Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
Азық-түлік дүкендері
Sary K
Классный магазин что надо все есть продукты все свежие
БА
Бакуля Абдрахманова
Указано,что работают с 7-00, подошла в 7-35 было закрыто!!! Или исправьте время или во время открывайте,зачем людей вводить в заблуждение и тратить их время???
Абай Сериков
Классный магазин
Disa 🌸🌸
Хороший магазин
ЕШ
Екатерина Шеянова (Бенке)
Ужасный магазин! Вечно ничего нет! Думаешь пойдешь купишь на скорую руку, а нет, всё равно приходиться бежать в другое место! Как хозяева поменялись, так опустился магазин, ни манки, ни хлеба, ни майонеза, это только малая часть элементарных продуктов... Продавцам вообще ничего не надо! Про молодого парня за прилавком вообще молчу. Одна девушка более менее, и то по-моему хозяйка.
AT
Almas Temerhan
Хорошый магазин
Shera BRATAN
Хороший магазин вежливые продавцы продукты свежие 😍😍😍🥰
Sula Muratbek
Хорошый продавец
Нурхан .
Хороший магазин , вежливые продавцы , вкусная и свежая еда , мой любомий магазин😘, приходите в магазин , советую.
Anuarma ne?
Хороший магазин
Адеш Дамир
хороший магазин, очень добрые и вежливые продавцы
Alina Akpasova
Дно,а не магазин.Раньше были другие хозейва,ещё было более менее.Выбора 0,цены по сравнению с другими магазинами завышены.И самое главное,зашла купить морковь,в майку кинула 5 небольших морковинок.Парень мне говорит 770,а там даже кг нету .Я ему говорю это почём ваша золотая 🥕,он берет перевешивает и говорит все правильно,я говорю дак цена за кг сколько?Мне он-900 ТГ.Мой шок в шоке,пошла в другой магазин через дорогу в Орфей,250 ТГ за кг😄😄😁.Вечером подруга с работы шла,специально зашла спросила,но была уже женщина продавец,сама хозяйка.Говорит не может быть такого,у нас по 250 ТГ морковь.Вы считаете что вы самые умные?А покупатель тогда кто?Возьмите уже себе норм продавцов,это не ваше-продавать,лучше следите за процессом со стороны.Оценка минус 5 вашему магазину.
нуржас братан
Нуржас братан
иууууу каеф магаз
ИД
Илья Долматов
Ужасно вообще , лишь бы спихнуть продукцию старую , взяли по кушать сендвичи хот- доги торопились , начали кушать все кислое просроченное , дата явно перебитая ужас вообще , обманщики , я обязательно позабочусь чтобы в скором времени проверили всю вашу продукцию ,на пригодность Ужасный магазин , ребята не кому не советую его если не хотите чтобы вас отравили !!!
Анастасия Ковалева
Отличный магазин, вежливые продавцы, хорошие не завышенные цены👍🏻
ЗУ
Зухра Ультуракова
Очень хороший магазин, приемлемые цены . Всегда свежие продукты , свежая выпечка , есть готовые обеды
Радмир Турсунбеков
Классный магазин, пррдукты все свежие ❤️ Спасибо за обслуживание👍
Тёма Ракузава🍺
хорошие добрые продавцы
AE
Asel Erbolatova
Русская продавщица ужасно обслуживает клиентов. Хамка... как будто мы пришли к ней домой, а не в магазин. Через не хочу обслуживает клиентов. Хозяину магазина советую сменить продавщицу, так как этот магазин продуктовый и она хочет не хочет будет работать с клиентами.
Альбус Дамблдор
Ужасный магазин! Ужасно все и продукты просроченные и продавцы ужасно обслуживают! Не советую
Safira D
Отвратительный обслуживания! Продавец не приятен. Просроченные продукты.