Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Лиана Верник
Компания таңдады
Усть-Каменогорцы! Цените, что имеете. Самая лучшая шаурма, которую я пробовала. 1450 тенге за большую, сочную и мясную шаурму. После переезда в алматы так и не нашли вкуснее донера. Из минусов- это долгое ожидание. Но успокаивает тот факт, что значит много заказов, а если их много, то продукты все свежие. Ждём франшизу и открытие по тем же стандартам в г Алматы.
Жена Ислана
Топ топ топ
ДR
Денис Reiz
Лучшие место в городе в филиале "дело в мясе" очень добрый и вежливый персонал 👍
Sh SV
Спасибо большое за вкусную шаурму! Вика лучший кассир!!!!!!! Приду еще . Компот топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Даниил Метадон
очень вкусная шаурма,беру уже много лет,самая лучшая в городе
Nrs 💋
Очень дорого раньше было средняя шаурма 1300 тг а щяс 1800тг
25 ақпан 2026, ресми жауап
Цена 1300 тенге была в 2023 году и к сожалению с того момента подорожали абсолютно все ингредиенты и…
Д.
Давыд .
Вкусно
Inga Kvinteli
Заказали шаурму. Раньше средняя была по размеру больше. И вкус стал страдать, увы уже не тот. Мяса было больше, раньше! И ещё если вы подготавливаете сдачу мелочью, то будьте уверены что, она не высыпится. Пакетик был рванный, не хватает 40 тенге. Не много конечно, но, очень не приятно!!!
17 қаңтар 2021, ресми жауап
Приносим свои извинения за неудобства. Можем Вас заверить, что с нашей стороны в рецептуре и техноло…
Дима Еремеев
Очень,хорошее заведение, все вкусно, идеально
МИ
Миии Ииии
Честно вообще не вкусно, а именно мясо ! Вкус как будто не свежий, соус сказала что нужно сырный но там кетчуп . Минус три звезды только из-за мясо прям очень сильно пахло и вкусный ужасный прям меня вырвала!
Rrabbit07 .
Очень вкусная и сочная шаурма и быстро. Советую кто любит шаурму. Обслуживание отличное.
Валентин Прасолов
Заказ через приложение Chocofood. 16.02.2026 ориентировочно 18.00. 2 Шаурмы с говядиной и фри. Все мясо с мелкими костями! Вы коров взрываете что ли?!
ЖА
Жансая Амангельдинова
15.02.2026г в 22:00 взяли 4 больших шаурмы. Деньги на ветер. Вообще не вкусно. Соуса очень много, аж заташнило . Курица как будто не маринованная просто на воде варили. Больше ни ногой туда, никому не советую!!!
Диар Беделбек
Лучшие шаурма но мне он далеко вкусный шаурма
No Name
Это вообще нормально, что почти до середины шаурмы половина содержимого это лаваш?! В середину натолкали, в итоге приехало все раскисшее! Не уже ли так сложно равномерно распределять ингредиенты? К середине наполовину мясо на половину картошка. Фри вообще в пюре превратилось. Курицы нет, пришлось заказать с говядиной по итогу - мясо жесткое и ужасно соленое (насколько я люблю соль, но даже мне невозможно это есть), грибного соуса я не почувствовала от слова совсем! Из того, что было действительно вкусно - это компот 👍🏻
Виталий Скатов
Заказали две больших шаурмы Из добавок заказали перчики Чили и грибной соус В итоге ни соуса не перчиков не было👍
Айназ Кошкенова
Всем доброго дня!Прощу обратить внимание! 12.02.2026 г мы заказывали шаурму в 11:20 ,и попросили что бы подготовили к 12:30 , лаваш оказался вялым, не свежим и не хрустящим. При обращении по телефону для разъяснения ситуации, кассир (по имени, как мне показалось, Дарья) вела себя грубо и хамски, не желая дать корректные объяснения.
Akzhol Iyassuhan
Қазақша қызымет корсетпейды!!!!дөрекы!!!!!
Darya Sergeevna
Была хорошая шаурма, сейчас же у них что то странное происходит, постоянно путают заказ, вместо большой, средняя, заказываешь с курицей, делают с говядиной
БК
Бекмырза Каналбай
Бүгін жұмыстан шаршап келе жатқанда "Сиыр етімен" шауырма жейін дегем кассирға айтсам сиыр етімен деп "сыр" диді қазақша білмейді екен уақытымды алды қатты,қазақша білетін адам қойыңыздар кассаға!(Шауырмасы жақсы)
Виктория Флокина
Заказывала сегодня шаурму у вас на абая 1/1 чек номер 130 .шаурма очень вкусная но хотелось бы сделать упор на мясо тонко нарезано и очень сочное приятно было кушать шаурму спасибо что вы у нас есть ☺️
Ростислав Никонов
Берем всегда тут Лучшие💪👍
Ч)
Человек )
Взяли большую с говядиной и классику с курицей — это просто огонь! Мясо сочное, не пересушенное, соусов в меру, но чувствуется каждый: и чесночный, и томатный, и фирменный белый. Лаваш тонкий, но крепкий, не рвётся. Картошка фри внутри хрустящая, овощи свежие. Порции реально большие, наелись вдвоём одной большой и были довольны. Цены нормальные по городу, ждём не больше 10/15 минут. Чисто, вежливые ребята. Теперь наша любимая шаурма в Устье, будем брать ещё! 🔥🔥🔥
m
miras
Мясо идеально вкусное, и мясо вкусное очченьь
Yarik
Хорошее место! Наталья самая лучший работник
Miras Khamit
Заказывал 13.01.25 в 22.15 попалась деревяшка какая-то
KB
Kamila Belkova
При заказе на самовывоз если заказываешь несколько шаурмы путаю добавки
Самир Агаларов
я кайфанул
ТБ
Толеугазы Бытиков
Очень вкусная шаурма. Обслуживание на высшем уровне. Девчата на кассе очень вежливые.
DZ
Daulet Zaidenov
Ужасное отношение, к клиентам заказал шаурму на самовывоз(заказал курьера) ожидание было 20-30 мин, после курьер 🚚 привез заказ без напитка( колы) трудно проконтролировать что вы ложите в пакет? Оператор Ольга, счет 134 прошу принять меры в отношение сотрудника за халатное отношение к клиентам!
A
Almat
Очень вкусная шаурма
Асет Темиргалин
Вкусная шаурма. Хорошее обслуживание ,все понравилось)))
Era Kanatuly
Лаваша мало и сухо
Дмитрий Чс
Вкуснотища и быстрота
Илья
А как найти карту бонуса дело в мясе
Олеся Архипова
Обслуживание очень хорошее, самая вкусная шаурма в городе, советую❤️❤️❤️
Нуржан Карменов
Раньше когда они открывались впервые мне очень нравилось, вкус был действительно вау, но сейчас уже не то, много филиалов но будто разучились готовить!
3 қыркүйек 2019, ресми жауап
Мы очень рады, что о нас у клиентов складывается такое хорошее впечатление. Обещаем, что и впредь не…
Ди А
Все отлично
White Light
Картошка фри у них лучшая. Но шава слишком нажористая и мясная для меня, даже средняя
🍪🍪
🍪 🍪
Испортились, больше брать не буду. мясо, картошка и бедненькая помидорка... мягко говоря невкусно(
Есть идея. С нуля.
Вкусно!Быстро!Вежливый персонал. Удобно!
SM
Sutl Men
Очень рад что быстро восстановились. Шаурма супер
Мр Ог
Норм
ЕВ
Егоров Владимир
Шаурма бомба!!! Сотрудники бомба!!!
Диляра Алданбаева
Всегда берем тут. Очень нравится обслуживание девочек на кассе. Брали 06.12 очень сочно и вкусно
ЗК
Заррина Канафиенова
Купили сегодня шаурму вообще испортилась не вкусная ужасные соленые огурцы один майонез плохо прожарена хотя раньше всегда брали теперь не будем и не советую походу поменялись повара раньше свежие огурцы помидоры соус вкусный шас вообще ужасно три шауырмы выбросили зря взяли
ИД
Ирина Досумбаева
Самая лучшая и свежая шаурма в городе 👍🏻 Приветливый и вежливый персонал! Все быстро и качественно 👍🏻
Sergei Baev
Шаурма вкусная! Сочная! Девушки на кассе очень вежливые! Спасибо что работаете)
АЗ
Александр Зенков
Всем советую! По качеству шаурма отменная. Кассиры все вежливые. Очень приятно иметь дело!!
Виктория К
Заказала сегодня сырную шаурму, в итоге сырной и не пахнет, обычный лаваш, сырного соуса нету, вместо большой получила среднюю!!!😡
Тағы жүктеу