Маршруттар
Instagram
4.4
Виталий Робер
Компания таңдады
Заказывал букет из другой страны в Казахстан. Ребята очень отзывчивые, быстро отвечают в инстаграмм, нужно было доставку сделать по раньше, и они пошли на уступки, и доставили по раньше! Огромное спасибо! Рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Виталий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника veronika0512v
Заказывала цветы с клубникой в шоколаде на 8е марта, все очень понравилось Тюльпаны супер, клубника очень красивая и свежая😍 Спасибо за оперативность и сервис!
Катерина Галдина
Самый лучший салон цветов в Усть-Каменогорске! Не первый год заказываю у них цветы, всегда все на высшем уровне ❤️ Девочки умницы, в других салонах такого сервиса нет даже близко. Всегда проконсультируют, помогут, покажут расскажут, даже дистанционно. Цветы СВЕЖИЕ, радуют долго ❤️ Спасибо Вам за то что творите такую красоту!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
Fat Girl
Добрый день! 7 марта мой отец купил у вас букет из альстромерий и ваши флористы, воспользовавшись ажиотажем и тем, что он пожилой человек и плохо видит, упаковали ему старые цветы. В плотной упаковке этого было не видно! Когда сегодня я решила освободить букет от упаковки, я была просто в шоке! Я знаю как должна выглядеть альстромерия и стоит она очень долго, а цветам на фото меньше двух суток с момента покупки. При этом ранее покупали у вас цветы неоднократно и все было хорошо с ними, но этот случай просто унизительный. Очень неприятно!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за внимание к нашему салону цветов, и что нашли время на отзыв, Для нас это очень важно…
Барлық түсініктемелер
Aliya Kozhakhmetova
Спасибо за всегда шикарные композиции! Всегда со вкусом, креативно и душевно! Спасибо, что дарите красоту, эстетику и теплые эмоции! Отдельное спасибо за качественную доставку в поселок К.Кайсенова🩶
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AY
Arisha Yan
Композиции оочень красивые, стильные и свежие 😍 Отличная консультация и помощь в выборе!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Arisha, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Райымбек Кайсин
Бәрі бар екен и арзан екен
17 қараша 2025, ресми жауап
Райымбек, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
t2
takhmina 21
Заказывали букет дистанционно, ребята достаточно оперативно работают и самое главное ,порадовал профессионализм и чуткое внимание к цветам ,цветы были максимально свежие , 1 к 1 👍🏻😍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Юлия Чубакова
05.11.2025 . В 06:30 Хотела купить цветы💐 пришла в филиал на 45 аптеки🏠 позвонила в звонок🛎️ но мне не кто не открыл ❌(в звонок звонила два раза).
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. В момент вашего визита сотрудник в…
ЖК
Жан Каримова
Флористы классные. Собрали очень красивый букет подруге и доставли быстро 👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жан, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
YL
Yekaterina Lazareva
Собрали идеальный букет на свадьбу ❤️ Ещё и ценник получился щадящий. Приду точно и ещё не раз
20 қазан 2025, ресми жауап
Yekaterina, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Бакытгул Ануарбекова
Здравствуйте сегодня купила утром цветы снаружи прекарасын все зделано хорошо сестрёнка подарила и сечас мне звонят сестрёнка говарит пахнет плесенью раскрыте розы на всю комнату пахнет
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за внимание к нашему салону цветов Bella Fiori, и что нашли время на отзыв, Для нас это о…
Барлық түсініктемелер
Е✨
Екатерина ✨️
Сервис на высшем уровне!!! Сделали именно то, что я хотела🔥 порадовали, очень лояльные, привезли пораньше, как я и попросила, сделали бенто тортик по моим предпочтениям. Цветочки свежие, оформление вау!😍 Советую от души👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что смогли поднять настроение красивыми свежими цветами и качественной работой! Будем…
Анна Павличенко
Вот это сервис !пришли с остановки,хотя сказали они тут одни хороший магазин с виду не значит что дорого.Отличная подборка цветов по вашему желаю и упаковка, Впервые увидела профессионализм в работе а не лишь бы спихнуть умерший букет с витрины.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Обязательно передадим ей слова бл…
Наталья Соколова
Огромное спасибо девушке флористу! Помогла с выбором и быстро собрала чудесный букетик. Спасибо bella fiori за отличный сервис и свежие цветочки)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Ванилопа фон Кекс
Огромное спасибо флористу Ирине!!! оформила букет за 10 минут. очень красиво, тонко и со вкусом 🤍 всем советую!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады стараться 🌸
Ирина Ситникова
Здравствуйте, пришла с конкретным запросом по букету и ограниченной ценой , флорист Ирина выполнила и оформила безумно красиво, даже зная сумму , я не ожидала, что будет так красиво . Спасибо Вам огромное 🫶
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Сахарова
спасибо за прекрасный букет❣️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Ayagoz Akanova
получила прекрасный букет 🤩
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Дамзина (Пигарева)
Благодарю команду, за оперативную, быструю работу. Заказала букет на юбилей маме+ вкуснейшую клубнику в шоколаде. Привезли в отдаленный район города, в точное время. Фотоотчет предоставили. Теперь я знаю где заказывать цветы любимым людям в Ука находясь далеко в России.
CM
Captain Morgan
Большое спасибо, цветы красивые, свежие!
ИЛ
Ирина Л.
Классный сервис. Быстро, четко, принимают платежи из-за границы. На всех этапах прислали фото. Помогли порадовать маму в другой стране. От оплаты до доставки прошло меньше часа. Благодарю. Процветания вам 🌿
Ruslan Tohtahunov
Хочу поблагодарить команду этого магазина за отличный сервис и качественные цветы. Заказывал букет для особого случая, и всё прошло на высшем уровне. Флористы помогли подобрать идеальное сочетание, цветы были свежими и красиво оформленными. Доставка – быстрая и аккуратная, букет приехал в идеальном состоянии. Видно, что в этом магазине работают профессионалы, которые знают своё дело. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу!
НБ
Наталья Бякова
Добрый день.Заказала цветы с России маме на 8 марта. Заказ приняли. Оплата прошла без проблем. Фото цветов выслали на ватсап чтобы выбрать. Сервис супер. С доставкой проблем не было. Спасибо вам большое. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Айдана Агибаева
Сделала заказ с доставкой в 5 утра, т.к проживаю в другом городе, сказали доставят после 12,отправляла букет маме от имени своих детей,т.к традиция у нас на д.р и 8 марта поздравлять апашку! В итоге цветы не доставили,трубку не брали, игнор полный! Пригрозила, что буду обращаться в органы по факту мошенничества, писала им на ватсап, соизволили ответить к 19.00, что у них форс мажор,забыли и т.д.Не рекомендую делать здесь заказ, чтобы потом во время оразы и праздника не портить себе настроение!
КД
Кристина Джиникашвили
Я очень разочарована опытом с вашей службой доставки цветов. Сделала предзаказ на цветов на праздник, чтобы все прошло идеально, но, к сожалению, цветы не были доставлены в назначенный день. Кроме того, я пыталась связаться с вашей службой поддержки, но на свои сообщения не получила никакого ответа. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
oy
og yeah
Заказывали цветы доставкой, в итоге ни цветов, ни денег, игнор и испорченный праздник
Руслан Жарылгапов
Если можно было бы матерится все с.ка маты вам редиски ............... ..... ......................................
Марина Конорева
Я конечно все понимаю, 8 марта, аншлаг, но доставки в назначенное время не было, получателю никто не позвонил. Дозвониться, чтобы уточнить доставку невозможно. Сколько еще сидеть ждать получателю? И зачем тогда нужны такие подарки, которые нужно весь праздничный день ждать дома? Отвратительный сервис, никому не рекомендую
Y.
YR .
Цветы гнилые, упаковка мятая. Решать ситуацию отказались. Сначала девушка сказала что приедет заберет букет и вернет деньги. Потом позвонил “директор» и сказал что даже не вернут деньги и бросил трубку. Будет написано заявление.
Венера Кокенова
Благодарю, доставка и сервис на высшем уровне🌸🌸🌸❤️
закир джексенев
Добрый день Выражаю огромную благодарность за выполнение заказа !!!😃😃👍👍очень 😊 доволен просто супер качество До сих пор стоят
Иван Климла
Ребята всё сделали очень быстро! Супер! Ни каждый взялся за мой срочный заказ! От души.. спасибо! Теперь мы с Вами.
Валентина М
Прекрасная компания, всегда учитывают все пожелания. И даже с Новосибирска мы заказываем только у Вас доставку. Молодцы, так держать. Рекомендую всем!
ОА
Ольга Андриясова
Неееее рекомендую.
Александра Горячева
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ В ИНСТЕ ЭТОГО САЛОНА !!!Даже одной звезды много!!! Позиционируете себя как премиум салон а по факту , любой ларек будет лучше !!! Сделали предзаказ заранее , случился форс мажор по доставке у салона ,можно было предупредить прождали пол дня ,приехали сами по итогу оказывается нас вообще не было в предзаказе хотя он был оплачен по итогу мы получили не те тюльпаны ,а один букет взяли готовый тюльпанов а они гнилые в плесени!!ни разу у меня так быстро букет тюльпанов не шел в мусорку ! Выкинутые деньги и испорченное настроение !!!
Наташа Климова
Спасибо большое за отличное качество и оперативное обслуживание персонала . Всё на высоком качестве!!! Спасибо за ваш труд !
Айгерим Баяхметова
Фото букета сам за себя говорит 🤦🏻♀️ упаковку как будто из одного место достали
Елизавета Мегедь
Была у вас постоянным покупателем, так как нравился стиль сборки, но увы и ах, День матери был испорчен. Во-первых, собрали мне букет из старого цветка и ядреной гаммы, хотя мне нужна была нежная. Заказывала заранее, уточнила, что получателя не будет по адресу и с ней нужно созвониться перед доставкой, в итоге отдали другому человеку, не созвонившись с получателем и не сообщив мне о доставке. Это все выяснилось, когда уже сама им написала. Разочарование максимальное.
Ka i
Приемлемая цена.Спасибо продавцу)
Тоха Гичев
Хороший ассортимент цветов, приемлемые цены, быстрое и вежливое обслуживание 👍
ЛМ
Лаура Мукажанова
Не в первый раз обратилась в этот салон и снова осталась очень довольна. Максимально профессиональное обслуживание, очень вежливые специалисты, грамотно подобран букет и идеально отвечает всем запросам, оперативная доставка, нет ни одного замечания. Очень высокий уровень сервиса и эстетика в каждом букете, ну и просто очень душевное милое место и приятные люди. Желаю процветания и таких же благодарных клиентов! Молодцы ребята!
Алина Костенко
Уже года 3 заказываю букеты только здесь! Стильное оформление, всегда свежие и красивые цветы, своевременная доставка 😍 спасибо большое вам, что помогаете радовать маму на расстоянии ♥️
Олеся Лубинец
Плюсы: красивые стильные букеты в хорошей упаковке. Могут принять оплату в рублях. Минусы: заказала два букета, заранее уточнив дату свежей поставки цветов. В итоге один букет полностью из свежих цветов, второй полностью из старых и завял через два дня.
О
Ольга
Заказывала несколько букетов в подарок близким, немного дороже среднего чека по городу, но цветы очень красивые, и оформление со вкусом. Не понравилось, что букеты стоят совсем недолго, розы через 3 дня уже теряют вид, что для такой цены прям обидно.
ИБ
Илья Б
Огромные спасибо вам за оперативность и такую красоту!!! Доставили быстро, букет шикарный, обслуживание на высшем уровне!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Процветания вашему магазину!!!!
Gaby
Все супер 😊
Светлана Краскова
Отличный сервис и приятный персонал
YZ
Yevgeniya Zherebnenko
Приветливый персонал, очень быстро собрали нежный букет и доставили вовремя. Спасибо!!!
BS
Balzhan Smagulova
Лучший магазин цветов🥹 + оперативность на Высшем уровне! Всегда собирают красивые и необычные композиции, Благодарю за возможность радовать близких 🥰🫶🏻 Заказывайте, не подведут 💯
Тағы жүктеу