Жүру жолы
NS
Nuray Sailaukhan
как всегда пар отличный😍🙏
Томирис Ериковна
Оте нашар баня, пары дурыс емес, отключили воду, обслуживание очень плохо)) не соответствую)
30 қараша 2025, ресми жауап
Да, действительно, не соответстуете) Что касаемо аварий никто никогда не знает что может случится, с…
Дана Калелова
Баня өте тамаша пары өте керемет! Өкінбейсіздер🙂
. Алмаз .
Всё было классно Но есть два минуса Первый в бассейне жёстко хлоркой несло мне кажется там фулл хлорка была Второй лавочка расположена в упоре к бочку, то есть если вы пойдёте компанией 1 человек очень сильно пожалеет что там сел, ибо печёт там не хило Можно же было расположить лавочку на против печи .. А так всё норм, а и веника не было подмести не смогли за собой рано утром уехали, просим прощения, хех.
Серикхан Мукушев
👍
Сержан Сапаргазы
Если хотите от души попарится берите без бассейна
светлана рахман
Не серьезное отношение к клиентам! Записались на время,приехали и все занято.Администратор сказал мы все напутали,мест нет...Как ведут запись...не понятно?!Бардак!!!! Хотя выбирали по отзывам,разочаровали.....не советуем! Оценка минус!
Максим Никитин
Жаль нет минус 5 звезд, записасались на время, приехали а мест нет, не волнует их откуда ты ехал, сколько денег потратил, 0 клиентоорентированости
8 қараша 2025, ресми жауап
Максим приносим еще раз извинения! В любой работе бывают ошибки и недостатки - “человеческий фактор…
Артем Беликов
Отличная баня. Всё чисто и ухожено. Парилка- просто супер! Сразу видно хорошего хозяина- содержит всё в порядке. Рекомендую от души.
Дамир Рыскелдиев
Баня таза жақсы
Кымбат
Немного Не чисто, запах не приятный, на дверях нет замков, в бассейне мутная вода была и хлоркой сильно "Пахло"
HQ
Harley Quinn
Мне понравилось, чисто, опрятно, есть все удобства 👍🏻
ІЗ
Іңкәр Зайнолда
Таза ,кең , рахмет🍻
ГИ
Гульдана Имангаликова
Хорошая баня!! Нам и детям понравился
И
Иван
Отличная жаркая баня, хороший персонал, рекомендую 👍👌
Berikzhan 016
Зооор гой тап таза бари адеми
JB
James Bakli
Отличная баня👍🏻 пар классный
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙌🏼😌
T T
Чистота на высшем уровне, парилка прогревается отлично, жар ровный и мягкий, как надо. Веники свежие, пахнут приятно. Очень понравилось, что есть уютная зона отдыха с самоваром и вкусным чаем. Персонал вежливый и отзывчивый — помогли с настройкой температуры и дали полезные советы. Отличное место, чтобы расслабиться душой и телом. Обязательно вернёмся ещё раз!
… 🫂
Баня в хорошын состояние
… ^~^
Хорошее место👍🏻
Алия Крекешева
Хороший пар! Чисто свежо!🥰🥰🥰
Anuar Seitkuzhinov
Часто в эту баню ходим с семьёй. Пар отличный. Самое. Главное, что стоит отметить, это то что тут всегда чисто и опрятно. Администрация всегда вежливая и приветливая. Всем рекомендую
Assan Assan
Чистая семейная баня, с удовольствием ходим и с друзьями и с семьей! Рекомендуем!
Dana Iz Magadana
Баня приятно удивляет уютной атмосферой, идеальной чистотой и заботой о клиентах❤️
Hislibe S
По всему Усть-Каменогорску искала идеальную баню, и наконец нашла ту самую — на дровах, а не на электричестве. Настоящая классика, как в детстве! Особое внимание хочу уделить чистоте: все помещения ухоженные и продуманные до мелочей, от парной до зоны отдыха. Веники были свежими, что сделало процесс ещё приятнее. Я прям кайфанула, всем советую!😻
АЗ
Алина Зуева
Очень хорошая баня, жаркая, чистая. Всем рекомендую👍 Персоналу большое спасибо💐
Амина ❤️
Заказывали Баню компанией, баня с бассейном все супер, очень жарко что пришлось открывать окно сразу чувствуется что баня естественная на дровах, баня большая всем места хватило, всем советую 👍🏻👍🏻 Персоналу отдельное спасибо, предложи и веник и полотенце 👍🏻👍🏻
Ерик Жалелканов
Пайдет можно
Айнур Аубакирова
Не рекомендую эту баню, горячей вода нет прождав 1,5 часа помылись еле теплой водой, 7000 час не стоит своих денег, в комнате отдыха очень холодно
Айнур
5 орындық сауна, тазик 2 адамға ғана, жуынатын жері тар, админ ыстық суды көп ағызбаңдар деп айтты, өйткені ыстық су бочекта ғана, сағаты 5000 сол бағасына тұрмады, тоңып қайттық.
AT
Azamat Toktarbekov
5 кісілік баняға екі тазик Жуынатын жер өте тар Ыстық суды экономить етындер деді ысытық су тек бачокта ғана екен Өз бағасына тұрмайды Тегін болсада енды мүлде келмеспін😡😡😡😡😡 Басқаларға да кеңес бермеймін
.Dosik .
Ұнады , парлары ыстық ,
Олжас Бакешов
Очень хорошая баня
Нина Донст
Бани просто отличные все! Мы уже года 4 посещаем данный комплекс мы очень довольны! Чисто, уютно пар хороший, персонал добродушный)
Даурен Кабдуалиев
Частый клиент этой бани. Баня очень хорошая, всем советую! Чисто, жарко что надо!
ГС
Гульжан Сальменбаева
Классная банЯ сегодня сходили все понравилось всем советую
Инабат Айдарбекова
Всё супер!!! Очень нравится 👍 👍 👍
Шынгыс Байкубинов
Баня огонь Ещё и треножор есть))))
Ерлан Аманбаев
Классная банька для семьи!!!
Damir Bashev
Баня просто огонь 🔥, советую, парная что надо 👍🏼
НА
Нурлан Айтахметов
Трубка уже полчаса занята Не могу дозвониться это же рабочий телефон сколько можно разговаривать может клиенты недовольны звонит ругаются поэтому может занята Так что много не разговариваете пожалуйста кто сидит на дежурстве
Эльмира Кадырбаев
никогда никто не берет трубку, или сбрасывают!можно делать выводы
Куралай Ерикжанова
Очень классная баня, классная парная, все чисто! Большое спасибо девушке Дине за поддержание чистоты и отдельное спасибо за вкусный чай!!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
Tranzit X
Рекомендую! Отличные бани на дровах. Можно и большой компанией отдохнуть. Есть маленькая баня подешевле, большая подороже. Домашняя уютная обстановка. Хочу хозяевам передать: побыстрей новые бани запускайте, а то записаться не всегда успеваем, приходится искать...