Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
User User
Ольга - супер мастер!!! Она универсал!!! Работает со всеми видами изделий. Работает с мехами, дублёнками, кожей и всеми видами ткани.... Реставрировала и декорировала и комбинировала все мои вещи, в связи со сменой моего веса!!! Я ей очень благодарна за смену имиджа и за качество исполненных работ🙏
Закарьянова Алия
Золотые руки
30 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю, Алия🙏 Очень приятно😊👍
D
Dami
Была очень рада найти Ольгу. Около двух лет обращаюсь к ней по пошиву и ремонту вещей. Ольга спасла мою кожаную куртку, которую я просто обожаю)) мне было жалко ее выкидывать. Она прекрасно справляется с кожаными изделиями и дает вторую жизнь всем вещам😍 спасибо, Ольга, за вашу качественную работу и хорошее отношение к клиенту:)
28 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарю, Вас! 🙏Очень приятно, что цените мой труд! 🤗Каждую вещь я делаю, как для себя!🥰
КЕ
Коккозев Ербол
Ателье Винтаж Заказ всегда делается вовремя профессионально Словом круто.любые работы мех.вышивка .
Abylgazy Kadylkurmanov
Олю мне порекомендовали три года назад и я до сих пор обслуживаюсь только у неё! Это Мастер своего дела ! Индивидуальный и творческий подход к каждому заказу , приятная в общении ...Всегда с благодарностью отношусь к её выполненной работе ! Дай Бог ей успехов в работе !
БК
Бакытбек Каратаев
Советую ателье Винтаж Ольга мастер своего дела золотые руки индивидуальный подход к клиентам. Всегда спокойная, добрая и вежливая.
Асет Алиханов
Все в отелье"Винтаж" к Ольге к мастеру от бога к профессионалу своего дела!!! Удачи тебе Ольга!!!
БЗ
Бакытжан Зкриянов
Ателье винтаж советую Ольгу обслуживание отличное ,
ЖА
Жанна А
Очень универсальный мастер своего дела, МАСТЕР, всегда подскажет, как лучше, до мелочи. Переделывали, шили, ушивали, все идеально . Всегда в срок, без замечаний. Очень советую. Переделали жилетку, получилась курточка, которую ношу с удовольствием. Оля , тебе благодарных клиентов и неиссякаемой энергии.
КП
Кристина Протопопова
Обращалась к Оле с прозьбой подогнать по фигуре свадебное платье. Мне все очень понравилось. Сделала все отлично, быстро, качественно. Цены приемлемые. Настоятельно рекомендую обращаться не только с пошивом но и по любым другим вопросам по одежде.
Ольга Афанасьева
У мастера золотые ручки. Сколько вещей заказывала все с удовольствием ношу. Огромное спасибо.
ЯЗ
Яна Зинченко
Ольга. Отличный мастер. Все в сроки. Индивидуальный подход к клиентам! Поможет, подскажет... Сошьет, ушьет, надставит. Супер!!!
Мечта Мечта
Спасибо вам большое всё очень качественно и в срок . Настоящий профессионал своего дела советую Ольгу
DO
Doszhan Orazayev
Очень рекомендую это ателье! Мастер Оля всегда вежлива и учтива! Даже если вам нужно срочно-срочно что-то подремонтировать, она задерживается допоздна и сделает всё в срок! Делает качественно!
Zhanbota Zhanuzakova
Прекрасное ателье, девушка Ольга просто прелесть. Всегда спокойная, добрая, обходительнпя, вежливая. В любое время можно звонить и приносить ей вещи. Руки у нее золотые. Очень рекомендую. Знает свою работу профессионально. И главное не дорого.
Ателье Винтаж
Отзыв о "парне", ошибочный. Я работаю одна и в Жардеме по адресу Казахстан, 76 было ещё ателье, где действительно работает "парень".
D$
D $
Ателье Винтаж, это просто удача! Я не думал, что у нас в Усть-Каменогорске есть такое хорошее ателье «Винтаж». Я три года обслуживаюсь в ателье: подшить одежду, отреставрировать одежду, проконсультироваться (по телефону) по выбору ткани для пошива одежды… В нашем городе большое количество ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые. Мастер Ольга быстро и профессионально ответит на все интересующиеся вопросы и качественно выполнит работу. Спасибо Вам, Ольга за Вашу работу. Процветания Вашему ателье. Теперь буду обращаться только в ателье «Винтаж»! Рекомендую Всем, кому важны время и деньги, обращаться в ателье «Винтаж»!
BT
Bauyrzhan Tazhibayev
Советую данного мастера.Проффессионал своего дела,можно сказать многопрофильный.Очень понравились выполненные работы.Могу смело рекомендовать Ольгу
Али Жупанов
Спасибо большое Олечка качественно и быстро)
ДБ
Дархан Болатхано
Советую Ольгу профисонал своего дела, мастер на все руки спасибо Вам
Виталий Волженин
Спасибо вам большое все очень качественно и в срок. Рекомендую
OS
Ol'ga S
Рекомендую! Аккуратно и в срок!
Наталья И
Советую Ольгу! Настоящий профессионал своего дела, портной от Бога! Выполняет, знает свою работу на все 200 процентов! У нее обслуживаюсь в течении 2-3 лет, когда она еще была в Жардеме! У нее всегда уютная атмосфера в мастерской. Очень порядочная и искренняя! Очень аккуратно шьет.
Анастасия .
❌❌❌❌Не советую!!!!! ❌❌❌❌❌! Не ВЫПОЛНЯЮТ свою РАБОТУ В ТЕ СРОКИ, о которых договариваешься!!! А когда говоришь "парень"начинает хамить!
17 мамыр 2023, ресми жауап
День добрый! Скажите пожалуйста дату визита и название ателье?