Жүру жолы
АЕ
Асел Ералипова
Плохой магазин !!! Все вещи тут плохого качества!!! Не приходите
Ева ✓
Обслуживание и отношение к покупателю неподобающее.(2 этаж)Раньше я могла зайти по несколько раз,хоть и по мелочи взять.После отпущенных комментариев желание отпало.Магазинов помимо этого много...ВБ и озон тоже никто не отменял...обойдусь
Аружан Данияровна
Жалпы дүкен жақсы, бәрі бір жерде, бәрі бар. Бірақ администратор қыз өте жаман. өз персоналдарына да сатып алушыларга да как попало сөйлейді, кассасы всегда бардак,кір кір. Адамдардын козинше на весь голос айкайлап шақырады клнсультанттарды, да еще с таким тоном ужасным. А ещк неправильно на кассе считают. Было бы хорошо сменить админа+заведите инстаграм, наймите смм. Вроде магазин достаточно широкий
Назбиева Акылжан
Сегодня, 5.05.2024 года купила менажницу, дома только обнаружила, когда мыла, скол в двух местах, с полки взяла, одна была, была уверена, что целая, раз там стоит, но вернуться не смогла, ПО состоянию здоровья, завтра приду, боюсь что скажут, я разбила, но это не так, я еще коврик купила, я внутрь упаковалв больше ничего не несла,вот так, зачем подставили со сколом на полку?? Я еще очень плохо вижу, не заметила, ранее также бала такую же, она целая, и в этот раз была уверена, что так.
Шугыла Кайырбек
Ужасное обслуживание, понобрали каких-то апашек с аула. И Кассир тоже не адекватный. Не знают законов, еще учат. Такие умные слов нет. Больше не ногой туда. Ужас просто 😨 Нервы только потратила сходив туда
Gulden Toleubaevna
Сіздерден ылғи отбасымызбен керек затымызды, киімімізді аламыз. Керегімді тауып береді. Консультанттар жақсы жауап береді. Бірақ бүгін пол жуып жүрген апай, жолдасыма сіздер келе береді екенсіздер, шықпайтын бллыпсыздар ғой деп ...жолдасым ештеме қаратпай , келместей болып кетті. Магазин ішінде кісі көп болғасын ұрыс шығармадық. Бірақ ондай сөздер не керек... персоналдар біраз ауыздарына ие болса екен.
Арай Ахметова
Очень часто покупаем канцелярские товары и носки, но в вашем магазине всегда бардак, очень часто ругаются между собой консультанты, я заметила что администратор или кто она там незнаю (девушка маленького роста) ведёт себя высокомерно с консультантами, прям вот эта ваша аура не дружелюбная в коллективе сильно отражается на работе вашего магазина, на кассе тоже вечный бардак, на мужчин хороший выбор одежды, но детская и женская одежда просто ужасная
ДЖ
Дико Жусупбекова
Вроде всё есть и цены нормальные,но обслуживание продовцы-консултанты не хотят работать,медлят,когда завешь их любимое слова сейчас сейчас,одеты как попало,как будто дома ходятсовсем не работают ,везде бардак перерыто ,не красиво сложено ,на кассе вечный бардак, забито всё вешалками, возвратнами товарами ,ценники грязные не понятные карандашом исправильные ,в общем хорошо было вам администратора что бы всё контролировал ,так же инстаграм тишина как всегда .
Самира Ахмадиева
Отвратительное обслуживание,продали ребёнку не те размеры
EK
Erkem Kalibekova
Өте жаман дүкен. 3 бірдей товар алып, кассаға келгенде біреуін қымбатқа шығарды, неге әртүрлі деген сұраққа әртүрлі товар деді, 3 бірдей екенін көрсетсем, сапасы бөлек деді, ценниктарын алып тастады, түк көрсетпей
Евгений Стригоцкий
Отвратительное обслуживание, втюхали не подходящего размера уговорив что разносится, ещё и цена указана на ценнике одна, а на кассе пробивают совсем другое сославшись что это указание руководителя, цены и выбор в целом ничего, но персонал и качество услуг ужасное
БК
Берик Кулжинов
Номер телефона почему не напишете?это сложно. Условия нету
Кира Касс
Цена и качество товара не соответствует от слово совсем. Вещи на 1 раз, одел и выбросил.
Гульназ Мусаканова
Я покупала обувь ребёнку , не подошло , мы можем вернуть ?!
Akerke Azzylbek
Инстаграм аккаунт нету очен плохо. обслуживание вообще голод ужасс
AR
Askerbek Rakiwev
Плохо что не позвонить
АЯ Лина
Почему бы вам инстаграм не завести?
Эльмира Эльмира
Ужасная девушка молодая казашка кассир на 2 этаже тд Океан. . Грубит покупателям , без маски и перчаток. Швыряет вещи. Вообщем полный отстой.
МВД РК
как то проходил и решил зайти посмотреть одежду на лестнице девушка не запустила без маски и мне предлагает маску за 250тг именно такая маска в аптеке 150тг,И на лестнице очередь 30-40человек. Набрали школьниц им 18лет есть ? санитарная книжка у них есть ? и еще у вас бардак везде грязно Сюда нужен Сэс и Акимат включить на проверку
Наталья Буданова (Афанасьева)
Очень нравится, почти всегда можно найти то что нужно и по доступной цене.
Бико Жунусова-Асылжанова
Очень хороший магазин выбор большой и цены очень низкие по сравнению с другими магазинами нашего города и конечно рядом домом не далеко от конечно продавец девушка на кассе очень добрая в платке и ее муж тоже хороший человек👍 всем кштинцам советую этот магазин
Кымбат Кайырбаева
Для всех членов семьи можно найти что-нибудь и цены не кусаются, класный магазин и персонал👍👍👍