Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
))))))))) ))))))))
Всем советую данный магазин,косметика уход все в оригинале.Классный спф купила.Теперь мне бы полную серию.Мне понравилось.
ТМ
Томи Мусабекова
Была у вас в первый раз и осталась очень довольна! Товар превзошел мои ожидания, а ваша забота о клиентах заслуживает отдельной похвалы. Спасибо! Единственный минус душно в отделе 😂 да и в целом на рынке.
Ксения Чирова
Здравствуйте только что вышла с рынка,купила уход за лицом.Не первый раз беру у вас, нравится бижутерия.Уход беру в первый раз,надеюсь все подойдет.Девушка приятная, подсказала все по этапно.Напишу в следующий раз ,будем надеется.
Nazik ❤️
Была на Ивушке в Дос-Наре на прошлой неделе,прям ассортимент бижутерии и крабов понравился.Девушка приятная , помогла подобрать для моих густых волос краб.По больше бы таких продавьцов,а то в других местах просто указывают цены и не объясняют.10/10
Айжана Мусаканова
Айнура супер 👍
Аяужан Смагулова
Бағасы қол жетимди,корея косметикасын алдык.Сапасы жаксы,кол жетимди.Бари унады.Келип турамыз!
АХ
Айнур Х
Хороший ассортимент,качественный сервис.Консультант Айнур всегда поможет подобрать уход по типу.Все аккуратно упаковано и масочки в подарок.Очень приятно.Рекомендую
ЛА
Лязат Армияқызы
Кеше Зайсаннан Дос-Нар Сауда уйне бардым.Корея косметикасы бар,заколка кызыма алдым , майда шуйде заттар.Бари адеми коз тоймады.Керемет бари унады.Жана жылда барамыз!
Супер классный магазин!Мне понравилось все в этом магазине!Бижутерия самая лучшая 🥰Люблю ходить в этот магазин!
Нурай Кадырханкызы
Магазин косметики просто замечательный! Большой выбор товаров, цены доступные. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Особенно понравились средства по уходу за кожей. Я часто посещаю этот магазин. Здесь всегда есть качественные бренды и продукция по последним трендам. Часто бывают скидки — за это отдельное спасибо! Сотрудник хорошо знает своё дело.
N
Nazgul'
Уже давно хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна) Здесь отличный выбор корейской косметики, все оригинальные и качественные. Консультант Айнура все подробно объясняет и даёт полезные советы по уходу, очень приятная и внимательная.🥰 А еще доступные цены при высоком качестве продукции, хочется возвращаться снова и снова ♥️
Linarinat
Отличный магазин косметики и бижутерии! Уже не первый раз сюда прихожу беру краски для волос и разные украшения. Всегда большой выбор, доступные цены и хорошее качество. Отдельное спасибо продавцу Айнур очень доброжелательная, всегда подскажет, поможет выбрать, с ней приятно общаться. Хожу с удовольствием, рекомендую всем, кто ищет не просто покупки, а хорошее отношение и уютную атмосферу
MS
Max Salta1203
Приехала и случайно наткнулась на этот чудо магазин с ее красивой и очень приятной девушкой Айнур! Я была приятно удивлена, что в этом бутике есть всё от косметики до бижутерии! Мне очень понравилось я много чего приобрела для себя и на подарки! Спасибо огромное, обслуживание на высоком уровне! Желаю успехов и процветания! Буду рада если откроется на кшт бутик!))) 💐
Виктория С
Работала в Дос-Наре год назад,что могу сказать,действительно самая хорошая точка.Все можно найти от косметики до бижутерий .Всем рыноком только туда
Анастасия
Очень довольна покупкой в вашем магазине! Вы предоставили мне полную информацию о товаре, помогли с выбором и быстро отправили заказ. Все было упаковано очень надежно и я получила именно то, что хотела. Спасибо вам за профессионализм и заботу о клиентах!
Асель Корабаева
Сәлеметсіздерме, бүгін Ивушка Доснарда болдым, қандай керемет , қызыма көп зат алдық.Шыққымыз келмеди, көздің жауын алып. Керемет. Саудаларыныз болсын, келіп тұрамыз.
JB
Jon Borz
Сегодня брал насадки на джилет, девушка хорошая все подсказала.Вроде оригинал.Будем пробывать.Все понравилось.
Александр Богданов
Была в отделе на Винограда 17, обслуживание на высшем уровне Девушка казашка Айнур все обьяснила, подобрала бижутерию.Теперь только к Вам.
A🤍
Ami 🤍
Здравствуйте,была в отделе на Дос-Нар девушка мне подобрала всю уходовую косметику и все объяснила.Все понравилось.Рекомендую.
Gulnur Eshenova
Большой ассортимент, продавец приятная вежливая девушка всегда поможет, подскажет.
Aygerim Tokpaeva
Очень приятная девушка по имени Айнур спасибо ей за полезные советы всем рекомендую Этот магазин 👍🏻
MU
Maryam Uktamzhanova
Super!Vse ponravilos' 💕❤️
Инна Ссссс
очень возможна как тогда сделали то и хорошо