Жүру жолы
Восточно-Казахстанское училище искусств им. народных артистов братьев Абдуллиных
Училищелер
Филиалы
Барлық филиалдары
blednaya
классное училище!
Timur 😃
Хорошая база для музыканта очень хорошая школа, методика преподавания очень хорошая я сам духовик база хорошая наши выпускники учаться в лучших университетах и консерваториях мира
БН
Школп очень плохая
K Bolatkhanov
темагой тема
Mr Gamer
Отучился тут 7 лет, с 7 по 9 классы школы и 4 года колледжа, всё классно, преподаватели приветливые, могут пошутить вместе с вами на перемене, или поговорить о чём то интересном для вас, объясняют чётко и понятно темы на уроке, в классах всегда чисто уборщицам респект, всегда играет во всех классах приятная для слуха музыка с 6 и до закрытия. В общем то 10 из 5.
Евгения Дмитриева
Отличный колледж , прекрасные педагоги❤️
J
Johny_Mayer
отличное учебное заведение
Дарья Михайлова
Обожаю нашу атмосферу и ярких амбициозных личностей, образование на высшем уровне но всё зависит от вас самих! Отличные преподаватели и деректор с прекрасной душой
D
DRAGØ
Отличный колледж, грамотные педагоги, талантливые студенты. Обучаюсь уже 6 год, хорошая столовая и буфет. Образование на высшем уровне!
Никита Гойман
Здравствуйте, учусь здесь уже 5 лет, 2 года музыкальной школы при училище и 3й год на факультете Режиссура. Наше училище дает хорошее образование, дисциплину и бесценные знания. Всем советую поступать, у нас очень весело и интересно!)