Жүру жолы
Aibolat Shilten
Не советую..
ЛГ
Лилия Гурбанова
Отлично помогли с поверкой счетчиков холодной воды. Хотели на новые заменить, но ребята сэкономили нам бюджет. Приехали вовремя, даже повторно вернулись, за это отдельное спасибо! Советую всем, перед заменой на новые счётчики, сделайте поверку, возможно они ещё годны. На сайте водоканала проверила, все данные счетчиков передали они сами! Вообще молодцы!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Александр Гаранин
Хорошая организация, долго ждать не пришлось, приехали быстро проверили счётчик, спасибо за качественную работу!
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ресторанный Критик
Телефон всегла заняты. Работать не хотят как понял
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
У нас на предприятии 4 номера телефона, таких случаев, чтобы все номера телефонов были заняты просто…
Айдос Акпанов
Қазақша уқпайт шетелде жүрген секілдісін
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день.Хотели бы узнать, дату и какую услугу мы Вам оказывали.
Акма Акма
Мастер вежливый, всё быстро сделал, документы вручил, всё объяснил.👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Акма, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Ася
Оперативно заменили нам счетчик.Аккуратно сделали свою работу.Большое спасибо
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
ND
Nataliya Demochkina
Спасибо большое,все зделали быстро и хорошо .
18 шілде 2025, ресми жауап
Nataliya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
IG
Ivan Gaponenko
Очень доволен оперативностью и профессионализмом. Рекомендую!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Baur Bek
Приятно иметь дело, вежливый оператор, аккуратный мастер Поверку сделали без снятия счетчика в назначенный день.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
А-
Асылбек -
Очень доволен сервисом. Проверили счётчики без проблем, все документы выдали сразу, показания сами передают. Отличная работа!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😉
IB
Indira Bilalova
Недавно установили счётчик на воду. Работу выполнили быстро и аккуратно. Мастер всё объяснил, дал документы. Теперь платим только за фактическое потребление — удобно и выгодно. Рекомендую всем
ВЮ
Виктория Юркова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв, очень хорошее обслуживание,оперативное реагирование,рекомендую мастера Виталия!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
aU
anya Ustinova
Обратилась в данную компанию для поверки счётчика холодной воды. Заявку приняли. Мастер пришёл, сделал все профессионально. ответил на все вопросы. Большое спасибо за оказанную услугу. КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Сания Исахан
Ни в коем случае не связывай тесть с этой компанией. Счетчик установили, а передать в теплосети не передали .Позвонила , сказали передадим и всё на этом.Три дня не могла дозвониться, не беру трубку. В итоге пришлось идти в теплосети и самой передавать акт.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Томирис. Благодарим вас за отзыв о нашей компании,но обращений в наш адрес с такой фами…
A
Ashat
Указанный ватсап номер не работает, нет ватсапа
ЕГ
Елена Головина
Всё понравилось👍👍 Всё обсудили с оператором Мастера приехали вовремя Все аккуратно сработали До этого с двумя фирмамии не могла договориться А здесь всё идеально Благодарю мастеров( имена не спросила😹)
19 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады что Вам понравилось!
Константин Сергеевичь
Плохое обслуживание на вызов не приехали
Елена Ляпунова (Агафонова)
Отвратительное обслуживание! Сообщество аферистов и мошенников!!! Проверили счетчик, забраковали, поставили новый на платной основе, а документы в Водоканал подали только через месяц, пришлось чуть ли не каждый день звонить мастеру и требовать отправки документов. Теперь приходится оплачивать в двойном размере по количеству проживающих! Ещё и телефон отключают при предъявлении жалобы!!! А все "хорошие" отзывы являются не иначе как - ФЕЙКом !!!
DN
Diana Nassyrova
Ужасное обслуживание!!! Люди не обращайтесь в данную организацию. Делают левые деньги бракуя счётчик!!! Предлагает свое оборудование и выписывает поддельные документы. Ужас
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Диана, я также, как и Вы хочу, чтобы не было проблем, о которых Вы говорите! Мне тоже нравится, когд…
Барлық түсініктемелер
НЕ
Надежда Елясова
Отличная организация, очень хорошо,что до приезда обзванивают за пол часа, можно скорректировать время. Не в первый раз обращаюсь в данную организации.
Gerim More
Вообще не обращайтесь в данную организацию, ужасный сервис, хамское отношение, оператору вообще колом в рот не попадёшь. Мастер не пришёл так как я не ответила на мобильный. А для чего тогда за день вперёд обзванивают???? И согласуют время...
16 маусым 2021, ресми жауап
Отношение к клиентам в данной компании уважительное. Обзванивают клиентов для того , что бы в день в…
Влад Бекерле
Пренеприятнейший осадок! По телефону общались вежливо, приехал за 100 км, привёз водомер на поверку. Мастеров на месте не оказалось, пришлось дважды ехать к ч...ту на кулички! В итоге взяли 1500 за уведомление, что счётчик негодный!
16 маусым 2021, ресми жауап
Работу провели добросовестно. Приняли счетчик на поверку, провели его согласно методики поверки. Сче…
Alexander Fayzulin
Два раза вызывали специалистов для проверки счетчиков горячей воды и оба раза не пришли в назначенное им время!
12 тамыз 2020, ресми жауап
По времени не принимаем заказы, только в течении дня.
Барлық түсініктемелер
Aleksey Pavlovsky
Оперативно! Проверка расходомеров и счётчиков жидкости больших диаметров.
Рустам Рахметулин
Отличные специалисты,очень вежливые, приехали быстро и цена у них самая низкая теперь буду заказывать только у них всем советую