Жүру жолы
Ұялы телефон аксессуарлар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Еркежан Бектурова
Стекло ауыстыруға бардым, өте тез жасап берді, және өте сапалы чехол сатып алдым, көп рақмет!
ЮО
Юлия Осадчая (Круглова)
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы 👍
Ольга Борзых
Отличный магазин,много выбора аксессуаров на любой вкус,персонал вежливый рекомендую.
“Отличный магазин с широким выбором аксессуаров для телефонов! Нашёл всё, что нужно: от чехлов до зарядных устройств. Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!”
.XRZX .
Отличный магазин! Большой выбор аксессуаров, есть всё, что нужно для телефона: чехлы, стекла, зарядные устройства и многое другое. Качество товара на высоте, цены разумные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Анастасия Субботина
Хорошее обслуживание!Качественные стекла,большой выбор аксессуаров!
Volchok <3
Выбор большой, персонал очень приветливый !
M
Mars
Пришла нервная злая , не могла найти чехол дочке на телефон.В вашем отделе мне помогли, подходящий подобрали.Спасибо вашей сотруднице Вале, очень вежлива , улыбчива , приятна. P.s (сразу видно разбирается в этом)
Ангелина Князева
Хороший отдел!!😁👍
Владлена Полякова
Хороший магазин, продавец вежлива,помогла с выбором. Обязательно ещё приду👍
РЖ
Роза Жангужанова
Спасибо Валентине! На все вопросы легко и подробно отвечает. Помогла определится с выбором чехла .
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный отдел,прекрасный выбор, качество супер,девочки большие молодцы ,Валентине спасибо за грамотную консультацию!
--- Мадина ---
Купила кольцевую лампу с RGB лентой для видео, которая позволяет играть с цветами и освещением. Снимки и видео стали ярче 🌈
Классная Красотка
Приобрела новый ремешок для часов, Валентина помогла выбрать подходящий цвет. Часы смотрятся как новые
ОФ
Оксана Функ (Никонова)
Покупала чехол для аирподс. Валентина помогла подобрать стильный и удобный вариант. Прекрасное обслуживание
ТТ
Талгат ТТТТТТТТ
Приобрёл адаптер для айфона, Валентина помогла выбрать качественную модель. Работает стабильно, с выбором не ошибся 👍
БН
Байтас Нуралиев
Купил кольцевую лампу с RGB лентой для съёмок. Теперь видео и фото приобрели профессиональный вид, благодаря яркому освещению
Адильхан Мусин
Купил адаптер для самсунга, Валентина нашла идеальный вариант. Очень доволен покупкой, устройство работает стабильно
Нд
На движениях
Приобрёл поуер банк для командировок, и Валентина посоветовала подходящий по ёмкости. Держит заряд долго, очень доволен 😊
ВГ
Вадим Голунчук
Покупал проводные наушники, звук отличный, а Валентина помогла выбрать надёжную модель. Прекрасное качество звука
Дания Рымбаева
Купила чехол для аирподс, Валентина порекомендовала удобный и красивый вариант, идеально подходит
BK
Beka KZ
Купил чехол для аирподс, Валентина нашла идеальный вариант, удобный и надёжный
Данияр Беркут
Купил поуер банк для работы. Заряд держит отлично, спасибо Валентине за рекомендацию 😊
AX
Aset XX
Купил чехол для планшета, который посоветовала Валентина. Чехол прочный, подходит идеально, сервис на высшем уровне
KN
Kiren Nevscaya
Отличное обслуживание и лояльный подход к каждому клиенту. Спасибо менеджеру Валентине-она чудо 🌹и выбор и сервис просто топ 👍
♥️ Katrin ♥️ Post
Очень большой выбор чехлов . Спасибо продавцу Валентине 👍🏼🔥 раз в несколько месяцев обновляю свой телефончик чехольчиками так как цены очень приятные 🔥 а как быстро и профессионально клеят стекло 🫶🏻
Юля Энгель
Большой выбор ассортимента чехлов на разные вкусы, быстрое обслуживание, наклеили стекло держится надёжно без каких либо дефектов Спасибо большое за хорошее обслуживание.
ГА
Гульдана Адылханова
Маған "Аллё" ұнайды, бағалары өте тиімді, тым қымбат емес, товар түрлері өте көп, қашан келіп сұрамасан да,кез келген ұялы телефонға чехол, әйнек тауып береді. Сатушы Валя деген қыз ұнайды, таңдағанға көмектеседі, өте сыпайы, асығып тұрсан да,өте жылдам істеп береді. Төлем жасаған ыңғайлы, каспий qr да бар, басқа жерлердегі сияқты аударым жасаңыз демейді. Қашан келмесен де, іші жинаулы, товарлар әр модель бөлек тұрады, бір жерде үйіліп жатпайды. 3 жыл болды, тек Аллёге келемін,өзімнің, балаларымның ұялы телефонына болса да,тек осы жерден аламын. Қуаттау құрылғыларының сапасы жақсы.
Продавец Валентина хорошо помогла подобрать , смогли найти все что мне нужно. Вежливые и тактичные.
Эльвира Бердюгина
Очень нравится все! Отдел просто супер! Огромная благодарность консультанту Валентине, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Альмира Асхатова
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за ваш труд, с удовольствием обращусь к вам снова!
Татьяна Завгородняя(Кириченко)
Отличный отдел,огромный выбор товара,продавец просто умничка,всегда с улыбкой.клеит стекла быстро и качественно.всегда только к ней.желаю дальнейшего процветания.Валентина спасибо за вашу работу
ВД
Виктория Дементьева
Отличный отдел. Устанавливали пленку на телефон. Быстро, аккуратно и качественно. Спасибо❤️
Нуни Нуни
Хороший отдел сотовых аксессуаров. Цены по сравнению с другими похожими отделами очень приятные. Продавец - приятная девушка. Выслушает пожелания и поможет выбрать соответствующий товар.
Карина Кауменова
Отличный отдел, большой выбор, отдельное спасибо продавцу Валентине все подобрала очень приятная!
ВГ
Варвара Гарбузова
Очень хорошее обслуживание,все приветливые и улыбчивые,сервис понравился👍🏻👍🏻👍🏻
Гульжан Кабдульдина
Отдел Аллё, спасибо большое продавцу Валентина помогла и подобрала всё необходимое , очень вежливая и тактичная
ЕЯ
Еремеева Яна
Отдел ,,Аллё" просто топчик! Классный выбор различных аксессуаров и девчонки очень вежливые и доброжелательные, всегда подскажут!!! Вале огромная благодарность.
Альбина Салахиева
Очень нравится ваш сервис.Ставлю 5 звёзд.Продавец-консультант Валентина всегда улыбчива, вежлива,общительна, легка, всегда помогает при выборе нужного аксессуара.Чехлы, стекла и тд всегда приобретаем у нее....
Анастасия Горбатова
Самый шикарный отдел, у Вас работают профессионалы своего дела. Всегда дружелюбны, подскажут и что лучше выбрать, продавец Валентина 👍🏻. Да и выбор у Вас шикарный. Процветания Вам 🍀
НН
Наталья Никишина
Искали долго чехол на телефон ребенку Реалми нот 50, нашли здесь!!! Продавец вежливая, общительная, доброжелательная, приятно было с ней общаться. Ребенок в восторге, я довольна
Svetlana Feklistova
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику салона Валентине за качественное оказание услуг, вежлива и внимательна относится к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо Валентина большое за стекло и чехлы, дети восторге)
Максим Борисов
Были сегодня подобрали чехол и стекло на vivo v23e. Продавец Валентина вежливая, приятная на общение,знающая толк в своей работе. Приятно было было посетить этот отдел. Теперь я буду чаще туда заходить.
Di Sab
И одну звезду жалко ставить, была постоянным клиентам теперь ни ногой туда, пришла в воскресенье в 17.55 за чехлом, при входе продавец уже собиралась уходить, сказала кассу уже закрыла продать ничего не может, сервис конечно хромает, за 5 минут можно было бы и продать быстро, это же не одежда, мерить пол часа я не собиралась, клиентоориентированность нулевая. 😡
Александр Рысь
Очень грубая и хамоватая продавщица. Не стала предлагать варианты. Попросил зарядить наушники для проверки на что мне ответили НЕТ!!!!, ВЫ ПРОДАЕТЕ ИЛИ ПРОСТО СИДИТЕ НА ОКЛАДЕ ? ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.все настроение испортила .
Ирина Телятникова
Самый отстойный сервис 👎👎👎😏
𝘋𝘢𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘈.
Понравилось обслуживание продавца Валентины, видно что заинтересована в работе, проконсультировала по товару, поменяла защитки на камеру, обновила стекло объяснив нужные для меня нюансы, подобрали чехлы для зарядного устройства и телефона. В нашем городе почти везде хромает сервис, радует что есть такие ответственные и приятные работники! Молодец 👍👍👍
IC
I’am Citizen
Сойдет, дороговато
vy
vvv yyy
Вежливая девушка консультант наклеила стекла и линзы на камеры, помогла подобрать чехол. Цены намного приятнее, нежели в торговых домах по соседству, огромное спасибо 🙂
ЭТ
Элина Толчеева
Очень огромный выбор сотовых аксессуаров, современные чехлы. Персонал очень вежливый, добрый, дружный, позитивный. Подбирут всё для вашего телефона и для вас, на ваш вкус и удобство. Всегда есть скидки и приемлемые цены. 🔥🔥🔥 Советую всем посетить 👍🤗
Тағы жүктеу