Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дашикс 🧊
🔥
Shaman L
Обслуживание на высшем уровне, проконсультировали с улыбкой, приходить сюда одно удовольствие 🙏😍😍😍
Тома Максутова
Приятные цены и хорошие продавцы 👍
Karina M
Отличный магазин! Выгодные цены и большой выбор хозяйственных товаров. Всё качественное,обслуживание на высоте. Рекомендую!
Артем Потапов
Спасибо за обслуживание! Всё очень понравилось.
Юлия Корноухова
Обслуживание на высшем уровне магазин самый лучший
НУ
Наташа Устинова
Вежливые продавцы.. Хожу только в этот магазин.
АФ
Алена Фитисова
Хороший магазин, только тут покупаю мыломоющие средства, замечательные продавцы, рекомендую.
GA
Guljanat Alemseitova
Добрые люди. Обслуживание хорошо
Tank Chepiga
Отличный магазин, большой ассортимент , приятные цены, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Tank Chepiga
alena andreeva
Классный магазин, всегда много выбора, продавцы очень компитентны👍🏻
МИ
Мадина Исмагулова
Мой любимый отдел губки👍 всегда дружеские продавцы и внимание к покупателям👍 советую!!! Все покупки и ароматы для дома отсюда!
Мадина Момболова
Очень классный магазин.Нам нравится продавцы и товары очень качественные.Приходите в этот магазин Губка опт👍
ZA
Zaure Askarkyzy
Губка Опт — удобный магазин с большим выбором мыла и моющих средств, разумными ценами и внимательным персоналом, благодаря которому покупки проходят приятно=)
КЛ
Ксения Лесева
Хочу выразить благодарность магазину "Губка Опт". Редко встретишь такое сочетание: и качество товара, и адекватные цены, и внимание к клиенту.
НБ
Назерке Баянбаева
Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне.
Наталья Сиволобова
Отличный магазин, приветливый персонал. Хороший ассортимент товара по выгодным ценам, рекомендую.
An Smorodina
Прекрасный магазин! Большой выбор и доступные цены
Юлия Черненкова
Продавцы все вежливые,,все подскажут,помогут с выбором 🙌🏼
Хороший магазин , отличные продавцы
ОФ
Ольга Финаева
Всем рекомендую закупаться в Губка Опт. Всегда выхожу из магазина с положительными эмоциями и с товаром по выгодным ценам!👍
РИ
Рустам Ибрагимов
Приветливый и вежливый персонал 🦾👍
ЕГ
Елена Грунина
Классный магазин! Девочки приветливые, вежливые. Всегда все подскажут, посоветуют. Всегда с удовольствием хожу в этот магазин!
Bani Rabbit
Вежливые сотрудники,довольно низкие цены, очень большой выбор, единственное место куда ходим за мыломойкой
Татьяна Андреева
Регулярно покупаю мыломойку. Ассортимент широкий, цены приятные, девушки сотрудники вежливые, приветливые
Екатерина Полякова
Была недавно в магазине, очень понравился ассортимент и обслуживание. Посоветую всем своим подругам🤗
Я
Яна
Классный магазин! Выгодные цены. Приятное обслуживание. Девченки вы супер!
Олеся Демешева (Зубенко)
Замечательный магазин. Приветливые продавцы. Всегда там закупаемся. Очень очень уж он нравится.
Sergey Berbenitskiy
Замечательный магазин. Продавцы внимательные и компетентные,знают весь ассортимент товара. Всегда помогут с выбором. Качество продукции отличное. Мыломойкой закупаюсь только сдесь. Рекомендую.
Галина Фёдорова (Ушакова)
Очень классный магазин, огромный ассортимент, много акций, всегда закупаемся только у Вас.
arishanik 228
Часто покупаю в губке и всегда довольна качеством товаров и ценами. Магазин в удобном месте, ассортимент широкий, а персонал вежливый и всегда готов помочь!❤️
КШ
Ксения Шевлякова
Добрый день, удобное расположение магазина. Приветливые продавцы, помогут в выборе всегда, посоветуют что лучше. Быстрое обслуживание, что ценно в наше время!
Наталья
Всегда беру всё в Губка Опт!очень хороший ассортимент,адекватные цены и скидки частенько бывают!Девочки консультанты молодцы,всегда помогут и подскажут,я довольна)
Елена Евсина
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Очень вежливые консультанты и всегда помогут с выбором, знают свою продукцию 👍 Также у магазина удобное расположение) Всем рекомендую!
Евгений Шульга
Хороший магазин. Отличные цены, акции постоянно выгодные.
Валерия Климова
Хороший магазин, все всегда есть и по приятным ценам! Приветливые продавцы очень радуют
Татьяна Бостоногова
Добрый вечер! Отличный магазин, хожу сюда на протяжении 5 лет, всегда радует большой ассортимент товара, приятные цены и удачное расположение магазина! Персонал отличается доброжелательностью, вежливостью, умением помочь и с ориентировать в поиске необходимого товара. Благодарю за их труд!🫶🏻
мм
мота мота
Магазин приятно удивил широким ассортиментом товаров – можно найти практически всё, что нужно. Отдельное спасибо продавцам: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Т
Татьяна
Очень нравится ходить в этот магазин👍 большой выбор, лучшие цены👍 девочки подскажут и посоветуют товар по акции 👌рекомендую всем!
OF
O F
Прекрасные и вежливые продавцы
Евгения Азирбаева
Какой уютный магазин 🤩 Чисто, красиво, большой выбор товара, цены приемлемые, конфетки на кассе, и даже сигнал, когда заходишь в магазин. Атмосферно ❤️
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Lana Sky
Очень хороший магазин, там хорошие и приятные консультанты и цены хорошие. Большой выбор товаров. Главное что консультанты вежливые и приятные в общении 👍
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Юлия Черемисина
Вежливый персонал, помогут и подскажут нужное средство и как его использовать
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
D
Dostan
Все дешево
Anna Korotenko
Отличный магазин, доставка просто скоростная! Живу на Защите, и многие отказываются ехать в наш район, тут же без вопросов, ещё и бесплатно! Огромное спасибо, рекомендую!
Александр Александр
Огромный выбор, цены💥!!!
AN
Azamat Nurgazin
Спасибо большое за выбор и качество товара и за хорошее обслуживание!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
Антон Кочергин
Отличные продавцы!!! Потеряла деньги в магазине, они как только нашли так сразу принялись меня искать. Очень признательна и благодарна им за это🤗. Вежливые и добросовестные. Всячески рекомендую этот магазин! Не пожалеете - товар качественный, консультация на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
MS
Merei Sovet
Спасибо за большой выбор товара, очень вежливые продавцы!!!
Тағы жүктеу