Маршруттар
Компания по продаже и установке автостекол
ЖК Белоногов А.А.
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Egor Bolshakov
Керемет ұнады
Не дорого, надёжно и быстро. Рекомендую.
Дидар Даулетханулы
Здарствуйте завтра работаете
Сидельников Олег
Керемет ұнады
Быстрая качественная установка . Автостекла и установка дешевле в среднем по городу
Александр Мурзахожин
Керемет ұнады
Быстро, сердито, не дорого)
Гоша Мартынов
Керемет ұнады
Качественно быстро с гарантией. Мы остались довольны.
Абзал Женисбек
Керемет ұнады
Устанавливали стекло быстро и качественно и недорого рекомендуем
СН
Сергей Никифоров
Керемет ұнады
Установили качественно меня все устроило быстро не дорого
Evgen Stepanov
Быстро, качественно, недорого
Константин Гребенников
Керемет ұнады
Недорого взял лобовое стекло на Камри, очень оперативно установили.всем доволен!!!
Ujhghfjg Gfhvhfj
Керемет ұнады
Ставил стекло, всё понравилось, быстро и качественно.
Valeriy Furs
Керемет ұнады
Устанавливал стекла на трех автомобилях у этого специалиста грамотно, быстро.
Владимир Новак
Керемет ұнады
Установкой. Доволен все отлично ,быстро и качественно!цены приемлемые!!!
Гугкаев Алан
Керемет ұнады
Очень рад установки,хороший человек ,все акуратно сделали поставили,быстро и качественно!!!
Рамон Коновалов
Керемет ұнады
Остался доволен, человек с большим опытом, мне его рекомендовали друзья. Приемлимые цены, гарантия на стекло и работу, рекомендую!
Андрей Белоногов
Керемет ұнады
Качественно, быстро и с гарантией, советую всем
Вячеслав Вахрушев
Быстро , дёшево , качественно мне понравилось
Валерий Ковылин
Керемет ұнады
Я вам скажу просто супер.Быстро и дешева .я даволен. Извините но я обращался к нему. Мне понравилось.Я даволен.я
Елена Белоногова
Керемет ұнады
Являюсь бухгалтером одного из крупных предприятий города с парком машин, т.е. человек, умеющий считать деньги! Обращаемся к ИП Белоногов на протяжении 8 лет, ни разу не услышали слова ""нет", в любой сезон года, исполнительность, аккуратность , профессионализм ценятся в наше время!Рекомендуем!
Андрей Мухамадиев
Мүлде ұнаған жоқ
Установка ужасное,большая щель снутри и снаружи ,попросил устранить это все отказался,говорит по другому никак ещё и обозвал всякими словами .