Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
A-
Aibar -93
Персонал абсолютно не умеют читать что выходит у них на экране. Заказывал Не острый бургеры сделали все острым. Новинку не заказывайте! Рис сухой и недоваренный. Дети не смогли поесть. Раз персонал набираете научите хоть собирать заказы. Научите читать в конце концов что у них там написано в заказе.
Айгерим Сыздык
Просто ужас👎 ожидание очень долгое, в этот раз твистер не положили, крылья не острые совсем, тех персонал ворчала ходила. Полное разочарование
А$
Алибек $$$$
Не советую ходить , очередь часами не понятно как выдоча то 75 , то 64, для возврата денег нужно ждать
AM
Assel Muratova
Жаль что заказали после заказа! Ужасно грязно все столы стоят в грязной посуде и отходах и никому нет дела, пришлось три раза просить чтобы протерли столы! И еда стала совсем не вкусная !
Игорь Шотт
Грязно, табло заказов не работает, заказ ждали минут 40
Н
Нэт
Очень грязно, экран с заказами не работает Сотрудники медленные очень, невежливые, ответить по поводу готовности заказа даже не могут Мы ждали 35 мин, подошли спросить даже не ответили нам ничего Ужас
СА
Саят Аринов
Фри вообще не солёный и не вкусный
АЗ
Азамат Закирьянов
Отвратительное место! Очень долго готовят
Мони Мони
Отвратительное обслуживание! Постоянно грязно!!! Столы не убирают!!!
Алиса Петрова
Разве в кафе быстрого питания должно быть больше чем в ресторанах? Трэш, люди вообще не торопятся там работать, готовят две сонные мухи.
квася 🫦
ИНГРИДИЕНТОВ ВСЕ МЕНЬШЕ,А ЦЕНА ВСЕ БОЛЬШЕ!!!НЕТ САЛАТА!!!!ТОЛЬКО ПЕПСИ НА ВЫБОР!!!!ТЕЛЕВИЗОР ДЛЯ ВЫДАЧИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК НЕТ!!!МАРИНА В ШОКЕ!!!!
Anna Arkhipova
Заказали через Wolt баскет 24 крыла , привезли 17 .. ну ладно на одно /два ошиблись , но на 7?
AG
Arina Glazkova
Чтобы еще раз я там заказала Заказывали два разных бокса,привезли одинаковые ПОЛНОСТЬЮ,верните деньги за моральный ущерб,я ждала картошку фри,а не САЛАТ
Сергей Морин
Ужасное заведение,сделал заказ в 22:20 мне его так и не привезли спустя час,никому не советую брать тут что-либо,халатная работа сотрудников
Азамат Тл
Утеплили бы здание. Дует отовсюду , не убирают. Куда смотрит сан пед станция?
Ivan Smolkin
Заказ ждал практически час, все понимаю, было много заказов на доставку, но раньше это хотя бы было съедобно, сейчас же полный шлак, по фото видно что курица в бургере пережарена, и она была просто до невозможности пересолена, невозможно было есть (я и не стал), крылья маленькие и невкусные. Постоянно что то не работает, в последний визит не работал экран, на котором видны заказы в работе и готовые к выдаче, сотрудники озвучивали пару раз заказы на русском языке, потом и вовсе перестали, озвучивали только на казахском (который я не понимаю), посмотреть на табло я не могу статус заказа, так как он не работает, в итоге понял что это мой заказ только заглянув в чек, когда увидел что по комплекту это то, что я заказывал. Про грязь в туалете вообще молчу, помыв там руки они только грязнее по ощущениям станут, лучше пользоваться влажными салфетками (который перестали давать к заказам) или антисептик, которые должны быть с собой. Kentucky Fried Chicken в Усть-Каменогорске это пожалуй самый главный позор всей сети, хуже уже просто некуда. Я не знаю куда можно скатиться еще ниже. Врал ли мой отзыв что-то изменит, рейтинг мало на что влияет в их случае, надеюсь что франшизу KFC в ука либо выкупят и наведут порядок, либо закроют khuяm.
ТЕ
Тлек Ермекпаев
собой никогда не берите обманывают!
Бакытбек Садыков
Оператор не доглядывает за заказами, дали 2 заказа недали один заказ на сумму 10200 тг, как так можно отнасится?
Никита С
Делали заказ на доставку. Привезли спустя час, хотя время ожидания указывали 25-30 минут. В итоге заказ был доставлен, но без двух позиций (фри и пирожка). Два одинаковых бургера в комбо, один из них острый, второй стандартный. На вид не определишь какой из них острый, потому что примечательные знаки острый или нет - отсутствует, ни халапенья, ни перца, ни соуса. Внутри по составу они вообще не схожи. Один с сырным соусом и огурцами, второй с майонезом, листьями салата и помидора. По поводу упаковки отдельный вопрос, непонятно какой из заказов острый, маркировка отсутствует. Если Вы не делаете маркировку, то хотя бы не объединяйте заказы разных комбо в один пакет. Сервис отсутствует, одноразовые приборы для салата на положили, собственно про салфетки вообще молчим.
A
Asan
Было очень вкусно, приготовили все быстро
Almira Ergalieva
КFC-лары свежий емес.Жылытып бере Салды фри Лары тоже суык жылытып бере салган влажный салфетки тоже жок 🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Өте нашар
Князь Македонский
Это полное издевательство , сделал заказ ждал почти час и привези не то !!! Позвонил в колл центр на что мне ответили заявка принята ожидайте , вы вообще слышите что говорите??? Я оплатит деньги мне привезли не мой заказ , то есть я остался голодный и должен ждать когда мне позвонят ? Сервис полный 0 … никому не советую
ART ALI
Норм
РВ
Руслан Валиев
Если честно, KFC в Усть-Каменогорске — это какое-то испытание нервов и желудка. Такое ощущение, что туда заходишь не поесть, а проверить, насколько ты готов терпеть разочарование.
ЛТ
Лилия Тюменцева
Вкусно, стоит своих денег. Спасибо
Александр Ушскин
Впиринцепи пойдёт но единственное многих продуктов которые я хотел не было например обычных крылышек были только острые также я хотел комбо но его тоже там не было Ну а так три звезды за вкусную еду и особенно чизбургер вообще балдёж
GX
Gulim XOXO
11.11.2025 18:13 часов туалеты очень грязные!салить ребенка не возможно моча везде и сидушка и крышка туалетные бумаги на полу валяются!!!!!!
Андрей Валерьевич
На высоте
Савелий Ляшенко
Ты плохой
Xeniya Belyayeva
Это ужас какой то, то на кассе никого, то заказы путают, то не могут выдать заказ, на табло не высвечивается заказ, весь персонал просто уволить, иначе ничего не изменится
арман сатбалдин
👍
Вера Сергеевна
1 ноября заказала через вольт крылья , лучше бы я их не заказывала. Отравилась , всю ночь было плохо и сейчас плохо. Тошнота, рвота , ужасная боль в животе. Больше рисковать своим здоровьем с вашего заведения не буду .
Мейрамбек Аманғалиұлы
👍👍👍
Alishka Tokhtarova
Ужасно обслуживание, долгое ожидание, доставку привезли с ошибкой, администратор даже не связалась со мной, испортили настроение, разговаривать не умеют повышение голоса! Просила бургер, привезли с луком! Оператор разговаривала ужасно! И качество ужасное!
Денис Махмудов
Отвратительно 🤢 Порции маленькие , от бургеров пахнет старыми специями . Картошка как будто сырая
СМ
Сабыр Мырзабеков
Обслуживание плохое
ГС
Гулзат Советханова
Ждала 50 минут , из меню кроме крылышек и фри ничего нет , пережаренное , столько народа приходит сюда, почему нельзя набрать персонал хороший, который быстро работает
KING 277
Обычный уровень kfc как и везде 👌, не понятно чего все хейтят.
Anna Shagan
Кухня раньше была гораздо лучше, еда уменьшается каждый раз в размере, а цены становятся все больше.
Primera P12
Вкусно и быстро!
I
Islam
Вкусно было крылышки вкусные и довольно острые нам понравилось
Татьяна Нечунаева
Отвратительное обслуживание,столы грязные,волос на столе,все холодное,салфетки послп третьей просьбы.При этом народа нет.Стоят болтают.А в туалет зайти страшно.
Жанна Жиеналиева
Сегодня 16.10.25г очень долго собирали заказ,положили острые, пережаренные,сухие стрипсы ,хотя заказывали оригинальные.Картофель фри положили мало ,заказывали большую порцию.Просьба пересмотреть качество продуктов.Ощущение,что курица несвежая и поэтому пережаривают.
Салия Касымбекова
Ужасно приехали сделали заказ забрали домой на кшт , открываем нет 8ножек , не покормили так и нормально детей , через 2 часа они говорят доставят нам заказ в 23:25 . Мои дети давно спят . Ужас просто . 12.10.25 номер заказа 86
Андрей Попов
Во-первых - большое спасибо за быструю доставку и вкусный ужин! Так же вкусно как и тогда когда я в последний раз заказывал(пол года где-то). Заказывал напрямую с сайта KFC если что. Во-вторых - увидев рейтинг и почитав кучу негативных отзывов спустя столько времени был удивлён, но тем не менее сделал заказ и не пожалел. По разным причинам конечно они могли появится, не случайно это точно, но не всегда стоит на них полагаться. Крылышки и стрипсы очень вкусные, хрустящие и ароматные, очень аппетитно вопреки большинству комментариям ниже, картошка фри и бургер тоже вкусные. Что заказал то и привезли как говорится. Ну и в-третьих - пока сам не закажешь нельзя полагаться лишь на негатив и быть в чем то уверенным на 100%. Спасибо ребятам за труд! Обнял. Забыл добавить, курьер привез заказ в термо сумке как и полагается, чуть больше чем тёплым я бы даже сказал немного горячим.
КK
Ксения Ksksks
Отвратительный салат, айсберг жухлый , видимо умер еще поза вчера нарезанный в холодильнике , томаты - та же история..курица- была ли она там, так и не понятно в этой длинной ленте панировки!все время стоп лист длинной больше , чем само меню! Постоянно нет бургеров, стрипсов и салата. И вот когда он в первый раз появился - просто ужас!на доставку никогда нет в комплект элементарно салфеток! Если захочешь перекусить в заведении, никогда не попадешь за чистый стол, про пол и уборную вообще промолчу , так же как и о персонале в целом в заведении..замените вы уже персонал на компетентных работников ,наведите чистоту ,приведите кухню и обслуживающий персонал в порядок! Просто убиваете хорошую франшизу!
ЗК
Зерде Кайрат
Майдың дәмі жаман Шикі
АО
Алдяир Оразагали
Ужасно,салфетки не положили,картофель ка вялая,курица не до конца обжаренная и чувствуется вкус гнили,крайне не советую
RR
RR R
Не положили один бургер!
Арайлым Б
Ужасно, картошка фри мягкая холодная. Бургеры вообще не вкусные. Сырного соуса нет. Кухня испортилось. Больше не придем.
Тағы жүктеу