Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Адлет Сейтбеков
Хороший магазин автомобильных аккумуляторов. Проверили аккумулятор и проконсультировали. Сделали хорошую скидку и небольшой подарок.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такую оценку нашего магазина, за то, что выбрали нас! Всего Вам наилучшего!
Олжас Коккозов
Отличный сервис. Всё установили, проверили. И подарок подарили. Рахмет!!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Вам спасибо за столь приятные слова. Рады были Вам помочь.
Н
Николай
Хорошие аккумуляторы
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
ЕВ
Екатерина Вьюшкова
Отличная компания, специалисты 10 из 10. Консультация, подбор подходящего аккумулятора, установка, все на высшем уровне. Благодарю Скиф за проделанную работу!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПЭ
Павел Э.
Отличная аккумуляторная база, аккумулятор ы, и расходные материалы беру только здесь уже больше 15 лет, никогда не подводили, на мой взгляд самые низкие цены и гарантия радует.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Павел, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Anastassiya A
Ребята выручают не в первый раз, прошлой зимой заглохла, приехали прикурили, купила новый Аккомулятор. В этом году опять заглохла, приехали, с аккумулятором все ок, оказалось генератор🙈подсказали куда обратиться. Цены, сервис, коммуникативные навыки, все на уровне👍🏻Рекомендую.
СШ
Сергей Швецов
Хорошая компания. Попал сюда случайно искал аккумулятор и нашёл. Продавцы все хорошие и с хорошими знаниями своего дела.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MK
Meir Kairhanov
Фирма хорошая! Продавец красавчик все знает будто википедия, видать руководство требовательное, процветания и развития вам!
Виталий Потанин
Отличная фирма. Рекомендую
Ануар Кабылов
Отлично работает
РС
Руслан Серикпаев
Замечательная компания! Ребята вежливые и добросовестно обслужили нас.Желаю новых клиентов и много продаж ....Удачи🔥🔥🔥
Arzu Axmetova
Zdravstvuyte, segodnya obratilas v etu firmu,vse ob'yasnili,rasskazali,t.k vkadelica mashiny jenshina,priexali akkumulyator Sami privezli I ustanovili.Servis 10 iz 10👌,chto bolshaya redkost v nashem gorode.Procvetaniya Vam I uspexov .Po -bolshe by taking specialistov 🤝 Blagodaryu...
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Arzu, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Дмитрий Селезнев
Выбор аккумуляторов поражает. Поразил выбор АКБ. Посещал три магазина в городе. Тут самый разнообразный, на любой бюджет. Профессионалы своего дела! Удачи вашей команде!
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! спасибо за Вашу оценку нашего сервиса! С наступающим новым годом Вас!!!
НД
Нюшка Душка
Отличный сервис!Обслуживание на высшем уровне!Рекомендую!!!
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! С наступающим новым годом Вас!!!
Э1
Эдуард 101
Не первый год покупаю аккумуляторы в Скифе, всегда хорошие цены и большой выбор аккумуляторов. На днях при наступлении Холодов, без раздумия обратился в скиф. Парни быстро приехали, поменяли аккумулятор и выдали гарантийный талон. Отдельная благодарность Рустаму, за компетентность и оперативность. Все грамотно объяснил и помог с подбором и выбором! Всем рекомендую СКИФ!!!
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие на протяжении стольких лет! С наступающим новым годом Вас!!!
ТЛ
Таня Лаврова
Спасибо Скифу! очень выручили, сегодня похолодало и машина вечером после работы не завелась, надо было срочно в садик и в школу за детьми, позвонила и приехали буквально через 15 минут, заменили аккумулятор и всё проверили, я была просто в шоке, что так может быть, спасибо огромное Вы лучшие!!! Особенная благодарность специалисту Диме. Клиентоориентированость на максимальном уровне!!!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Таня, спасибо большое за выбор нашей компании!
TK
Tamerlan Kaharman
С утра авто не завелся, искал сервисы - скиф был первым в поиске в 2 гис. Позвонил, договорился, приехали ребята сами все сняли и установили несмотря на грязную машины. Думал еще отдавать или нет свой аккум, но дали цену за него больше чем по городу. За выезд в Куленовку и замену денег не взяли, еще и омывайку подогнали не вонючую. В общем толковые ребята клиент ориентированность на уровне. Одни плюсы короче, реально советую 👍🏼
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашей компании!!!
Serik Smagulov
Отличный сервис 👍🏻 Консультант грамотный, вежливый, быстро все установил, проверил, выписал гарантию. Уже не раз к ним обращался, однозначно советую 👌👍🏻
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Константин Раков
Давно владею авто и много где приобретал аккумуляторы с маслами. И за все это время я сделал свой выбор! уже 2 года, если что то только к ним. Цена, качество на высоте, приветливые, понимающие и ценник, что главное доступный. Последний раз у жены умер аккумулятор так они сами приехали во двор и заменили! Разве это не сервис💪
20 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за столь теплый отзыв, ждем Вас в наших магазинах!
GF
Global Fire Off
Добрый день! Спасибо Вам за отзывчивость и оказаную помощь в сложившейся ситуации! (Приехали, завели). Очень приятно, что есть такой оперативный сервис. Советую всем! Добра и процветания Вашей компании!!!
18 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обращение в нашу компанию!
AI
Aida Ibrayeva
Спасибо за быструю доставку и установку аккумулятора, вежливые и квалифицированные сотрудники!
18 қараша 2023, ресми жауап
Очень рады, что Вам все понравилось, будем рады вас видеть в наших филиалах!
Баха Торгаутов
Молодцы!!!! Хорошая цена и доставка порадовала.
Д Дар
Супер центр
Анна Иванченко
Отличный сервис, девушкам в офисе отдельное спасибо!!!
mari i
Приехала в субботу утром, после 30 минутного бесполезного ожидания в другом месте. Сразу же приняли, проверили аккумулятор. И сразу же поменяли, потому что родной совсем плох. Качественное обслуживание, доброжелательный подход. Однозначно рекомендую, теперь только к вам буду обращаться.
Елена Ершова
Лучший магазин аккумуляторов! Вервис на высшем уровне! Консультация по телефону, имеется доставка))) Консультанты доброжелательные!
25 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию.
Олег Гармаш
Отличный сервис! Приятные цены и обслуживание!!!
вячеслав мусоров
Грамотно проконсультировали, приехали, проверили на месте аккумулятор, сделали скидку, забрав старый аккумулятор. Оперативно, вежливо. Рекомендую.
Алексей Кривик
Позвонил заказал аккумулятор. Привезли быстро, установили и проверили. Сервисом доволен. Рекомендую
Константин Синкевич
Здравствуйте! Очень крутой сервис, я бы даже сказал лучший магазин в городе по продаже АКБ!
Aidana Almukhametova
Спасибо за доставку! Очень быстро все привезли и установили, рекомендую всем! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Макаренко
Это спасение для таких как я одиноких и ни в чем не разбирающихся женщин 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все быстро, в течении 1 часа, приехали , сняли - поставили- проверили, честно, с гарантией. Больших вам продаж ребята. Я ваша на веки. )))Всем буду советовать только вас
ГГ
Григорий Гудков
Всё отлично, нашли аккумулятор которого даже небыло. Очень помогли хорошая компания.
константин колычев
Позвонил, договорился. Всё быстро и оперативно. Обслуживание на высоте. Рекомендую....
Сергей Осипов
Привезли вовремя как и договаривались поставил проверили. Спасибо большое.
Анастасия Кутупова
Живу за городом, доставка бесплатная. Привезли по времени, как и договаривались. Вежливое обслуживание. Рекомендую однозначно!!!
Валера Костиков
Живу отдалённо от города. По времени приехали как договаривались. Обслужили на высшем уровне, Все поиснили дали гарантийный талон. Больше бы таких компаний. Молодцы!!!
Екатерина Дюсупова
Привезли и установили Аккамулятор в период карантина, быстро и качественно!!! И очень порадовали цены! Спасибо что вы есть!!!👍👍👍👍👍
Айбек Касаинов
Молодцы очень быстро привезли и установили аккумулятор..👍
Денис Сизов
На карантине позвонил, приехали забрали, отремонтировали , зарядил в порядок привели. Уважаю
Konstantin М
Молодцы.Быстро доставили.И установили!!!Респект!
29 сәуір 2020, ресми жауап
Вам спасибо, что выбираете нашу компанию уже не первый раз, всего вам самого наилучшего!
Sergey Blinov
Хорошие ребята. Доставели аккумулятор быстро. Цены одыватные.
29 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, стараемся:))))
Димон Димон
Молодцы ребята! И цена одекватная и оперативно доставели✌👌
29 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо за выбор нашей компании!!!!
Марина Коробова
Хорошая фирма.Отзывчивые люди.Удачи вам ребята в вашем не легком труде.
29 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо вам! И вам успехов в Вашем интересном бизнесе:)
дамир нигметов
Все отлично.доставка оперативно.товар соответствует.СПАСИБО !!!
Вам спасибо за доверие!
Елена Александровна
Отличный сервис, привезли аккумулятор оперативно,поменяли. Гарантия год. Для меня было важно, что работают в это трудное время. Удачи Вам!!!
9 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что Вас все устроило, мы будем и дальше стараться радывать наших покупателей :)
Саша Бухряков
Доставка быстрая хорошие,приветливый персонал.цены ниже чем в других магазинах .за такую цену качество очень хорошее.
9 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо большое, обращайтесь всегда рады помочь!
Жарков Евгений
Всё быстро,ценник адекватный,выбор очень хороший,молодцы 👍👍👍
9 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады что все устроило!
Аиша Аскарова
Превосходный сервис🙂!!! Молочинки! Быстро! Оперативно! И главное не дорого!!!
Спасибо большое! 😊😊😊😊
Илья Акишев
Отличный сервис, все сделали быстро, качественно. Всем рекомендую)
9 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо! Будем рады будущим Вашим обращениям, может друзьям понадобятся наши услуги🙂
Тағы жүктеу