Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Назым Silent
Самое лучшее заведение в городе . Комфортная и уютная атмосфера , кошечки довольно приятные и ласковые а сервис весьма дружелюбный. Музыка на фоне тоже хороша и довольно спокойная , для посиделки с друзьями в тишине это идеальный вариант
АФ
Анжелика Фромиллер
Любимое заведение в городе. Очень приятная атмосфера, великолепная музыка, персонал очень приветливый, еда всегда очень вкусная и прекрасный кофе. Котики разумеется всегда все самые лучшие! Мне очень трудно угодить, но эта кофейня в самое сердце. Желаю процветания и всего самого прекрасного!
ВО
Владимир Очереднюк
Очень вкусно и дёшево в зале играет приятная музыка персонал очень приятный по мимо этого там работает мой друг сделали безумно вкусную еду и самое интересное очень дёшево 3200 за это очень мало (подача тоже огонь ) прийду ещё
дыня арбузова
очень милое местечко, вежливый и улыбчивый персонал, хорошая музыка и няшные котики
b shalqarqyzy
вкусные блюда,милая официантка, и ласковые коты🥺ушли довольные)
Анна Исаева Громова
Сегодня после новогоднего утренника, решили сходить в кото-фей, нам всем очень понравилось и детям и взрослым, милые кошечки, очень ласковые и красивые, много настольных игр, раскрасок, персонал супер, классные девушки, всё подробно объяснили, дети сделали зелье-коктейли на свой вкус, а ещё нам подарили бонусы, которые мы сразу потратили))) и новогодние носочки, были в первый раз, всё очень вкусно, в общем очень уютное атмосферное кафе, рекомендую ❤️☺️
Ангелина ❤️✨
В первый раз посетила Котофей и осталась с хорошим впечатлением, маленькое но уютное заведение, очень милые котики , вкусная еда. Большое спасибо официанту Александру, приятное обслуживание) 🫶🏻❤️
Диана 🐾♥️
Милые кошки😻
ДА
Дина Ахымет
Чай зеленный горячий 🔥,паста с курицей грибами проста бомба🥹 Уютная кафе ✨,кошки прям сладкие 🥹❤️❤️
ТМ
Татьяна М
Посетили данное заведение сегодня. Остались приятные впечатления! Ребёнок в восторге! Пицца вкусная очень много сыра! Напитки хочется все попробовать. Да и меню в целом... хотелось бы вернуться снова. Котики милашки!
Анель Б
Было очень вкусно и приятно, котики , ухоженные, милые, выглядят опрятно !! Девушка за кассой очень красивая и милая , интересный ивент и приятный подарок в виде наклеек. Думаю буду приходить сюда ещё и ещё 🏩💓
Хэ Сюань
Была на гаражке, десерты восхитительные. Кофе очень вкусный :3
Gusto Blazhenniy
Пришли посмотреть на котов, а нам ещё какую то еду дали.....
АS
Анна S
Хорошее заведение, приятная атмосфера, хороший кофе, вкусный чай. Ухоженные коты
Knafi Kk
Котики милые! вкусно. еда тоже ничего
ayarwsk rwsk
Очень вкусно!
Анна Александровна
24.09.2025 всё осталось на таком же хорошем уровне. Можете не переживать за калорийность, за каждым кусочком будут следить хвостатые инспекторы😁. Так что можно не переживать, калории не пройдут😹. Всё было вкусно. Я объелась😁. Чай очень вкусный, кофе хороший, еда отличная и место комфортное. Котики лапочки, поиграли со мной и дали себя немного потискать😊. P.S. Входить аккуратно, приоткрывать дверь по чуть чуть и следить чтобы котейки не убежали погулять. ☺️
SS
Stepan Serdyuk
были сегодня с девушкой, все понравилось, блюда ждали не долго, приятная атмосфера, вежливый бариста. Котики все красивые и ухоженные, везде чисто, даже в уборной все чисто и вкусно пахнет. Есть недочеты по еде, но можно сделать поблажку за то, что это все таки кофейня. Кофе очень вкусный. Не ставлю 5 звезд только потому что когда я ел бефстроганов, мне в пюре залетела муха🥲
Вик П.
Всё очень понравилось. Песонал, меню, блюда, всё на высшем уровне (и котики конечно милашки). Атмосферное и комфортное место, особенно для посиделок или свидания ❤️❤️❤️💞 желаю процветания этому месту
Ржавый хлеб.
Ходил на свидание с моей любимкой и в итоге провели весь день в кафе хдд Несколько раз чуть не уснули в обнимку, порисовали и замечательно провели время в кругу очень вкусной еды ❤️. Очень разнообразное меню и вкусные сэндвичи с милкшейками. Благодарю за хорошую компанию с милейшими котиками
Arrggentum
Чуть со стула не упал, потому что он чуток сломан был, а так ничо. Айс ти попил, посмотрел на жоскую битву котов, потом погладил их и ушёл с хорошим настроением. Балдёж.
AБ
Anar Б
Самое страшное место!!! Все Не вкусное, персонал наглый и без культурный. Полная антисанитария. 23.08.
Татьяна Лебедева
Мы были впервые. Очень понравилось. Лёгкая домашняя обстановка, приятная ретро музыка. Очень вкусно готовят, большие порции. Очень хороший персонал. Друзья рекомендуем
И
Илья
Не нашёл ничего, к чему можно было бы придраться. Персонал вежливый и отзывчивый - подскажут, помогут. Антураж помещения просто на высоте - глаза влюбляются в это место с каждой проведенной минутой. Все пребывающие находятся в состоянии умиротворения, что уже свидетельствует о чуде этого места. Здесь можно расслабиться, отдохнуть, насладиться моментом.И, конечно же, главная фишка кофейни - нежные, пушистые, очаровательные котики, которые не оставят равнодушными ни одного посетителя. Спасибо за теплый, уютный вечер ♥️
Mia Meow
Хорошо настроен помол, вкусный цезарь, симпатичные работники, классные котики. Что еще нужно для счастья 😛
Галина Мамаева
Вкусный кофе, пушистые котики и уютное место! Что может быть лучше? Очень разнообразное меню, на любой вкус. Новинки которые удивляют!🩷
Алексей Попов
Зашел вечером отдохнуть, вкусно покушать, выпить кофе и приятно провести время. Вышло так, как и планировал. Вернусь еще не раз. Спасибо, все понравилось!
ПК
Павел Кречковский
Хожу в эту кофейню уже больше года и искренее считаю Кото-Фей самым лучшим и волшебным местом в городе. Столько души и тепла не вложено ни в одно другое заведение. За это время почти весь коллектив стал для меня хорошими друзьями, тут я могу закрыться от всего мира и понастоящему насладиться отдыхом, атмосферой, хобби. Безумно люблю всех кошечек и по ходу буду оставлять тут вечно по 90% от каждой зарплаты *__*
Алия Кенжигужинова
Уютно, вкусно. Ребёнок мой довольна и котейки смешные.
Aqerke Kabioldina
Очень уютное и лучшее место🥰еда вкусная, котики спокойные не лезут в стол, сервис на высшем уровне все персоналы вежливые♥️очень атмосферно. Мы вчера с мужем зашли просто кофе попить, а сидели 3 часа, заказывали еду, смотрели на котиков, играли в шахматы(там есть и другие игры) очень классно все продумано♥️приду ещё
Коленка ☀️
Прекрасное обслуживание, очень уютно и атмосферно❤️🔥
Ару
Еда супер пушка 5 звёзд повар афигенный, девушка на кассе милашка. Котики спят не хотела их тревожить
disa 💗
Комфортное местечко)).Вкусные блюда прям сытные.Сотрудники очень вежливые,милые котята спокойные с девушкой будем заходить почаще 🥰💗
Сё.
Невероятно комфортная атмосфера благодаря котикам и приятной, ненавязчивой музыке на фоне. + Вкусное кофе и десертики ☕
Snezhak .
Давно хотели посетить это кафе по приезду в Усть-Каменогорск.На деле немного разочаровались.Само кафе небольшое ,но довольно таки уютное.Котики к сожалению очень уставшие и затисканные,советую поставить ограничение по возрасту в это заведение,дети затаскивают котиков очень сильно.Кофе вкусный.Но по поводу кухни,нас предупредили об ожидании в 20 минут ,по итогу прошло полтора часа .Брускеты с сёмгой вкусные,но десерты оставляют желать лучшего....в блины с шоколадом не положили шоколад ,а панкейки баунти резиновые,по вкусу не свежие.По поводу десертов мы ничего сказать не смогли на месте ,потому что забрали с собой.Будем ли приходить ещё - не знаю,только если что то поменяется
Lori Kim
Былив разных кото кофе , но это самое печальное. Во первых не приятный запах , во вторых искусали блохи , пока мы там были , в третих выглядит как обычная забегаловка -с уличными котиками. Кофе свое название вообще не оправдывает
Madi
Отличное место, кошки хорошие, не всё попробовали из меню, но было вкусно) Пицца сочная, сытная, милкшейки и лимонады очень вкусные. В Инстаграме данного заведения можно узнать истории этих чудных котеек, а также их имена)
Margo :)
Котики прелесть, напитки вкусные. Фетучини с семгой немного было пересоленным, парню еда понравилась. Побыть в теплой атмосфере и разгрузить голову милыми пушистиками - самое то. Нам повезло, повстречали 4 котиков, Перчик запал в душу😅
Cavakek 🛴
Еда очень вкусная персонал добрый очень красивые и прекрасные котики,очень уютная атмосфера, очень приятные цены
Линчик
очень приятное кафе, так же с такими прекрасными людьми которые там работают. 🩷 очень вкусное кофе очень сильно (особенно с вишнёвым сиропом) ) в кафе очень красивая и спокойная атмосфера, и очень спокойная музыка, что очень расслабляет после холодной погоды, которая стоит на улице, или просто после тяжёлого дня, идеальное комбо для отдыха и перекусить официанты очень вежливые, предлагают и консультируют очень хорошо. по еде так же могу сказать, что все очень вкусно, я с сестрой заказала пиццу, она теплая и вкусная)
Сабина '^'
Очень приятное кафе, милые котики и приятная атмосфера, очень красивая обстановка! Музыка это отдельный вид искусства🥹🥹🥹 Очень атмосферное помещение и приятные работники, самое то что-бы прийти и прочитать книгу в окружении котиков с спокойным вайбом.
Алина Маулеткан
Работают одни красавцы,на смене сегодня их было трое. Персоналу отдельное спасибо,подруга была в плохом состоянии предложили воды и принесли нам игрушку,очень мило с вашей стороны.Кухня кстати тоже очень понравилась.Ну в общем супер класс
ВП
Валерия П
Хорошее место, компактное, уютно, ненадолго зайти, перекусить, поболтать с подругой… котики милые, мы насчитали 3 штуки за наш визит. Брускетта и кофе гляссе обошлось мне в 3 400 тенге.
Полина Овчинникова
Котики, классно, атмосферно. Кухня - максимально никакая.
Оелен Талгат
Внутри очень темно неприятный запах думала там есть где-то 4 5 кошек но была только одна
Света Гербушева
Чудесное уютное место! Очень вкусные панкейки и сырники, а лавандовый раф был самым вкусным в моей жизни❤️ и самые милые кошечки ❤️
Алина Бегунова
Увидела Кото-Фей, пока шла с работы рано утром, решила зайти и не зря) котики очень милые, еда свежая и вкусная. Всё сделано с душой: интерьер, зона для котиков, удобные кресла, красивые тарелки и классная подача❤️❤️❤️ обязательно загляните, здесь здорово!
Сонька вассап
были с подругами впервые раз, все очень понравилось.Кошки очень милые, атмосфера безумно уютная и спокойная. Еду готовят быстро. Обезательно прейдем ещё раз.
Валерий Якушев
Отличная кофейня,дружелюбный и вежливый персонал,уютная атмосфера,милые питомцы,если нет аллергии на животных рекомендую
любимый бохдашка
был в этом заведении и хочу сказать, что тут очень уютно, приветливые и добрые сотрудники, очень вкусная еда и прекрасный кофе. Всем советую сходить сюда.
Тағы жүктеу