Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Судакова
Отличный магазин ❤️ уже беру 5 пару . Огромный выбор и самое главное цены классные лояльные. Работаю профессионалы подберут помогут. благодарю 🙏🏼
MC
MOS COW
Нашла то, что искала. Девочки-продавцы, спасибо за помощь. Хороший выбор, скидки приятно удивили. Приду сюда ещё не раз.
MO
Mishania Ok
Здравствуйте,вчера были у вас в магазине, меняли дочи обувь взяли перед этим но оказались малые,дочь подросток ей трудно угодить но девушка продавец Марина просто профессионал своего дела она нашла к ней подход помогла выбрать обувь я просто безмерно ей благодарна , у нас ещё размер ноги большой взьем большой в общем мы с трудом подбираем обувь, мы всегда обуваемся в этом магазине , у них все девочки продавцы хорошие во всех отделах
Катерина Катерина
Большой выбор обуви
New User
Обслужиаающий персонал, относились терпеливо с улыбкой...
Полина Дементьева
Кирочке спасибо большое!!!!! Супер девочка, продавцы отличные!!!
Ж Т
Всегда беру обувь в Авеню, качество очень хорошая. Вежливые продавцы👍🏼👍🏼👍🏼
Дарья 🐬
Очень положительный и вежливый продавец-консультант Кира, помогла выбрать обувь. Остались довольны, спасибо большое
Марина Золотарёва
Хороший магазин,продавцы приятные и отзывчивые. Уже не первый год беру в этом магазине обувь и очень рада,что могу здесь найти для себя модели. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бобровникова
Все филиалы 🔥 Но Ваш в самое ♥️! Девочки на высшем уровне! Всегда помогут, всегда с улыбкой! И даже в 18:53 помогут с покупкой! Благодарю Вас!🫶🏼
S.M M
Самый лучший магазин обуви 😍😍😍😍 Консультанты очень вежливые 😘💖Большая благодарность консультантам🙏🏻С вниманием и любовью относятся к покупателям 💖🥰🥰🥰
ЛБ
Лариса Борисова
Предпочитаю этот магазин всем другим. Меня устраивает ассортимент товара. Ещё хочется отметить работу всего персонала. Просто Огромное Вам Спасибо. Дальнейшего процветания, роста, здоровья и счастья Вам всем. 💕
ОР
Ольга Руснак
Мой любимый магазин! Все филиалы хорошие, но этот самый топ! Беру постоянно у них обувь. Выбор огромный, обувь качественная, а скидки они делают шикарные, за очень приемлемую цену можно взять отличную из натуральных материалов обувь, за такие деньги на рынке даже кожзам фиговенький не возьмешь. Очень удобно сейчас сделали, ассортимент выкладывают в группе вацап, можно понравившуюся модель сразу удаленно оплатить, потом прийти в любое время примерить и забрать. Продавцы вообще молодцы, очень приятные! Вежливые, внимательные всегда подскажут и помогут! ❤️💐
ТМ
Тамила М
Все отлично. Все понравилось. Купили 4 пары . Кто пишет плохие отзывы-делать нечего. Знаем мы таких, всем недовольны. Одна радость -гадости писать. Терпения вам продавцы консультанты. 👍
НЕ
Наз ЕЕ
Администрации магазинов не помешало бы поработать со своими ПРОДАВЩИЦАМИ, что клиентов надо приветствовать, относится ко всем одинаково а не выбирать клиентов, ведут себя куда бы деться, пусть будут попроще, ведь они продавщицы, может продажи у них вырастут, интеллигентные люди занимающие высокие должности и то ведут себя проще! Портят имидж магазина!
Айгерим Алимова
Покупила обувь, консультант Елена прекрасно работает! Улыбчивая, приветливая, очень приятная, всё подсказала, помогла с выбором. По итогу купила не одну пару, а сразу три😅 Очень хорошее качество, 2 пары уже испытала На практике. От магазин и консультантовосталось очень приятно впечатление. Спасибо, Елена! ❤️
Екатерина Воробьева (Гончарова)
Хорошие товары, берем обувь в этом магазине. Посоветуют, подскажут.
Арайлым Тюгельбаева
Спасибо большое за быстрое и приятное обслуживание 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸😅😅😅
Человек Луна
Лучший магазин обуви! Грамотные специалисты, все честно подскажут. Очень довольны обслуживанием! 8 дек 2025
Der Faust
Спасибо большое консультанту Кире Юрьевне за отличное обслуживание, подобрали ботики быстро, то что я и хотел, буду приходить еще👍
NP
Nadezhda Prokhorenkova
Спасибо огромное Кире за помощь в выборе🥰. Хороший выбор всегда обуви и отличный магазин 🌹👌 и отличное обслуживание
Елена Крупина
Отзывчивые консультанты , большой выбор обуви , ещё удачно попала на скидки. Качество обуви супер
СЛ
Светлана Лозенко
Супер магазин, отличный персонал, все чисто, аккуратно.
Вероника М
Отлично, взяла , что хотела Девушки не смотря на загруженость, внимательны, спасибо
Валентина Круглова
Мой любимый магазин, всегда большой ассортимент и хороший выбор, очень люблю девочек Светлану и Елену,за их профессионализм и чувство такта!
ЛС
Людмила Солнечникова
Классный магазин!!! Всегда можно найти что тебе по душе, отличный ассортимент! А персонал просто на высшем уровне! Всегда вежливые и ненавязчивые, посоветуют и помогут с выбором!😍 Ни когда не уходила от туда без покупок! Обожаю этот магазин!🥰🤗🫶🏻
Anastasia Filimonova
Классный магазин, большой выбор и персонал очень доброжелательный — профессионалы своего дела. Быстро помогли с выбором обуви, спасибо большое!!!
СБ
Светлана Белякова
Отличный магазин! Всегда большой выбор обуви, часто можно купить хорошую обувь по акции. Продавцы очень внимательные, вежливые и клиентоориентированные, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Эльвира Абдрахманова
Отличный магазин, качественная обувь. Хотелось бы выделить консультанта девушка по имени Кира, знает свою работу на 100%. Подскажет, подберет размер, предложит какие то варианты.Удачи и процветания Вам Кира и вашему магазину.
Shěn Qīngqiū
Очень вежливые и приятные консультанты, не только помогли с выбором, но и подсказали как ухаживать за новой обувью) Приятно было выбирать обновки советуя со специалистами ☺️
Н.
Никита .
Спасибо консультантам , помогли выбрать быстро подобрали , отдельная спасибо девушке которая на кассе свою обувь сложила и пошли в новом 😍😍 цена качество
KK
Katya Katya
Хороший ассортимент и отвратительное обслуживание
Алима Байжанова
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Консультанты всегда помогут в выборе, вежливы. Беру здесь обувь не первый раз. 👍
Айдана Альмухаметова
Хороший магазин, клиентоориентированные консультанты 👍🏻 Особенно понравилась работа Киры. Обувь очень качественная. Всем рекомендую 👏👍🏻
Наталья Яхеева ( МУСАТАЕВА )
Лена, Спасибо, Вам огромное, за ваше внимание, за вашу работу, к вам всегда приедешь , вы всегда встречаете с улыбкой, без покупки не уйдешь. Сейчас редко встречаются такие профессионалы своего дела. Желаю вам процветания. здоровья, и терпения!!!! С уважением ваша постоянная клиентка.
Т
Татьяна
Очень хороший магазин , продавцы приветливые, с улыбкой. Всегда посоветуют подберут нужную модель. Всем советую этот магазин. Очень большой выбор обуви разной модели. Не пожалеете👍👍👍👍👍
ОБ
Ольга Бахтина
Живу недалеко, и предпочитаю этот магазин другим, там большой выбор товара, чисто, очень расторопные и вежливые продавцы. Желаю этому отделу процветания, а продавцам здоровья и сил, поскольку нам, покупателям угодить сложно, а они стараются.
OA
Oppo A91
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал! Особая благодарность консультанту Кире, быстро сориентировала, подсказала, а я довольна покупкам 👍
КС
Кирилл Степанов
Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Отличный выбор обуви на любой вкус, а качество действительно на высоте. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказывая модели, которые лучше всего подойдут. Приятно удивили и разумные цены. Покупка прошла быстро и без проблем, а обувь оказалась очень удобной и стильной. Определённо рекомендую!
Ft
Fanix titras
Добрый день! 20.03.25 купила у вас весеннюю обувь. На следующий день я её надела, конечно же. Работа у меня не слишком ходячая, но вечером в тот же день, когда я собралась чистить обувь,то обнаружила,что стелька внутри оторвалась в одном башмаке. Там даже не стелька, а тряпочка какая то. Я считаю,что такого не должно быть в обуви за 30000 тг.! Я у вас покупаю уже не первый раз, но в этот раз это полное разочарование. И я хочу эту обувь вернуть! Я вам писала в ватсап, на следующий день после покупки, но вы не ответили до сих пор! Номер взяла из 2гис.
Полина Михайлушкина
Спасибо девочкам продавцам за хорошее обслуживание.В магазине прекрасный выбор! Взяла 2 пары обуви, очень довольна , спасибо!)
Карина Мусанова
Прекрасный магазин , приобретаем обувь всей семье не первый раз, отдельное спасибо консультанту Кире, очень вежлива ❤️
Л
ЛиДиЯ
Замечательный магазин. Всё понравилось! Качество обуви превосходное. Продавцы доброжелательные и всегда помогут с выбором. Большое спасибо персоналу, всё на высшем уровне! Советую всем!
К
Ксения
Магазин хороший , продавец очень отзывчивая и приятная , все показала , рассказала , очень быстро взяла обувь здесь , еще и носочки купила ) обязательно еще приду к вам , спасибо
ПЛ
Павел Лучшев
Спасибо огромное за безупречное обслуживание,девушки консультанты быстро подобрали обувь,очень внимательные,улыбчивые.Ушли очень довольные с женой👍👍👍Самый большой ассортимент в этом филиале,ходим только сюда!
VP
V P
Отличный выбор и профессиональный и отзывчивый персонал!
Алексей Мальцев
Хороший магазин, большое ассортимент из чего можно выбрать и цены приемлемые рекомендую
. .
Отличный магазин ! Много выбора качественной обуви.
DM
Della Myr
Отличный магазин,качественная обувь! Консультанты приятные)
Sharbat A.
Мой любимый магазин обуви. Спасибо за хороший ассортимент!
Тағы жүктеу