Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Шина монтаждау
A
Anatoliy
Иван красавчик отремонтирует любую шину ,даже самую большую,позвонили приехали в поле,ночью,к-700 встал на колеса через 40мин спасибо огромное!!!!
Анастасия Васильева
Заезжала на шиномонтаж, мастер Иван просто молодец! Всё сделал аккуратно, быстро и с душой. Видно, что человек любит свою работу. Теперь буду обращаться только сюда!
НП
Николай Подорванов
Отличный шиномонтаж делают быстро и качественно рекомендую
ЮЕ
Юлия Ефремова
Заезжала на шиномонтаж. Ребята молодцы, работают быстро и качественно.
VM
Viktor Maximov
Хочу оставить отзыв! Иван мастер шиномонтажа знает свое дело, обслужил колеса на фуре с прицепом быстро и качественно! Цены в данном шиномонтаже адекваттные. Буду заезжать ещё.
Евгений
Постоянно обращаюсь. Парни молодцы. Быстро, качественно. Сегодня задержались на работе, чтобы сделать колесо. Всем советую!
ТК
Талгат Камзин
Отличный шиномонтаж. Рекомендую.
РШ
Рустам Шукиров
Отличны шыномонтаж обслуживают на вашем уровни относятся всегда с пониманием могут подождать задержаца советую всем
ДП
Денис Партолин
Шиномонтаж огонь Иван красавчик быстро и качественно делает парень знает свою работу 👍👍👍
Айжан Даулетканова
Отличный шиномонтаж, работают быстро и качественно. Заезжаю не первый раз, быстро, аккуратно. Рекомендую
Darkhan S
Спасибо, выручили
C0
Chingis 088
Адекватные ребята. Саша и Иван зовут ребят. Пошли на встречу, задержались чуток и всё сделали как нужно. Профессионалы своего дела 👍
AT
Adil Taichinov
Отличный сервис! Удобное расположение, много места для ожидающих в очереди. Рекомендую
Н
Николай
Парни отлично все сделали большой Рахмет
НГ
Николай Геращенко
Хорошая шинка сделают колесо с любой проблемой Был случай когда ребята уже закрывались но всё равно остались и сделали колесо мне спосибо
Милана Илларионова
Шиномонтаж на высшем уровне,работа быстрая и качественная!👍
АЧ
Александр Чупин
Отличный шиномонтаж. Постоянно обслуживаю здесь свои автомобили. Рекомендую!
Александр Колесников
Для грузовых - отличный вариант
ольга колесникова
Все как всегда на высшем уровне: скорость и качество
Ж
Жанболат
Отличный шиномонтаж. Постоянно пользуюсь услугами. Нареканий нет.
РН
Рустам Нурпеисов
Выполняют свою работу на высшем уровне. Делают качественно и быстро. 👍👍👍👍👍👍👍
ЕО
Евгений Огнёв
Работают прекрасно быстро качественно советую
Выполняют свою работу на высшем уровне!!! Дружелюбный коллектив !!!
Андрей Головин
Сегодня в районе белоусовке пробил колесо парни согласились выехать на место забрали колесо отремонтировали и привезли обратно спасибо большое ребятам Рекомендую
Тимур Аубакиров
Отличный шиномонтаж как на легковой так и на грузовой автомобиль всем рекомендую
АО
Айдос Олжабаев
Отличный шинка больше 5лет только здес обслужаюс и по цене норма Саня и ваня красавчики
РО
Рустам Омаров
Отличная
Еркайрат Ееа
Классная шинка!!!! На ротяжении 5 лет обращаюсь! Пацаны акуратные делают быстро!!! Респект рекомендую всем
Илья Мануилов
Работают быстро и главное качественно
Еркебұлан Алпысбаев
Былшыл жер дұрыс қызымет көрсете алмайды!!!
Madiyar Islyamov
👎👎👎👎👎
Мадияр Ислямов
Бір дөңгелекті үрлеп бере алмайды пастаянна не хочеть
RT
Ruslan Tynybekov
Супер шиномонтаж, все качественно и быстро!
ВР
Владислав Ромаров
Отличный шиномонтаж, знают свое дело,быстро и качественно
ГГ
Гоги Горгенович
Уже 4 год обращаюсь в этот шиномонтаж , всегда все без проблем , всем рекомендую
Алмат Ильясов
Мастера своего дела! Рекомендую!
Мадияр Байбатыров
Качественно грамотно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 советую всем
Айкын Нурмуханбетов
Люди знающие своё дело.
РИ
Ринат Ильясов
Красавчики 👍✊💪🚜 Быстро и грамотно хорошие спецы работают, рекамендую всем!
Дмитрий Молчанов
Ребята сработали быстро. Приехал на ГАЗике, колесо скинули, перебортовали, поставили все огонь. Время потратил минут 5. Даже сигарету докурить не успел. Рекомендую🔥🔥🔥
СБ
Сергей Бердников
Отличный шиномонтаж, быстро и профессионально. Рекомендую
Медет Биахметов
Мастера своего дело, помогли в кратчайшие сроки, самое главное все качественно, всем советую обслуживатся здесь и цены приемлемые. Успехов Вам в вашей работе
Ришат Ильясов
Отличная шиномонтажная, ни первый год выручает!!! Самое главное, быстрота и качество!!!
И0
Иван 090
Отличный шиномонтаж , делали баллон от экскаватора , сделали на 5 с плюсом , быстро и качественно, и по приемлемой цене , всем советую, отличный персонал !
Алексей Бондаренко
Отличный шиномонтаж! Вежливый и грамотный персонал. Опаздывал на работу. Колесо на газоне отремонтировали минут за 10-15. Разобрали, нашли причину, заклеили, собрали. Цены адекватные.
Димон Яблочкин
Суперская шинка, аж подкачать не могут. Приехал в ближайшее от них место, оказалось что не зря, давление в колесе было 0.3. А изза ленивого сотрудника мог лишится колеса вовсе. Не советую!
ДБ
Данияр Бакытбеков
Пробил колесо на объездной, позвонил им незадолго до закрытия но меня все равно обслужили на высшем уровне, даже выехали ко мне на встречу чтобы поставить запаску. Желаю вам процветания!