Ардагерлер үйі

ГК
Гульжан Кудебаева·2 пікір
Алла Смоляженко·1 пікір
Керемет ұнады
Так случилось, что мне пришлось маму определить в Дом ветеранов Забота.Мама была больна психическим заболеванием.Решиться было очень сложно,но это была необходимость.Но я нисколько не пожалела, что выбрала именно это заведение.Обстановка в Доме ветеранов мне сразу понравилась, уютно, по- домашнему.Четырехразовое питание, домашняя кухня, внимательное отношение к старикам.При малейших изменениях в плане здоровья, администратор Юлия всегда сообщала нам родственникам,за что я очень благодарна.Сиделки относятся к старикам по- доброму, очень внимательны, моют , меняют белье, памперсы, каждый день измеряют давление, строго по графику дают лекарство.Лично у меня никаких нареканий не было.Мамы к сожалению уже нет, но я благодарю хозяйку Елену Сергеевну за создание такого места для наших стареньких родителей, администратора Юлию , сиделок за их заботу, внимание и терпение.Если кто то ищет место для своего родственника от чистого сердца советую, ваш родственник будет накормлен, ухожен и получит должное внимание и заботу.Толығымен оқу
Tat. Cher·11 пікір
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом: У нас возникли такие обстоятельства, что необходима была помощь такого рода организации. Прежде чем определиться - спрашивали у людей, кому пришлось столкнуться с такими же жизненными ситуациями. Шли на коллектив. Нам было принципиально важно, чтоб люди были добрые, понимающие, адекватные, на 100% откровенные. Если вы не будете доверять коллективу - ничего хорошего, кроме нервотрёпки, не получится. Хочу сказать, что я ВСЕГДА могу позвонить Елене Сергеевне либо девочкам. Всегда ответят на все вопросы, передадут трубку папе. Ни одна просьба или пожелание не оставались без ответа. Проблемы также обсуждаем очень открыто и откровенно с директором напрямую, и я очень благодарна за это. Питание сбалансированное, домашнее. Выпечка своя. Фрукты свежие. Когда просит папа - приносят чай и перекусы. Привезли папу в лежачем состоянии. Сейчас он ходит. Кушает хорошо. Выглядет опрятно. Машинку привезли - борода всегда подстрижена, ногти в порядке. Казалось бы элементарные вещи - но они показательные. И да, это - не родной дом. Но там стараются сделать атмосферу приближенную к домашней. Не нужно питать иллюзий, что там к каждому поставлена своя сиделка. Людей, нуждающихся в уходе, там много, и эти люди очень разные (и в психологическом, и в физическом аспекте), не говоря уже о характере, привычках и пр. Относительно комментариев ниже, хотелось бы сказать, что если Вас что-то не устраивает - обратитесь к директору. Елена Сергеевна прекрасный Руководитель, коллектив девочек невероятно отзывчивый. Не молчите - разговаривайте. Это жизнь, и все можно решить. Не нужно ждать, пока Вам будут звонить, потому что эти люди заботятся о состоянии постояльцев и в их обязанности не входит звонить каждому опекуну каждый день. ЗВОНИТЕ САМИ, спрашивайте о своих близких. НИ РАЗУ не было такого, чтоб мне не ответили на звонок или не отреагировали на просьбу. Хочу поблагодарить весь коллектив Дома ветеранов за ваш труд и заботу. Здоровья и добра вам! Низкий поклон!Толығымен оқу
Оксана Мазурова·1 пікір
Керемет ұнады
Какой абсурд!!!! Не пишите ерунду. Моя тётушка находиться в доме ветеранов уже третий год. Полный уход. Питание хорошое. Отношение замечательное. Если кончаются лекарства или проблемы какие то, отклонения, девочки-сиделки всегда звонят, сообщают. Сама неоднократно наблюдала как стариков после инсульта поднимали. Случаи разные. Люди разные. Порой в домашних условия не возможно совладать с одним больным человеком, психические заболевания, маразм, буйство. А если таких людей находятся в одной комнате несколько? Я могу понять обслуживающий персонал, морально очень тяжело. Ну чтобы пичкали психотропными, привязывать к кровати - полный бред. Поверьте, психотропные лекарства очень трудно купить, либо получить бесплатно в клинике. Поэтому, уважаемые люди, прежде чем писать негативные отзывы, подумайте, Вас насильно поместили в дом ветеранов? Если Вас не устраивает уход, наймите сиделку, будет каждый день под контролем.Толығымен оқу
Римма Гузелюнас·3 пікір
Владислав Мацук·10 пікір