Клиника неврологии и остеопатии

Dinara Zhumashova·9 пікір
Chang Cho·45 пікір
Akbota Sapanova·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю откуда такие прекрасные отзывы??? Последние 2 года хожу, действительно Нуржан Рахатович 10 мин осмотр, это даже не назвать осмотром!!! У него одни и те же диагнозы! Просто 10000 на ветер. 2 года хожу с периодом в пол года и год. Каждый раз думаю, в этот раз нормально посмотрит и хоть чем нибудь поможет! Но , к сожалению одно и то же! Опущение органов все из-за этого якобы. Многим такой диагноз ставит оказывается! Очень жаль, раньше был очень хорошим специалистом, что сейчас стало не понятно! 10 мин всего и 10000т Дело не в деньгах, а то что как специалист не Профессионал! Люди идут же с надеждой, а тут он просто покрутил ножками , на живот давил и до свидание 😅 Проблема была кисть болела, думала какое то защемление, а решение у него Ноги крутить и на живот давить! В чем связь кисти руки и ноги , вообще не поняла! Не ходите ! Вот честный отзыв!Толығымен оқу
Ольга Миллер·25 пікір
Еркежан Нурлыбеккызы·4 пікір
Ұнаған жоқ
в прошлом году была острая необходимость, записать к Нуржану Рахатовичу: по началу админ говорила, мол к нему запись за месяцы вперед (а мне нужно экстренно, т.к было ощущение, что челюсть выпадет; месяц ждать точно не могу) потом кое как «нашлось место». Приехала в назначенное время на прием, когда поднималась у крыльца стоял мужчина и курил (им оказался хваленый Нуржан Рахатович). Когда мне сказали проходить и я вошла к нему на прием, запах исходил словно от курилки, очень неприятно! Ну все-таки вы работаете с людьми, у кого-то непереносимость запаха табака, астма! Ранее мне сказали взять лосины и футболку, чтобы переодеться на время сеанса, я спрашиваю где можно переодеться он говорит вон кушетка и даже не зашторивает штору, а там еще в той части камера 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я объясняю, что меня беспокоит, пару раз нажал на ребра, потом надавил в зоне челюсти (перчатку надел) и вынес вердикт, что всему виной натяжение в яичниках (как выяснилось это он говорит всем) Но объективно, боль ушла и не беспокоила. Спасибо Сеанс весь с моим переодеванием длился 15 мин, на минуту у нормального остеопата сеанс длится час, т.к за 15 минут особенно первичного клиента технически невозможно осмотреть и тем более помочь с решением проблемы. И вообще остеопатия это не про нажать на какую-то точку, а еще хороший остеопат делает массаж, расслабляет, растягивает. И не говорит, что может вылечить детей от ЗЗР и аутизмаТолығымен оқу
ДА
ОТ
О Т·22 пікір
Наташа Лучкова·4 пікір
Керемет ұнады
Для того, чтоб остаться довольным врачем, нужно четко понимать специфику работы остеопата, поэтому перед походом, нужно изучить, то как работает остеопат и понимать все последствия! Что касается лично моего опыта, я вожу на приём ребёнка, мой конкретный запрос был, дневной и ночной энурез у ребёнка 4х лет(при классическом обследовании у невропатолога отклонений не было) и сильная неустойчивость, постоянные падения, высокая утомляемость, после двух сеансов в течении месяца решился вопрос с дневным туалетом, в течении ещё нескольких месяцев ночным. Сразу после первого сеанса ребёнок смог подняться на 4 этаж без передышек и держания за перила, так же в течении месяца я отметила, что прекратились постоянные падения. На приеме мне объяснили, причины энуреза у моего ребёнка и так же в общем о состоянии. Отношение прекрасное. 👍🏼Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ