Жүру жолы
Айзат Канапиянова
Өте жақсы электрик. Өз жұмысының маманы. Жұмысын тиянақты істейді. 👍👍👍
KK
Karlygash Kabidoldina
Эти ребята такие молодцы, отличные специалисты мастера своего дела, Я к ним обращаюсь 2й раз уже, очень понравилась ихняя тактичность и уважение к друг другу, Я за ними наблюдала и восхищалась, слушают и слышат друг друга, ведь это самое главное, работают слаженно, попросила дополнительно в ванной поменять смеситель и вуаля они согласились, понравилось что не стали отнекиваться честно признались что новички в этом но сделали, огромное вам спасибо ребята, РЕКОМЕНДУЮ специалисты с большой буквы.
Dauren Kanapianov
Жақсы электрик,жұмысын өтте тиянақты істейды👍👍👍
Анна Мендыбаева
Отличный мастер! Быстро приехал и качественно решил проблему. Рекомендую👍
ЕЗ
Евгения Зинина
Хочу выразить огромную благодарность City Electric! Приезжали к нам 4 октября 2025 года. Я вызвала специалиста по двум причинам: у бабушки перестала работать лампа, из-за чего она не могла читать и вынуждена была напрягать зрение с лупой, а у меня в комнате из стены буквально вываливалась розетка. Электрик приехал очень быстро – уже через полчаса после вызова был у нас. Молодой человек оказался вежливым, спокойным и очень профессиональным. Лампу у бабушки он починил буквально за 5 минут – теперь она снова может читать спокойно. С розеткой пришлось немного повозиться – нужно было отключить электричество в квартире, чтобы безопасно всё закрепить. Но и с этим он справился аккуратно и качественно: розетка снова крепко держится на месте, работает отлично. Наконец-то я могу подключить компьютер прямо здесь, не тянув удлинители через всю квартиру! Всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Спасибо огромное City Electric за такую качественную и оперативную работу. Буду рекомендовать вас знакомым!
Дария М
Мастера профессионалы своего дела! Приехали вовремя, сделали все быстро и качественно👍🏻 Попросили максимально укоротить люстру и мастера сделали идеально🙌🏻 Будем обращаться теперь к вам! Улкен Рахмет🙌🏻🙏🏻 Всем советую🤝🏻
p
perspektiva.plyus.2022
Огромное спасибо мастеру Кайрату за профессионализм и качественно выполненную работу в кратчайшие сроки! Рекомендуем к сотрудничеству!
Anastasia Dorosh
Понадобилась срочная помощь, отключился весь свет в кв, созвонились и через час как и обещали приехали , в субботу вечером и сделали все очень быстро и по приемлемой стоимости. Огромное спасибо. Рекомендую.
Айс Айс
Сәлеметсіздерме. Бүгін менің істемей қалған розеткаларым мен плитамды жөндеп берген мастер ағаға рақмет👍 айтамын, уақытында келді. Өз ісінің маманы екен, жылдам, әрі тиянақты, сіздерге де осы кісіге жүгінулеріңізге кеңес беремін👍
С М
Здравствуйте. Благодарю за качественный сервис и оперативность. Мастер прибыл вовремя, работал аккуратно и профессионально. Все электромонтажные работы были выполнены быстро и чисто.
Алёна Куликова
Ребята молодцы, сделали все аккуратно!
ОА
Ольга Анатольевна Елизарова
Благодарю за качественную работу. Мастер приехал быстро. Работал аккуратно. После себя убрал мусор. Номер сохранила. Буду обращаться
КЛ
Константин Лаврухин
Сделали всё качественно, быстро и не дорого. Работают круглосуточно.
Асель Алдабергенова
Позвонила пришли и устронили проблему с электричеством. Подключили элек. плиту за полчаса спасибо вам желаю процветания вашей команде!!!
LNK 05
Обратился в выходной, в вечернее время. В течении часа мастер приехал и устранил проблему. Всё чётко! Рекомендую к сотрудничеству.
Милаха
Ужасная работа сотрудников,грубят,ругаются,нормально вообще не умеют разговаривать,при выборе этой компании обратите внимание на это,оно вам нужно,тратить свои нервы в пустую без пользы себе
CE
City Electric, выездная компания по электромонтажным работам
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, будьте добры пожалуйста напомните работу что и когда мы вам делали. Напишите пожалуйст…
Ulia Tera
Благодарю за качественно, аккуратно и быстро сделанную работу. Мастер приехал тогда когда договорились. Аккуратно и быстро починил розетки.
Ветра Ветра
У нас страшно искрила розетка, специалисты приехали оперативно, меньше чем за час. Огромное спасибо за быструю и качественную замену розетки, и разьяснения
Aidana Kumarova
В полночь пропал свет. Позвонила, оперативно приехали за 15мин, и быстро сделали) спасибо большое
Наталья Смирнова
Оперативно, качественно. Спасибо большое, ребята
Айнур Туякбаева
Спасибо ребятам за оперативность, несмотря на праздничный день,приехали и устранили👍👍
Валерий Климов
Хочу поблагодарить компанию за проделанную услугу. В один прекрасный вечер пропал свет во всей квартире, обратился в данную компанию и ребята тут же отреагировали, несмотря что время было уже около 23:00 вечера, приехал мастер и в щитовой всё быстро починил. Я остался доволен сервисом. Ещё мастер дал рекомендации по проводке, чтобы в дальнейшем проблем не было! Спасибо Вам!
V
Viktor
Добрый день! Очень Вам благодарны, приехали быстро, все сделали качественно, профессионально. Дай бог Вам здоровья!!!
Дмитрий Михейлис
Грамотные электрики, вызывал в 8ч вечера, приехали устранили проблему, цены правда не самые дешёвые. А так доволен работой
LS
Light Soul
Сломалась люстра, позвонили ребятам, в течение часа приехали новую установили быстро и профессионально. Спасибо вам за работу! Будем ещё обращаться!
Анна Снегирева
Приехал быстро,хотя уже была глубокая ночь, все быстро починил.хороший мастер👍
Гульден Нурсолтанова
Нашла эти ребят чисто случайно. Почти что в 11 ночи оторвался торс на люстре весом 20кг. Ребята быстро приехали, сделали все оперативно, профессионально. Остались очень довольны. Однозначно стоит обращаться. Удачи в работе
МВ
Марина Верещагина
Огромное спасибо! Очень ответственный электрик. Все сделал как надо, показал, объяснил. Буду рекомендовать.
Евгений Еремеев
Заморгал свет, затрещали рубильники. Вызвал в 11 ночи, приехали в течении часа. Все сделали быстро и качественно. Мастера отлично сработали. Спасибо большое!
Назым Кожанова
Керемет! Качественная работа. Благодарю 👍🏻🙏
АЗ
Амина Зенкова
Приехал мастер ночью, быстро приехал и быстро сделал качественно свою работу, вы крутые🤙
Артем .
Мастер приехал точно к назначенному времени, оперативно и качественно сделал работу. Супер! Спасибо!
DO
Den Or
Парень молодец, всё сделал быстро. Выехал ночью в 2.00 поменял два пакетика. Если , что буду обращаться только сюда. Спасибо большое за проделанную работу.
Спасибо большое выручили в 11 ночи 👍 все сделали быстро качественно и главное что был с собой новый материал что бы заменить то что сгорело 👏👏👏 спасибо за качество и оперативность 👏👍
Тимофей Руденко
Очень доволен тем, что обратился именно к Вам! Сделано по красоте, аккуратно, а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Огромный РАХМЕТ💪💪💪
АО
Айжан Оразбекова
Быстро и качественно!!!достойная работа!!!
ДД
Динара Динара
Мастер своего дела! Быстро и качественно установил выключатель света. Все устроило. Рекомендую.
SM
Sabina Mukanova
Спасибо. Приехали быстро. Помогли выяснить проблему и устранить
Артем Ануфриев
Смонтировано аккуратно,выполнено всё как просили
Р .
Отличный электрик, приехал починил объяснил., Спасибо большое за такое отношение к работе.
Юрий TIKHONOV
👍 Заменил автомат
Олжас Айдарханов
Опытный электрик, свою работу знает, сделал все грамотно, спасибо за проделанную работу))) 10/10
John Rey
Быстро четко профессионально,всем советую эту фирму.
Елена Снегирева
Отличная работа, человек профессионал своего дела и, что очень важно, честный и порядочный. Провел диагностику, заказал необходимые детали, произвел качественный ремонт. Рекомендую
Мария Клецкова
Отличный электрик. Приехал в праздничный день, после диагностики очень быстро нашёл неисправность👍👍👍 Вежливо и понятно разъяснил, устранил косяки предыдущих электриков. Однозначно рекомендую!
Adiliya Kadesova
Спасибо компании! Быстро качественно и доступно! Благодарим за работу!👍
НР
Наталья Рысь
Огромное спасибо Кайрату,очень грамотный и знающий свое дело профессионал, каких мало, рекомендую,кроме него никто не смог качественно и быстро решить нашу проблему.Люди,если хотите результат и качество,то именно к нему!
Аяулым Курманова
Хотела поблагодарить за быстроту и качественную работу
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличный мастер! Приехал втечение часа, провёл полную диагностику, выяснил проблему, устранил её быстро. Вызывала в последний месяц трёх электриков (не из этой фирмы), которые ничем не помогли, а здесь видно-специалист своего дела! Спасибо!
АP
Аssell Pak
Очень грамотный специалист своего дела, все слелал на совесть, также подсказал в дальнейшем что необходимо устранить по электрике, будем при необходимости обращаться 👍
Тағы жүктеу