Жүру жолы
3.1
ЖШС ҚазМетСервис
3.1
L RenJill
Писал на почту - игнорируют. Позвонил по городскому номеру, взяли непонятно где, но точно не в Усть-Каменогорске. Никакого самовывоза нет, доставка из Павлодара, по ценам не сориентировали. Обещали отписаться в ватс апп, но и там весь день тишина. К слову, положительные отзывы здесь куплены, потому что если зайти на аккаунт хозяина такого отзыва, там будут отзывы на конторы по всей России от одного человека, так физически не бывает.
Anna
Конторы в Усть-каменогорске нет, но это полбеды, обратилась с конкретным запросом, чётко сформулировала ТЗ, отправила на почту. В итоге - обратной связи не получила. Перезвонила сама, попросила посмотреть почту и дать ОС по заданному вопросу. Итог: позвонил менеджер и начал снова задавать вопрос, как-будто ТЗ и не читал вовсе. Отправила его снова посмотреть ТЗ и дать внятный ответ, итог: ни ответа на почту, ни по телефону - ничего. Никакой обратной связи.
ВФ
Вячеслав Фролов
Обращался сюда от компании для заказа бесшовных стальных труб. Оставил заявку на сайте. Менеджер перезвонил и я уточнил у него некоторые детали. Товар в оговоренные сроки был доставлен. Всё супер! Трубы в отличном состоянии. Еще и цены здесь вполне адекватные. Поэтому я с удовольствием рекомендую "КАЗМЕТСЕРВИС"!
АЖ
Андрей Жуков
Металл от «Казметсервиса» высшего качества, надежный поставщик. Их цены ниже, чем на других близлежащих рынках, и они предлагают быструю доставку. Вы можете легко размещать заказы дистанционно и быть уверенными, что получите хороший товар. Я доволен их обслуживанием и регулярно закупаюсь для нашего нового строительного проекта.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо вам за отзыв! Очень рады сотрудничать с вами!
ЛГ
Людмила Герасимова
Обращалась в ТОО ПО КазМетСервис для организации поставки металлопроката. Несмотря на некоторую задержку с доставкой, в целом сервис понравился. Удобно, что можно вести общение и оформлять заказ через сайт. Приятные менеджеры, всегда готовы помочь. Рекомендую.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Давыдов
Использовал услуги ТОО ПО "КазМетСервис" недавно, так что все свежо в памяти. Очень упрощает процесс покупки возможность заказа с сайта, просто отправил заявку и все. Менеджер подтвердил заказ быстро. Весь товар соответствовал описанию и качеству. За это отдельное спасибо. Минусов, честно говоря, не обнаружил. Доставка заняла немного времени, но все пришло в итоге, так что я доволен. В общем, советую!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Артем, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Молчанов
С месяц назад я искал возможность приобрести листовую жесть. У этой компании мне больше всего понравился ассортимент и цены. Созвонился с менеджером, он помог подобрать все необходимое и мы согласовали доставку на удобный день. Очень доволен по итогу. Хорошее качество. Компания классная, всем рекомендую!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Елена Богомолова
Занимаемся продажей радиаторов. Для магазина заказываю их у этой компании. Товар всегда качественный. Компания надежная, не было ни разу чтобы сорвали поставку. Иногда, только, приходится подождать товар под заказ. А так происходит всё быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
РА
Роман Алексеев
Первый раз купили здесь партию медных труб для газа. Написали в онлайн чат, нам ответили на все вопросы по цене и доставке. Трубы заказали диаметром 12 на 0.8. Доставку осуществили за 4 дня. Приемлимые сроки, приемлимые цены. Большой складной комплекс, весь необходимый объем имеется на складе.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
пп
поц позитивный
Я хотел заказать шнур базальтовый но так не дождался когда мне перезвонит менеджер в итоге закал у других поставщиков
Пётр Сердюк
Нет их по этому адресу и ни когда не было.
Чингис Игибаев
Не стои звонить безответственность полное !
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
Попал на их сайт,все очень мутно стоит цена за забор сетку рабицу,не понятно то ли цена за метр квадратный,то ли вообще за бухту. Не какой конкретики,походу нет админа который бы мониторил цены и менял их по актуальности цены.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, из-за большого ассортимента и постоянно меняющейся ситуации на рынке не вс…
AP
Alex Petrov
Мутная компания,обращаться не советую,пол дня резину протянули,так и не сделали ценовое.Филиала в Усть-Каменогорске нет у них и вообще неизвестно где их адрес.
18 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Могли бы вы оставить свои контактные данные, написав нам на официальную почту zakaz@kzm…
Барлық түсініктемелер
вадим кузнецов
На самом деле по указанному адресу в Усть-каменогорске такой конторы нет. Код 7232 звоним и попадаем типа в Астану там куча менеджеров на телефоне интересуюсь за листовой металл. Сначала одна цена и размеры и в наличии якобы всё есть,перезваниваю другой менеджер другая цена и уже всё другое +даже доставка есть в У-ка. Плати бабло по счёту и мы тебе с ближайшего города с Павлодара сегодня отправим говорит менеджер типа она только что звонила туда и там есть. Итог развод лохотрон,мошенники! Будте осторожнее люди!
КХ
Куат Хакимов
Мне всё понравилось, брал из наличия чугунные люки. Поставили как надо, по цене повезло очень. В общем, буду ещё обращаться.
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Куат, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Б
Бернар
Смело обращайтесь в данную компанию. Работали с ними как с небольшими заказами, так и с крупными, ни разу не подвели.
8 маусым 2021, ресми жауап
Бернар, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
TtT TtT
Обещают больше чем могут. Менеджеры грубые, невоспитанные.
17 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! оставьте, пожалуйста, номер вашего счета или заказа/свои контактные данные, для того чт…
Барлық түсініктемелер