Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТМ
Татьяна М
Хочу выразить огромную благодарность работникам похоронного дома! Лучший в городе сервис по оказанию ритуальных услуг. Спасибо ребятам за физически тяжёлую и морально трудную работу!
Анастасия Брейм
У нас умерла бабушка. Ритуальный зал решили на заказывать, так как родственников очень мало... Договорились, что гроб с телом доставят сразу на кладбище для дальнейшего захоронения. Была договоренность, что мы встречаем водителя у въезда в кладбище в 12 часов у ворот, и едем к месту. В итоге, одни из родственников заехали с другой стороны и увидели эту газель и картину, как гроб уже вытаскивают из машины. Т.е. те, кто увидели, заехали со стороны кладбища. А другие как и договаривались, ждали газель у центральных ворот, где она кстати говоря не появилась. Вытаскивать гроб начали в 11:40! Когда договаривались, что газель встретят в 12:00! Никто не предупредил, что они подъедут раньше. А если бы никто не увидел? Мы бы так и стояли, ждали эту газель? Когда заглянули в гроб, увидели, что подушка в одной стороне, голова в другой... Всё в разлет. Как же летел водитель, что бы привезти тело в ТАКОМ состоянии? Когда позвонили в компанию, нам сказали, что это "форс-мажор". Но разве может быть форс-мажор в случае, когда отправляешь человека в последний путь?!
EP
Evgeniya Peshkova
Спасибо огромное вам, за вашу нелёгкую работу. Вы делаете огромное дело, делаете качественно. Спасибо ещё раз.
VF
Vlada Faizova
Великолепный сервис один из лучших в городе. Всех усопших через них. И памятники так же. В карантин помогли отправить груз200 в Россию. Спасибо и низкий поклон
Евгений Ильин
Хочу сказать большое спасибо Похоронному дому, всем сотрудникам и лично руководителю. Вы делаете не простое дело, делаете качественно и профессионально! Сопровождение похорон полнейшее. Ещё раз спасибо вам!
ИТ
Илья Торба
Хоронили бабушку зимой, сотрудники катафалка отличные ребята, приехали очень быстро, зашли все аккуратно сделали, все доходчиво объяснили про свои услуги. Сделали хорошую скидку, пока мы ждали приезда родственников с РФ. По приезду в сам магазин, помогли выбрать все необходимое, цены приемлемые, продавцы отзывчивые, не стараются содрать деньги, а даже на оборот. Спасибо данной организации
СА
Сёма Абрамкин
Дважды обращались в эту организацию и оба раза было всё отлично, вежливый и понимающий персонал.
Екатерина Боброва
Огромное спасибо всему коллективу за организованность, оперативность , вежливость и сопереживание.
светлана рахман
Семья выражает большую благодарность Похороному дому,работа на высшем уровне,очень внимательные сотрудники,все услуги выполнены в соответствии требуемой процедуре,и батюшка и катафалк-машина,и на кладбище,и слова поддержки.Лучшая организация предоставляющая данные услуги в городе.
Евгений Полтавец
Выражаю огромную благодарность похоронному дому! Продавцам, водителю, копчиком, В общем всему персоналу. Заказали всё в одном месте, в том числе и батюшку. Всё на высшем уровне Спасибо вам огромное!
Анастасия Земских
Следите за написанной информацией! Написано что работаете круглосуточно, а по факту что?!
Светлана Рюмина
Добрый день зачем ваши ребята которые забирают усопшего из дома обещают золотые горы,а по факту это просто слова,катафалк сказали бесплатно по факту в офисе взяли 10 тыс за доставку до морга,тело увезли в свой морг на бабкину,зал на Абая, зачем эти перевозки нужны лишний раз тревожить тело дедушки и нам это никто нисказал и не обсудил с нами согласны мы с этим или нет,говорили и зал прощальный дадим бесплатно в итоге и за зал деньги взяли,одним словом много слов и обещаний,а по факту ничего что обещали не выполнили на кладбище тоже копщики все небрежные.Советую всем вникать во все и не вестись на слова и объехать другие фирмы и сравнить цены и условия!!!!
ms
mak sim
Уважаемый директор,обратите внимание на работу своего смотрителя и копщиков просидели на кладбище 1.5 часа и что в ответ,ждите,почему мы должны ждать???что за сервис,беретесь за работу так делайте ее и научите свой персонал вежливо отвечать и быть на рабочем месте!
НП
Наташа Подрезова
Достойный уровень сервиса.
ГВ
Галина Василиненко
Выражаю благодарность,в сопровождении похорон моей мамы, всем сотрудникам "Похоронного дома". Недорого, быстро, ненавязчиво,культурно. Спасибо.
Coco Mademoiselle
Молодцы, очень внимательны, участливы к родным усопшего. Всё организовано самым лучшим образом. Особенно когда сталкиваешься с внезапной кончиной близкого, не знаешь что и как. Сотрудница ритуального дома всё подробно разъяснила и сделала всё на должном уровне. Спасибо. Рекомендую.
Виктория Попова
Просто молодцы!огромное спасибо.ребята,которые занимаются перевозкой очень вежливые,все объяснили!весь спектор услуг,никуда больше ходить не надо!цены вполне адекватные.
Дмитрий Филиппов
Лучшее похоронное бюро Усть -Каменогорска .