Жүру жолы
Балалар киімі дүкені
Madina Bekkalieva
👎🏻👎🏻👎🏻
Guldana Myrzakhmetova
Отличный отдел, наткнулась в Instagram, заинтересовал ассортимент и цены. Строим маршрут в 2_ГИС и вуаля! Купили всё что хотели. Цены на приобретенные товары оказались лучше, чем на рынке.
Anasteysheesh .
Который раз убеждаюсь, что лучший детский магазин это именно Кэнди Бэби) Есть абсолютно все, на любой возраст, вкус и цвет, детки всегда довольны подарками из этого магазина. Супер приветливый коллектив, процветания Вам❤️🔥
ВЖ
Владлена Жакупова
Заказываем костюмы для группы уже не первый раз — всегда остаёмся довольны! 💫 Отличное качество, всё пошито аккуратно и соответствует размерам. Цвета яркие, ткань приятная, швы ровные. Заказ пришёл вовремя, всё упаковано аккуратно. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и возможность сделать индивидуальные корректировки под каждого участника. 💃🕺 Будем заказывать ещё! Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные костюмы для групповых выступлений или праздников. 🌟
А Дила
Всегда беру в этом магазине одежду для садика. Покупали национальные жилеты на группу, сделали скидку. Вчера купила костюм брокколи из фетра, ребёнку отлично подошёл. В общем здесь есть все!
ЕТ
Енлик Темирханова
Очень приветливый персонал! Оперативно приняли заказ, собрали, упаковали. Плюс еще сделали скидку на заказ для группы. И что приятно, тут самые выгодные цены! Спасибо, будем обращаться еще!
ZL
Zarina Lastayeva
Благодарю весь прекрасный коллектив магазина CandyBaby, за большой ассортимент, отличное качество вещей, замечательный сервис и клиентоориентированность. Заказывали доставку на группу, товар пришел вовремя, сотрудники были на связи 24/7! Рекомендую магазин и буду обращаться еще!
🥰🤩
🥰 🤩
Очень хороший человек, посадила и начала вертется как уж и подавать, а сказала то только какую куртку ребёнку надо конкретно. Сделала скидку хорошую.
Татьяна Еремеева
Отличный магазин! Всё есть,от сумки в роддом до школьной формы! Цены 👍🏻👍🏻👍🏻Продавцы всегда подскажут,посоветуют . Есть рабочий номер всегда можно узнать есть ли в наличии нужный размер,прежде,чем ехать.
MQ
Mes Que
Вежливые, добродушные продавцы, всё покажут, подберут. Большой ассортимент одежды и игрушек, глаза разбегаются и не хочется покидать магазин 😁 Очень нравится как ведете инстаграм, сидя дома определяю зачем идём, но обязательно покупки пойдут не по плану, ведь хочется купить всё 😁 🥰 спасибо любимому магазину 🫶 обязательно вернемся!
ИБ
Ирина Бережная
Здравствуйте, магазин то что надо! В самый нужный момент попался мне их Инстаграмм, у них есть все для праздников, от трусиков, колгот до шляп, платьев и бабочек. Отличный выбор и доставка самая дешевая по городу ❤️🔥продавцы всегда вежливы и с улыбкой встречают своих клиентов! Работают с коллективными заказами и делают большие скидки на группы 🙌🏻мы пока не вырастим ваши клиенты это точно 💯
Верочка Vera
Выбора вообще нету лосин с футболками нет, платья в садик всего одна модель, шортов нет. Футболки, лонгливы все что есть у них в инстаграм по факту ничего нет на нужный мне возраст. Мне очень жаль потраченого времени, лучше дома сесть в кресло с чашкой кофе и всё заказать на маркетплейсах.
N
Nataliya
Хороший магазин, большой ассортимент товара и вежливые продавцы! Есть страничка в Инстаграмме.
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды. При предварительном звонке я была хорошо проконсультирована, продавец была вежлива и с радостью ответила на мои 100500 вопросов. Далее при примерке в магазине сервис был также 100%. Ненавязчиво и конструктивно. Очень порадовал персонал
TS
Tamara Sergeevna
Огромный выбор детской одежды, за 10 минут подобрали наряд к новогоднему утреннику, вежливые оперативные продавцы. Спасибо девочки, процветания вам и побольше благодарных клиентов💐💐💐
АО
Айгуль О
Шары сдулись на следующий день
Т
Татьяна
Отличный магазин,доступные цены,большой выбор! Есть все для праздников,товары с гос .символикой,шары. Продавцы вежливые,приятные,всегда помогут с выбором!
АЗ
Алексей Злобин
Замечательный магазин с хорошим выбором качественных товаров
Вера Коголь
Отличный магазин детских и подростковых вещей,вещи отличного качества и цены одекватные.Продавец вежливая приветливая все покажет и подскажит.Также там можно купить игрушки.Всем советую👍
Елизавета Гайнулова(Сидорова)
Супер магазин! Всегда новиночки для наших деток, Берём только у них, и цены не кусаются!
ЮТ
Юля Трунаева
Быстро, удобно, качественно. Спасибо что Вы есть.🔥🔥🔥👍👍👍💯💯💯
Maria Ivolga
Классные вещички по классной цене😊
Юлия Онищенко
Быстро, удобно. Очень довольна сервисом, отличная цена и сам товар.
ОЛ
Ольга Лотарева
Не могла найти 3Д ручку в подарок племяшке, подсказали этот отдел. Девушка была вежлива, объяснила как ей пользоваться, привезла ещё запаски нам. Спасибо большое!
Ольга Кондрашенко
Очень хороши магазин большой выбор и приятные цены. Приветливые продавцы. Обязательно придем ещё на новое поступление)
Анюта Соларева
Здравствуйте!) Беру не первый раз здесь вещи,безумно довольна я!!! Вещи отличного качества!!!!!после стирки все отлично! Молодцы!!!! Желаю процветания, успехов!!!! Очень внимательное отношение к клиенту,приятно работать!) А ещё в этом магазине есть надувные шарики,тоже заказывали довольная очень )))🤗🔥🔥🔥🔥🔥
Галя Медведева
Самый крутой магазин. Цена соответствует качеству. Берём всегда все от туда . Добрый продавец 🌸🔥❤️
Margarita Voskressenskaya
Всегда модные новинки и цены очень демократичные. Ассортимент, размеры - есть из чего выбирать. Подскажут, покажут, подберут. Любую просьбу не оставят без внимания. Всегда вежливо и на позитиве. К вам хочется возвращаться!
MZ
Marija Zachinjaeva
Хороший выбор детской одежды, приятное обслуживание, рекомендую
НМ
Наталья Маслова
Очень понравилось,цены низкие,выбор большой,отзывчивые продавцы!Обязательно будем постоянными покупателями🌺
Настя Цупко
Хороший магазин. Прекрасный выбор, вежливые продавцы. Нам все очень понравилась, ребенок счастлив. Спасибо вам большое!
Татьяна Хлыновских
Отличный магазин ! Очень уютный , приветливые продавцы! Придём ещё ❤️ Советую !!
Максат Ельчибаев
Купили шары с гелием, сдулись за один день, на следующий день начали сдуваться, для сравнения с другого магазина который брали, стоял больше месяца(и до сих пор стоят), сказали погода повлияла, хотя все стоит в квартире, жаль таких денег которые потратились на эти шары
Я Я
Очень понравился магазин,хороший выбор,приятные цены и качество Отличное обслуживание,девушка очень вежливая и приятная
Акмейр Станбекова
Здравствуйте сегодня работаете ?
Bota Bauyrjanova
Хороший выбор, приятные цены!
RS 777
Любимый магазин, самые низкие цены
Мика ЗехраАйназ
Супер рюкзаки спасибо