Жүру жолы
СШ
Софья Шлижевская
Зубы посветлели на 16 тонов .рекомендую.Приду еще
Зарина Нуржанова
Быстро, безболезненно и невероятно эффективно. Отличный сервис и приятная атмосфера. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям! ✨"
Дарья Ермакова
Реально эффект есть 👌🏻
КО
Кристина Огнёва
Делала отбеливание зубов, процедурой осталась довольна! Девушка очень приятная, спокойная и дружелюбная обстановка
KE
KarToHHui EnoT
Делал отбеливание зубов. Честно, не ожидал такого результата — зубы стали заметно белее уже после первой процедуры. Всё прошло быстро и комфортно, без боли и неприятных ощущений. Специалист работал аккуратно, чувствуется профессиональный подход. Остался очень доволен, могу смело рекомендовать.
Dima L
Обслуживание отличное, результат полностью устраивает.
Александр Кузиков
Был на процедуре отбеливания зубов.Процедура прошла безболезненно,качеством и результатом доволен.Очень милая,вежливая девушка всё подробно объяснила.Рекомендую!
ОЛ
Оксана Ляпунова
Делала отбеливание зубов -результат очень понравился.Зубы стали заметно светлее уже после первой процедуры,без сильной чувствительности.Девушка Кристина всё подробно объяснила.Процедура прошла комфортно.Рекомендую.
ВТ
Вадим Тесло
Отбеливание прошло отлично, эффект заметен сразу. Всё аккуратно, быстро и без боли. Обязательно приду ещё.
Alina 🤍
Не советую,сразу после процедуры появляется жжение на губах я спросила еще у девушки нормально ли это на что она ответила да и что это пройдет однако жжение не проходило что в итоге привело к появлению каких то пупырок на губах,словом деньги на ветер,повелась на хорошие отзывы💆🏻♀️🤦🏻♀️
DN
Dil Naz
Была в студии отбеливания зубов, всё очень понравилось. Девушка всё подробно объяснила и сделала аккуратно. Процедура прошла без боли, зубы стали заметно светлее. Осталась довольна 🥹🤍
NA
N A
Только что были на процедуре. Все очень понравилось! Результат просто огонь! А девушка Кристина просто милашка! Спасибо за сервис! ❤️
Канагат Янгушаков
Мне очень понравился подход консультанта, очень милая и приятная девушка, после процедуры зубы реально стали белее.
Марина Егорова
Блин, как же круто , когда у нас есть такие специалисты 😻😻😻 спасибо Вам за Вашу работу !!!! Приду приду и снова приду 👍👍👍
Алина Р
Девушка специалист вежливая, объяснила всё про процедуру! Неприятных ощущений не было, всё прошло отлично! Подобрали зубную пасту под мой тип эмали. Очень порадовали доступные цены!
Katerine Buk
Спасибо большое за качество и отличный результат!🌸
Павел Ходяков
Одну процедуру прошёл - тон зубов заметно светлее стал. Спасибо огромное!
Юлия Архипова
Широкий ассортимент, приятные цены
Лариса
Понравилось обслуживание и качество работы, спасибо!
Кристина Пахомова
Очень понравился результат, белоснежная улыбка)) И цены приемлемые. Спасибо!
Александр Шлижевский
результат огонь мне очень понравилось девушка все рассказала показала
ГШ
Гуля Шарафиева
Ребята работают на 5+. Цены приемлемые и результат очень понравился.
Шырын Филиппова
Очень довольна результатом, сделали все быстро и безболезненно. Обслуживание на высоте!
Вероника Норманская
Очень понравился результат, Обязательно приду ещё раз, обслуживание супер!
Kristina Teslo
результат превзошел все ожидания🙏Обслуживание 👌все очень понравилось.уютно ,атмосферно а главное работают действительно на результат💯