпых
Место, где мы танцуем больше, чем живем ❤️❤️❤️
Рамазан Оразкан
Колледж классный скоро буду там учиться а пока что просто хожу туда в колледже тепло уютно да и люди вежливые все сдароваються в этом колледже
. .
Хорошая база для музыканта очень хорошая школа, методика преподавания очень хорошая я сам духовик база хорошая наши выпускники учаться в лучших университетах и консерваториях мира
nurkm_
самый лучший колледж 🤗🙌
dana pk
отличный колледж
Aizhan K
Требуются музыкальные руководители на кшт, ватсап 87056458313 .
Елена Усть-Каменогорск
Директор и какой-то ее зам просто неадекватные, очень злобные. Не знаю, как они с детьми работают
ULEKE 777
Лучшее место🤍
K Bolatkhanov
темагой тема
Mr Gamer
Отучился тут 7 лет, с 7 по 9 классы школы и 4 года колледжа, всё классно, преподаватели приветливые, могут пошутить вместе с вами на перемене, или поговорить о чём то интересном для вас, объясняют чётко и понятно темы на уроке, в классах всегда чисто уборщицам респект, всегда играет во всех классах приятная для слуха музыка с 6 и до закрытия. В общем то 10 из 5.
Евгения Дмитриева
Отличный колледж , прекрасные педагоги❤️
J
Johny_Mayer
отличное учебное заведение
Дарья Михайлова
Обожаю нашу атмосферу и ярких амбициозных личностей, образование на высшем уровне но всё зависит от вас самих! Отличные преподаватели и деректор с прекрасной душой
D
DRAGØ
Отличный колледж, грамотные педагоги, талантливые студенты. Обучаюсь уже 6 год, хорошая столовая и буфет. Образование на высшем уровне!
Никита Гойман
Здравствуйте, учусь здесь уже 5 лет, 2 года музыкальной школы при училище и 3й год на факультете Режиссура. Наше училище дает хорошее образование, дисциплину и бесценные знания. Всем советую поступать, у нас очень весело и интересно!)