Жүру жолы
PC
Pharmacy Clausmarsh
Отличная автомойка!!!
Нурай .
Заехал после 21:00, хотел помыть машину, админ русская девушка сказала после 9 вечера не берём новые машины
Ержан Буланбай
Главное без очереди, по записи. Администратор Наталья очень вежливая, помыли быстро!
D0
DDD 077
Самая лучшая автомойка!👍
Валера Морин
Не советую, очень плохая мойка, моют плохо, низ обоих бамперов грязный, в салоне задний ряд сидений не помыли, перед был в мошках так они его и не отмыли тупо сбили грязь, на замечание администратор с мойщиком перекидывали ответственность друг на друга.
НН
Нннн Нннн
Хорошая мойка, хороший персонал что тут сказать!
Александра .
Посещали сегодня вашу мойку. Была поражена,недостойным отношением к клиентам,а именно администрации. Ужасная клиентоориентированность. Мало того,ощущение что мойщики,не знают никаких правил приличия и морали. Мат стоит на всю улицу. Где уважение к клиентам.
А В
УЖАСНАЯ МОЙКА!!! Ноль вежливости, ноль пунктуальности. Администратор (девушка полная Ксения или Оксана) абсолютно не реагирует на просьбы и замечания.Всё очень и очень плохо. Меняю мойку
Madina M
Вчера думаю помою в Платинум (последний раз это было 2 года назад не понравилось) но вчера пришлось, везде было занято в Куленовке. Очень торопилась, тыкать там не стала уже. Сфотографировала и вот высылаю. Время посещения 29.06.2025 примерно 11.30, 028.
Alina Alibekovna
Мыла машину у них сегодня (14.07) в 15:00. Приложу все фото и можете оценить сами как вам их работа
Әсет Кәкімжанов
Хорошая автомойка Помыли чисто после поездки в Катон Карагай. Отличный сервис в Устькаменогорске. Всем советую
РА
Руслан Амантаев
Мойка отличная, помыли очень хорошо, и качественно 👍🏻
Ерасыл Бөкейхан
Молодцы ребята хорошо моют и цена доступно, всегда доброжелательно приветствуют мастера своих дел ✊ өсе беріңдер 👍
Кроме Юсупов
Отличная мойка. Мойщица Катя супер.
Анна Туркина
Здравствуйте в данную мойку не советую мылся сегодня в третьем боксе у девушки моют очень плохо и постоянно ругаются матами с клиентами пререкаются тогда показывают на её ошибки недочёты
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете указать время и марку автомобиля ?
Kana Abs
Раньше мыли лучше. Не советую
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете указать марку автомобиля и время когда вы заезжали к нам ?
Барлық түсініктемелер
Zhan S
Моют 2 часа, буквально! Не извиняются за это. Один раз не помыли задний ряд машины вообще. Сегодня очень плохо помыли: пыль осталась, даже сиденья не помыли нормально. Что он делал 120 минут??? Не советую.
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете указать время посещения автомойки и марку автомобиля ?
Koka K..
👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Дорохов
машина помыта тщательно
Олег Караулов
Мне нравится, как моют, комната отдыха, сервис
Елена
Добрый день! Последние пол года мою машину только здесь, вчера помыла и даже не посмотрела, а сегодня утром увидела, что низ в переди машины вообще остался грязным, как так то..бывали недочеты, но не такие, ещё и замки все позамерзли сегодня, вообще не продуваете? Посещение было 12.01.2025 примерно в 10.35 до 11.15, можете посмотреть по своим камерам, оплата была наличкой, конечно чеки вы не даёте, так что прикреплять нечего здесь..
Станислав Ржевский
Хорошая мойка. Отдали машину чистой и минута в минуту. Быстро и качественно.
Вера Лим
Отличная автомойка. Всегда тут машину мою. Запишется, приедешь ко времени и никаких проблем.
Ахмет
Хорошо моют хорошое авто.мойка
К
Камилла
Очень хорошая мойка. Ребята все молодцы. Мою уже не в первый раз . Администратор очень отличная девушка .
СБ
Салтанат Бахтиярова
Лучшая автомойка
Валера
Абвгдеёии́
Максим Б.
В целом моют неплохо, но всё равно надо поглядывать на бампера и зеркала
Диана Левина
ашалеть можно быстро и чисто,хорошие люди работают,все просто великолепно есть же.Салон просто ашалеть можно как помыли, как будто машина новая.
ДЕ
Денис Евгеньевич
Нормально моют, работают стабильно. Звоните и записывайтесь!
Максим Федоров
Из всего персонала здесь хорошо и на совесть моют Таджики, аман сәлемдері түзу, жәрәйсыңдар✊🏻
СТ
Сайлау Тилеужан
Жоламаңыздар, орыстар, қазақша қызмет көрсетпейді, және мазақ қылады. Аз көлікті сызып салды, трафкасы 40жыл болған.
Д
Динара
Катя профессионал своего дела, добросовестно относится к своей работе, чисто и качественно помыла машину, рекомендую !!!
Arslan Dauitbek
Хорошая мойка 👌 вежливый персонал 👍качество 🔥
Айнура Амарханова
Хорошая автомойка!
СЛ
Светлана Лобачева
Очень быстро и качественно помыли машину , спасибо
Алина Маратова
Однозначно лучшая мойка
Кристина Воснецова
Админ хороший Мойка отличная
Karim Sokolov
Очень качественно помыли авто, всем рекомендую, с кшт постоянно сюда езжу
Жадыра Каржаубекова
Отличная мойка всем советую 👍👍👍👍
ЖМ
Жанибек Муратов
Отличная мойка👍🏻 всем советую, очень удобное расположение. Комната ожидания топ, комфортно и уютно)
Шугыла Мариянова
Прекрасные администраторы
.W.
В других мойках рядом моют в разы лучше и дешевле. Загнал машину, помыли не качественно, даже лобовое плохо помыли, перед глазами мусор((. Едешь аж бесит. Когда мыл на Блеске и Колесе такого не было никогда. На решетке радиатора спереди также крупинки грязи, я сам тряпочкой уже возле дома оттер без проблем(( на заднем бампере тоже грязь снизу оставили, и лобовое стекло легко отмылось. От мойки только одно название. задний порог со стороны пассажира тоже не помыли вообще! Прям сухая грязь была. Зачем тогда полностью мыть? Проверяйте если забыли где то протереть помыть. Взяли такие деньги думал ну и моют как то лучше, а нет, просто пытаются срубить денег и следующий, конвейер. Владельцу мойку нужно срочно что то делать. Рядом конкуренты мойки лучше в сто раз, дешевле и таких вещей не было.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день , благодарим за оставленный вами отзыв. Укажите пожалуйста в ответе :дату ,время и чек в…
Барлық түсініктемелер
Ayazhan Baybatyrova
Отличная мойка, качество мойки на высшем уровне. Моюсь уже второй месяц👍 ВСЕМ советую!
РЗ
Рустам Зиявидинов
Отличное обслуживание
1 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🙏🏼 ждём Вас снова!
Вера Куликова
Отличная автомойка, вежливый персонал , качественное обслуживание!!!!!👍
Очень приятно, спасибо Вам большое за отзыв! Ждём вновь💎
Асет Смаилов
Хорошая мойка качество 💯 Моюсь уже какой месяц
Асет. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно! 💎
Muhammad Abducatorov
Взялись за качество, мою второй раз - моют отлично, молодцы!!!!
1 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Muhammad, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💎
Ерасыл М
Моют быстро и чисто👍🏼👍🏼👍🏼