Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Шалаханова
Приобретаем уже второй мягкий уголок, качеством довольны👍
Дарья Ситникова
Отличный выбор и хороший сервис , я довольна !
ИС
Илья Степанов
Отличная мебель хорошие качество быстро доставили заказывали на заказ доставили раньше срока спасибо вежлие продавцы
Нурсултан Мырзагали
Я крупный мужчина и поэтому искал большое спальное место. Долго выбирал: то механизм не нравился, то обивка. В этом отделе нашел именно то, что хотел. Сделал заказ, менеджеры обслужили хорошо. Товар доставили, не разочаровался, пружинный блок надежный, цвет ткань приятные. Работники профессионалы, сработали и выполнили все условия, отдельное спасибо консультанту Олеси 👍
Серега Кулинич
Купил диван. Очень довольна семья. Диван просто кайф. Рекомендую этих людей: вот эти ребята спецы в своём деле, гарантия, все сертификаты от производителя, ну а обслуживание на высшем уровне. Диван был на заказ исполнен, по ткани и по размерам, в кратчайшие сроки, привезли занесли собрали. Доставка и сборка отдельное спасибо ребятам. Всем доволен. Посоветовали друзья и я советую. Год пользуемся всё отлично.
кк
кори кори
Хорошая мебель за свою цену. Продавцы доброжелательные и компетентные. Помогут с выбором под ваш запрос. Дивану уже два года. Нареканий нет.
Александр Скрипченко
Заказывали два дивана по индивидуальным размерам, изготовили быстро,но качество отвратительное.Хозяйка салона признавать брак никак не желала.Отношение к покупателю хамское, кое как вернули этот хлам, хотя на первый взгляд вполне приличная мебель казалась. Кому интересно по качеству, могу скинуть видео, так сказать для подтверждения.
Артемий *********
Качество товара отвратительное, хамское отношение хозяйки к клиентам.Хочу предупредить , если надумали вернуть товар то ни в коем случае не передавайте документы о покупки в руки продавцу или хозяйки салона. Иначе вы их больше не увидете.Прежде чем отдавать деньги за товар и доставку тщательно проверьте его на наличие брака.В противном случае вам придется обращаться в общество по защите прав потребителя.Одним словом с этим салоном связываться не советую.
Айгуль Аубакирова
Хорошая мебель, огромный выбор! Быстрая и качественная доставка. Сделали на заказ диван года три назад и безумно довольны. Всем знакомым его рекомендую!!!
ОС
Ольга Степанова
Спасибо большое за быстро выполненный заказ. Диван отличный,как и хотели. Консультант был компетентен.
Alexandr Samoilenko
Всем добра! Хотел описать неудачное приобретение в этом салоне мебели. Осмотрев кухонный стол, попросил продавца связаться с владельцами и оговорить возможный дисконт, получил отказ в грубой форме. Далее связался по указанным в 2ГИС номерам и оговорил скидку с владельцами самостоятельно. Вещь очень дорогая и пришлось ехать за деньгами в банк. Пока ехал, цену владельцы повысили. Доставки товара нет. В договоре купли продаже указано, что при самостоятельной доставке, снимают с себя ответственность, абсурд. Упаковочного материала нет. Изделие оказалось не качественным, на, что владельцы сказали, вы видели, что приобретаете. Не советую продавца и данный салон.
Fс
Fortise, салон мягкой мебели
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Товар уже был уценен и продан вам со скидкой. Если товар вас не устроил зачем было его…