Жүру жолы
🦅 🌑
Хороший бассейн 👍. Отдельное спасибо крутому тренеру Максату 👍👍🔥
ГУ
Гаухар Умурзакова
Спасибо тренеру Екатерине, доча с удовольствием посещает занятия!
D
Dias
Вежливый персонал, все супер
Саният Ахманова
Нам очень нравится ходить в бассейн на Казыбек би « pool city”. Здесь очень вежливый персонал , тренера просто супер. Доча очень довольна , постоянно ходит с удовольствием. Огромная благодарность тренерам Расулу и Диасу , отличные тренера , хороший подход у ребенку , каждая тренировка проходит интересно !
Local Critic
чисто и уютно, сын с удовольствием ходит
МД
Малика Даурен
Отличный бассейн! Всегда чисто, уютно и комфортно. Вода тёплая, раздевалки удобные, админ вежливый и внимательный. Наш тренер Максат профессионал своего дела, сын не хочет уходить. Спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу!
ЛМ
Лиза Мукашева
Классный бассейн, сыну нравится
ГИ
Гульнар Ихсанова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ центр! Внуки ходят с удовольствием!!!
БН
Берик Нуралхан
Супер бассейн! Всем рекомендую!
UN
Ulan Nessipkaliyev
Вожу сюда двоих детей. Им очень нравится. Спасибо администратору и тренеру Кати! Теперь мои дети без страха ныряют и плавают!
Раушан
Отличный бассейн,племяшка ходит с удовольствием, тренеру Юрию отдельное спасибо👏👏👏
Гулжанар Зейнолдинова
Самый лучший бассейн 👌👌👌 сын ходит с большим удовольствием!! Спасибо большое нашему тренеру Юрию 💪 самый лучший
З💜
Зари💜 💜
Супер бассейн, очень любим всех тренеров! Всегда чисто, тепло, уютно🙏👍🤍 Ребенок ходит с удовольствием! Удобное расположение, рядом с домом! Будем ходить и дальше 👍 Всем советую, не пожалеете! Отзывчивые и приятные в общении тренера
TS
T S
Отличный бассейн, опытные тренеры, ходим в течение года с 5 месяцев, результаты отличные ! 👍🏻
ЖК
Жанар Кокекбаева
Хороший бассейн! Детям понравилось!
M0
Mabel 007
Отличный бассейн, ходим с удовольствием!
НР
Назым Рашева
Оте жаксы бассейн 👏👏👏балама катты унады,треннер оз маман иеси💪жумыстарынызга саттилик,рахмет
Дико Ес
Прекрасный бассейн , водила сына 8 лет назад, теперь пришли с доченькой к классному тренеру Екатерине 💕 ! Доче нравится педагог и бассейн 🤗
Ainur 1
Вожу сюда дочу и сына! Детям очень нравится. Ходим с удовольствием!
AI
Aizat Ibraeva
Самый лучший бассейн в городе! Чисто уютно тепло!
ДЕ
Дина Еркынова
Жақсы бассейн. Қызым судан қорықпай, жақсы малтауды үйренді! Тренер Виктория өте білікті маман еді👍 жаль что она больше не работает(
Ge
Gulnaz egimbayeva
Отличное место 👍 ходила с сыночком. Желаю процветания вам 🥳 Наш тренер ушел в армию и мы немного перерыв брали. Хотим с младшим теперь, только в любимый пуул сити! Здоровья всем деткам!
Нурали Ағай
Классный бассейн☺️вежливый персонал👍👍👍
МП
Медина Поплалдадаттп
Очень хороший бассейн! Чисто, комфортно и приятная атмосфера. Осталась довольна.
Амина Мараткызы
Очень хороший бассейн,самое главное чистый,находят подход к каждому ребенку.☝🏾
GN
Gulmira Nassirova
Классный Бассеин 🌹
КА
Куралай Амренова
Уютная атмосфера. Внимательные тренера, находящие подход к каждому ребёнку. Ребёнок идёт с удовольствием. В помещении чисто и тепло
Гулназ Кабашева
Классное место. Хорошие отзывчивые тренера. Ребенок доволен, самое главное!
1234567🦄 .
Все очень замечательно тренера добрые отзывчивые
Ахмед Ахметжанов
Очень хороший бассейн, всегда чисто, тепло и уютно, тренеры внимательно подходят к каждому ребенку
АЕ
Анара Есенаман
Посещаем детский бассейн уже несколько месяцев— очень довольны! Чисто, тепло, тренеры внимательные и доброжелательные. Ребёнку нравится, ходим с удовольствием!
Aby 🤙🏿🖤
Очень довольны посещением бассейна. Чистота и порядок на высшем уровне! Рекомендуем всем!
ГМ
Гулдарай Мараткызы
Лучший бассейн в городе! Персонал и обслуживание на высшем уровне👍
Аида Кезембаева
Самый лучший бассейн! Лучшие специалисты!
AT
Alua Taitikov
Хочется выразить благодарность всей команде сотрудников вашего центра за отличную работу. Всегда чисто, красиво, бассейны в идеальном состоянии, сотрудники приветливы. Тренера выкладываются на 100%, Бассейн это оздоровление ! Это здорово, что так хорошо занимаются с детьми! Я рада ,что ходим в POOL City, все инструктора просто супер и с опытом большим! Все подскажут все покажут!Ребенок развивается, закаляется, учится плавать! Наш любимый тренер, Маргарита всегда сможет отвлечь, уговорить ребенка, если ребенок не настроен заниматься. Нашла к ребенку подход, каждое занятие проходит с радостью и удовольствием.
Очень нравится бассейн , сын всегда довольный , отдельное спасибо тренеру Алёне👍🏻🏊♀️
Aida Shaihim
Бізге бассейн өте қатты ұнайды. Маргарита тренерге рахмет🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Куаныш Сагиев
Керемет бассейн!!!Менің балама қатты ұнады👍👍
А1
Арай 109ОВА
Ходим в этот бассейн уже 4-й год. Все устраивает, чистый бассейн и приветливые персоналы
Асхат Сагидолдин
Ұлдарымен бассейнге әкеліп жүрмін, жақсы. Мақсат деген тренер балалармен жақсы жұмыс істейді!
Гаухар Багатбекова
Лучший бассейн👍👍👍
SS
Saulesh Sabitova
Обожаем этот бассейн, сынок ходит с удовольствием. Старшие сыновья раньше ходили, теперь младшего сына привела. Ныряет сам уже, спасибо pool city, спасибо тренеру Диасу.
ЕТ
Ерсұлтан Тілеген
Классное место,хорошо учат тренера
РС
Рузанна Сраубаева
Лучший бассейн! Вежливый персонал! Все чисто, аккуратно. У нас тренер Юрий, профессионал своего дела👍🏻
noname
Самый лучший бассейн, ходим уже 2 года, персонал очень приветливый, тренер профессионал своего дела👏🏻
ZA
Zhanar Akhmadiyeva
Классный бассейн!!! Ходим с октября этого года. Тренер Маргарита. Хорошо начали плавать и не боимся воды. Спасибо, что вы есть❤️
ЮК
Юлия Каунова
Самый лучший бассейн!!!😍😍😍 Ходим уже 4 года, ребёнок научился плавать 🏊♂️! Спасибо тренерам, вче супер! Записывайтесь❤️
ТД
Татьяна Дюканова
Всегда рады сходить на тренировку, рядом с домом, отличные тренеры найдут подход к любому ребенку, вежливый персонал, администратор всегда быстро реагирует когда нужно записаться. Много проводится интересных акций
Дарья Лесовская
Очень удобное расположение. Для тех кто едет из Куленовки и КШТ просто идеальное. Чисто, комфортно.
PC
Pool City, центр здорового плавания
17 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, благодарю за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем Центре.
Albina Kaiyrbek
С самого открытия бассейна мои дети ходят сюда! Самые заботливые и чуткие тренера , отзывчивые , мастера своего дела 🙌 очень любим POOL CITY🙌🫶🏼
PC
Pool City, центр здорового плавания
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Альбина. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре.
Тағы жүктеу