Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айша Тilek
Скучно и грызно вода мразу закончилась когда мы прибыли но была прикольно можно приходить но не с кайфом грязновато ито
ДБ
Данияр Бакирбаев
Новый администратор ужасен.
Это наша баня с 2020 года
Юрий Федосов
Хочу выразить недовольство работой администратора Дарьи, ведёт себя грубо и некорректно, позволяет себе хамский тон в общении с клиентами. Общение происходит в резкой форме, без элементарной вежливости. Кроме того, при каждом обращении по поводу бронирования мне сообщают, что все бани заняты, независимо от времени звонка. При этом бани работают до 02:00 ночи. Такое впечатление, клиентам намеренно отказывают в предоставлении услуг.
BK
Baurzhan Kaliyev
Отличное место отдыха !👍
Manas Zholdybaev
Іші таза, керек заттардың бәрі бар👍🏽👍🏽
Асель Турганбаева
В целом баня хорошая. Единственное, что не понравилось это в Тугисе цена маленькой бани 4000 тг/ч, а с нас взяли по 4500 тг/ч хотя мы пришли по рекомендации. Только из за этого 1 звезда
Даке К
ДК ДК
Отличная баня,чисто
ZT
Zhuldyz Talgatova
Мне нравится не часто но временами хожу туда… горячая парилка и чистенько все. Нормально
ЕА
Едиль Акылбеков
Чисто приятно, всё аккуратненько. Самое главное на дровах. Пар 🔥🔥🔥👍👍👍. Спасибо! По больше бы таких бань
PK
Pavel Kotenev
Постоянно посещал эту баню, но это последний раз… админ по телефону сказала 4 т, час…задержался на 12 минут … в итоге посчитала по 4,5 т, и еще за 30 минут) на ровном месте обман… а так все нормально чисто было убрано, с водой проблем не было
ДА
Дана Ахметова
Сегодня были, разочарованы полностью очень тесно, в парилке невозможно находиться, проблемы с горячей водой, тупо нет горячей воды🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужасно не советую
Т
Толкын
Очень неудобно и мало места даже для двоих людей. Хотя сказали что можно и вчетвером. Проблема с горячей водой и завышенна цена на веник. Замок внутренний не работает. Кран с водой сломан. Помылись как попало остался неприятный осадок после посещения этой бани.
BULAK У-Ка
Цена за час указана 4-5 тысяч а по факту 6000 тг мелочь но неприятно
Вика М
Хорошая, чистая и комфортная баня. Были семьёй, спасибо всё понравилось!
Asemai Asemai
Чистая баня хорошая парная! А главное не дорого
🇦
🇦🇿
15.09.24 10.15 приехали было закрыто
Владимир Симонов
Баня супер. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Был тут 4 раза и с каждым разом всё больше и больше эта баня нравится мне . Советую всем
ИС
Иван Славкин
Отличная баня. Часто отдыхаем там. Отличный персонал. Всё устраивает. Удобная парковка рядом с баней.
Марина Рамазанова
Ходили в эту баню более 3х лет, сегодня это был последний раз, больше туда ни ногой! Администрация бани вообще не клиентоориентирована, нет парковочных мест, вода холодная, в парилке холодно, везде грязь, администратор грубая, не советую туда ходить!
Светлана @
Здравствуйте ходи в эту баню 2 года было всё отлично но сегодня грязь везде на полках жвачка на кранах волосы тазики все грязные просто ужас даже не знаю что сказать больше сегодня мы были в шоке
Таня Арт
Все понравилось , персонал вежливый , по телефону забронировали , не каких проблем . Прям настоящая баня , очень жарко в парилке. Все как надо . Персоналу спасибо ❤️
ДД
Динка Динара
Только что вышли с этой бани , теперь не ногой. До этого 2 года ходили семьёй было всё отлично. В этот раз когда зашли в баню было всё грязно и они долго настраивали телевизор в итоге ничего не смогли сделать это во первых, во вторых в парилку зайти было не возможно ( я конечно люблю горячую баню но не до такой степени) попросили больше не топить . В ответ сказали что после нас есть люди . Потом уже думала просто помыться а тут горячий воды нету . В итоге нам сказали что вернут деньги за пол часа либо больше ничего . Это так было издевательство. Зачем деньги когда человек хотел как всегда хорошо отдохнуть, попариться,и помыться в нормальной воде. Очень огорчена .
AM
Assel Muratova
Отлично отдохнули! Настоящий пар! Хороший приветливый коллектив
Aidar Gallyamov
Был здесь с друзьями, классный комплекс!
BS
Bernard Shou
Отличная баня👍
AB
Arnur Bekenoff
Админу отдельное спасибо! Пошёл на встречу уступил Большой Зал по ценнику. Хотя был договор в малом, потерял деньги в некотором объёме но перед клиентом остался добросовестным. Некоторые сопутствующие вещи предложил с хорошей скидкой и заранее по звонку предупредил. Клиентоориентированность - длинное слово, но с объёмным значением. Молодцы! Команда ваша от исполнителей до управленцев знают свое ДЕЛО, ставлю 5 из 5
Махаббат Баяндинова
Здравствуйте всем,Баня очень классная,парилка тоже,всем кто работает больше спасибо,мы с мужем 31го на новый год последний вышли, особенно администраторы очееееень классные))и работникам тоже спасибо)за чистоту отдельно спасибо))всем советую)мы ище придём))
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Зоя Беккер
Баня Супер! Персонал Убойный, прикольный, всё скажет, покажет, расскажет всё супер! Чисто, уютно, расслабон по полной 🤭
Ержан Акылбаев
Лучшая баня в городе!!!!
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Чисто, аккуратно. Администратор просто молодец. Единственное очень тесно в душевой для двоих.
07 07
Отличная баня! Все чисто, приятно находится. Обслуживание 👍🏼 Ирина, здорово отдохнули!
Айнагуль Мадиева
Баня просто супер.хорошо попарились
РБ
Раушан Бактыбетова
Баня супер! Очень чистая, пар отменный! Обслуживание на высшем уровне, всегда ходим семьёй , с детками. Отдельное спасибо хозяину бани Жандосу, процветания и много благодарных клиентов!
Алмат Султанов
Все чисто, хорошое обслуживание
25 наурыз 2022, ресми жауап
Будем рады Вас видеть всегда!
Анастасия Соколова
В бане чисто, уютно, пар жаркий. Персонал вежливый. Все понравилось, придём ещё :)
ТМ
Тамерлан Мустафинов
Отличная баня,хорошо провели время!советую всем!!!
Вячеслав Чернов
ужасный персонал по телефону отвечают грубо
Алёна Лесняк
Отличная баня ,уютно как в домашней действительно на дровах .Спасибо персоналу девочкам приветливые ,хорошие.
Наталья Крутикова
Банька отличная👍 ,чисто , всё окуратно . Парная супер .👍Без всяких нареканий . Администраторы вежливые . Спасибо вам большое .🌸🌸🌸
Дарья Шерстобаева
Администратор приветливая всегда скажет когда есть время и баня хорошая чистая.
5 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Адиль
Самая отстойная баня в мире((( (((( персонал такой-же
1 ақпан 2021, ресми жауап
Это говорит человек, который сам не понимает куда пришёл и зачем! Баня вмещает максимум 4-6 человек…
Барлық түсініктемелер
Айбек Мухтаров
Самая отстойная баня горячая вода даже на два человека не хватила, вызвали администрацию и женщина говорит нам что бы мы в тазики набрали холодную воду и грели в парилке 😳, что за безобразие? За что мы деньги платили? И даже не могу сказать что там все чисто. Я очень зол и в жизни не пойду в эту баню.
1 ақпан 2021, ресми жауап
Уважаемый, почему многим другим хватает горячей воды, а Вам не хватило, может быть проблема в Вас, ч…
Гульмира Тутканбаева
Бір жұлдыз адмиистраторға, керемет деп айта алмаймын. Ыстық су бітікп қалды. Суық суға түсіп шықтық соңында. 👎
Закарьянова Алия
Чистая ,отличная Баня , и дёшево ,всем советую 👍👍👍👍
27 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
Егор Горбатов
Очень чистая и жаркая баня!!!! Респект!!!!!!
3 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв!) приходите ещё будем рады )
Жаке Крутой
Ну банька классная нечего сказать, чисто и обстановка приятная! Пар очень хороший!
Саян Жумакан
Отличная баня чисто удобно пар просто супер.
Тағы жүктеу