Жүру жолы
3.4
Backwood Man's
плохое общение,обьяснение уроков --
𝚁𝚒𝚝𝚊 🗿
Если б можно было поставить 0 то его я бы и поставила Там не чему не учит учитель мы тупо сидим и все,я просто наблюдаю как с другими занимаются а меня игнорят!Осуждаю таких ничего хорошего там нету не советую записываться к этим недо репититорам
Г
Гаухар
Мы в восторге от педагогов! Очень удобное расписание. Да, есть свои нюансы, например : нет перерасчетов, но это плата за индивидуальную работу. Мы согласны. В каникулы и праздники тоже учимся, да, это помогает держать стабильный результат. Все зависит от цели! Можно принять их правила, это оправдано. Все очень системно, метко и ответственно. Мы довольны 👍🏼
AB
Ana B
Хочу выразить своё крайнее недовольство по поводу обслуживания в данном центре обучения. Мой ребёнок был записан на урок математики, который должен был состояться в 11:00 во вторник. В день занятия, когда я собиралась отвозить ребёнка, сидя в машине, я узнала из переписки в WA, что занятие отменено. Это произошло из-за того, что администрация не смогла до меня дозвониться, хотя я не была предупреждена о необходимости подтверждать договоренности, которые были назначены за несколько дней до этого. Администратор мне звонила и писала с 8 до 10, а я вот не ответила, поэтому она отменила запись. Если я должна подтвердить - предупредите, я не обязана держать телефон в руках. Я договорилась, записалась, что ещё нужно? Да и вообще запись подтверждают накануне. Когда я попыталась выяснить причины отмены подробнее, администрация проявила полное равнодушие и не предоставила альтернативных вариантов. Мне заявили, что занятие отменено, и всё. Никаких объяснений, никаких извинений, просто отказ. Итог: из-за неумения администратора доносить информацию до клиента я не смогла оценить уровень преподавания и качество предоставляемых услуг. Но администратор так не считает. По её мнению она слишком крутая, а я могу какой угодно отзыв написать. Также хочется отметить и то, как я в принципе записалась на занятие. Администратор не могла предоставить нужную информацию, не отвечала на прямые вопросы и не сообщила имя преподавателя, никак не могла сообщить стоимость занятий. Когда я выразила недовольство её несобранностью, ответила, что у неё много работы в начале учебного года. В итоге кое-как нас записала, а оказалось, что предварительно. Но мне об этом уже сообщать было необязательно. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Недостаток профессионализма и отсутствие элементарного сервиса оставляют крайне негативное впечатление о центре. Надеюсь, что в будущем администрация примет меры для улучшения качества обслуживания и организованности, чтобы избежать подобных ситуаций.
RK
Raissa K.
Ходим к преподавателям уже почти полный учебный год. Мы довольны результатами, деткам нравится заниматься. Научились читать, писать и считать
Alima Kussainova
Ребёнок ходит на математику, с радостью бежит на занятия! Преподаватели грамотные, всё хорошо объясняют, без нервов как в некоторых школах. Оценки улучшились!🤩
Г
Гаухар
Отзывы можно посмотреть на странице в инстаграм @repetitor_ukg
Отличный образовательный центр 👍👍👍, все учителя высоко квалифицированные, результаты увидели уже с первых дней посещения!!! Отдельное спасибо Ершовой Татьяне Александровне, за ее профессионализм и подход к детям!!! Всем рекомендую👍👍👍