Жүру жолы
2.4
Рома Глазовский
Долго!!!!!!!!
Любовь Прошкина
Да уж,мало того что они считают себя самыми умными,написали Зап части которых нет в принципе в моей машине,позвонила уточнить надо ли их брать на меня ещё и ехали что звоню часто ему,сказал приехать в 9 или 10,потом наехали на меня что приехала в 10,да возможно это мой косяк но вести себя так с людьми это не дозволительно,довел меня до слез,сказать нормально ни чего не может!!!спросила зачем мне подсунул покупку не нужных мне запчастей,а в ответ услышала "все проехали"вообще не советую,там вас ни кто не будет уважать
Катерина Кэт
Не вздумайте обращаться на это «СТО» обратились к ним с провалами при нажатии резком на газ - сказали сделают, метки выставят будет все как надо. В итоге сделали так что машина теперь вообще не на ходу! Просили вернуть все как было но ни кто даже не стал ничего делать. С наглыми лицами доказывали что она такая и была. Совести нет вообще.
Сергей Ковалёв
Указано время работы до 21:00 ни на один номер не дозвонился.
Алимжан Багланов
Короче, электрик Александр решил мне проблему!
Евгения Созонова
Отличное место, толковые ребята. Электрик - мастер своего дела. Рекомендую!
Бакыт Шокубаев
Вообще отстой звоню в один номер говорю поменять подшипник на генераторе, в ответ говорит по звоните на другой номер, званю на другой номер говорит да конечно меняем что-бы подъехал, подьезжаю захожу говорят что генератороми не занимаются и сколько я время потерял лучше бы сразу по телефону сказали что не меняют и все