Жүру жолы
Асханалар
Мәзір
MK
Marina Kartunova
С октября 2025 арендаторы сменились, и еда стала вкусной) цена приемлемая👍 Все обновилось, стало уютнее и чище) теперь сюда хочется возвращаться за вкусняшками💖🔥
АХ
Александр Холодырь
Вкусно как дома!!!👌👌👌😎
NZ
Nail Zharbulov
Приятная столовая, готовят вкусно, каждый день разное меню, чистая и уютная обстановка, всем рекомендую
суп, одна вода хотя бы один кусочек мясо положили бы такое себе ,
Р
Регина
Вкусно и дёшево, спасибо ☺️
ZO
Zhadyra Oralbekova
Кушті Дәмді
Елена Захарченко (Шинкарюк)
Прекрасная столовая, лет 5 хочу. Всегда свежие блюда, отличный выбор. Всё как дома! Спасибо вам девочки!
Ира Кот
Если бы я так "по домашнему" мужа дома кормила, он бы уже выгнал меня на фиг. Мяса нет нигде, ни в котлетах, ни в тефтелях, ни в беляшах, одна куриная паста с хлебом и кучей перца, видно подванивать начала, вот и приперчили. Ужас, не рекомендую.
АУ
Аман Ука
самая лучшая столовая в городе еда вкусная очень хожу уже давно !!!
КУ
Катерина Усова
Цены адекватные, женщины работают приятные, есть парковка
Yury Kazantsev
Супер. По домашнему вкусно и уютно
Miras Abenov
Доступные цены, приветливые сотрудники. Регулярно тут обедаю. Еда всегда очень свежая и по-домашнему вкусная
Aman ...
Самая лучшая столовая
АЗ
Арман Зайнуллаев
Лучшая столовая, низкие цены и все вкусно!
Виталий Червонный
Советская столовая, дёшево и вкусно
ИШ
Ирина Шульгина
Очень вкусно, недорого и очень приятное обслуживание и общение! Рекомендую!
ОЧ
Ольга Черникова
Столовая 🔥 цена, качество, обслуживание на высоте!!! Домашняя кухня не с чем не сравнится, обедаю и домой беру на ужин 😋
Отличная столовая! Кормят вкусно!
Изя Шниперсон
Хорошая и недорогая столовка.