Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина •
Езжу сюда на шиномонтаж всегда, профессионал своего дела Юрий, обращайтесь, все четко, аккуратно и быстро и цены приемлемые!!! Спасибо большое за профессиональную работу!!!
Евгений Степанов
Хорошая мойка, мойщики моют на качество, быстро, чисто, спасибо за приветливую администрацию. Мою машины давно на этой мойке
Константин Купин
Спасибо за мойку автомобиля. Все как всегда отлично, приятная атмосфера, чаем напоили) машину помыли хорошо,чисто. Советую.
Ардак Салменова
Сегодня 20.02.2026.На кассе сидит гавкает,остольное девчонкам всегда ном тел остовила.Когда машина готова всегда звонили ,а она никогда не согласится,почему???.Уже не первый раз.Сидит не давольная .Остольные девчонки молодец всегда вежливые,и мойщики молодцы.Я рядом живу и пришлось 2 чиса сидеть и ждать за нее.
Anna Pailman
Лучшая мойка всегда с удовольствием туда заезжаю, кассир Оксана всегда вежливая и отзывчивая 👍
Екатерина Попова
Сегодня мыла машину все сделали на совесть ,спасибо большое 🌷 администратор очень приветливая девушка🤗
Куаныш Куаныш
Мне понравилось мойка особенно 1 бок
Нурлан Зайнолданов
Өте жақсы,өзім сол жерде жуғызам көлігімді .
КО
Куандык О
Лучшая автомойка. Все по красоте
9999 99999
Норм мойка
Алинура Erbolat
Мыли нормально но не помыли понараму так и стояла грязно но еще цены вообще
Александра Литвиненко
Приветливая администратор , и хорошо моют машину 👍🏼
HQ
Heaven Q
Не советую обслуживание ноль
ПЯ
Полина Яркова
Вчера мыли машину, просто ужас какой то. И это только несколько фото то, что по салону еще творится это жесть.
Daulet Nildashev
Вообще не умеет беспонтовый мойка (((
Ольга. Буева
Вчера мыла машину верх,салон,воск за 9000 просто треш!внутри как была пыль так и осталась!колеса грязные,ну просто слов нет описать состояние машины!воск тоже не видела!уважаемые руководители этой мойки смените тряпки и остальные приборы,вы можете машины,а не трактор
Артем Зиновьев
Классная мойка мою машины все там более двух лет , цены приемлемые , скидки акции , все как надо респект
Александр Головизин
Всегда мылся без проблем, сегодня не записался, стоял в порядке живой очереди, не помыли потому что не записался! Что за бред? Теперь буду на других мойках мыться!
ЖЖ
Жандос Жандос
Заехал по пути на вашу мойку, Мойщик помыл нормально, өте жақсы Админша некомпетнтная, нечистая на руку, нашар , жаман әкімші😱 іші өте лас темекі иісі лүңкіптұр🤯🤮 Был 21 Марта некода была написать Заменрте администратора - кассиршу!
N
Naslo
Загнал машину на днях, помыл мойщик такой Миша. Помыл просто ужасссс....все в разводах, салон как был грязный, так и остался. Просто на . @@ Знакомый тоже к нему попал, не доволен. Не советую этого мойщика.
Юрий Морозов
Хорошая автомойка приезжаем сюда не в первый раз и всегда вежливые мойшики и кассир нам с мужем очень нравится
Toha Zloi
Мойка шикарная, все удобства для ожидания. Моют отлично без нареканий. Администратор Оксана вежливая, кофе предложит 3в1 МММ. Всегда в зале ожидания чисто и вкусно пахнет. Следит за чистотой и порядком в зале и в боксах, смотрит по камерам как моют машины и когда помоют машины. Всегда внимательная к мелочам. Моюсь с лета 25 года и обязательно на 8 марта приеду с букетом так как пообещал. Вообщем рекомендую всем кто грязный заехал в город и вообще кто в принципе грязный сразу на мойку. Надеюсь кофе будет бесплатным. А просить про варёный кофе рано🤭
ЛС
Любовь Селиванова
Отличный сервис ,мойка отличная.Мойщики моют нормально ,сколько мыла машину претензий к работе не было.
ЕА
Евгений Атаев
Автомойка отличная,мою машины только сдесь,персонал отличный,моют быстро ,качественно! Всем советую! И цены очень приятные
ГХ
Габриэллита Хомьяк
На автомойки. Работают быстрые, оперативные люди.Помоют качественно машину. Администрация хорошая приветливая. Автомойщики делают свою работу Качественно.
Илона Богомолова
Всегда моюсь на этой мойке. На другие ездила всегда оставались косяки. Приехала на эту мойку и мне мыл машину Антон. Осталась давольна. Машина реально чистая. Теперь это моя любимая мойка.
Ева ✨
все было просто отлично. днём машину у них мыла все быстро и качественно! администрация вежливая и приветливая, со всем помогли и порекомендовали как лучше сделать. очень советую эту автомойку!!!
Dante Italy
Отличное обслуживание, быстро и не дорого. Хочу выделись кассиров очень вежливые 💪
Евгений Степанов
Отличная мойка , рекомендую! Приемлемые цены ) быстро качественно !!!
СМ
Сержан Мерибаев
Хорошая мойка. Отличный сервис . Отдельное спасибо Артёму. Знает своё дело.
VS
Vlad Semenov
Ребята моют хорошо, главное подход, и качество на высшем уровне!)
Дархан Кара
Хорошая автомойка, обращаюсь к Антону, делает свою работу отлично!
Вадим Попов
Мою машину уже 3 или 4 года на этой мойке. Все хорошо 👌
Вячеслав Коковкин
Сегодня мыл машину помыли хорошо всем советую эту мойку
ББ
Босс Босс
Мойщик Антон очень хорошо моет машины чисто грамотно 👍👍👍👍👍👍
ЖЖ
Жако Жумакан
Очень разочарован этой автомойкой. Качество мойки оставляет желать лучшего — машину несколько раз приходилось возвращать на повторную чистку, но результат всё равно плохой. Кассирша ведёт себя грубо, ни вежливости, ни уважения к клиентам. Абсолютно не рекомендую это место.
IA
Indira Ahmetvalieva
Ужасная мойка. Берут огромные деньги за воздух. Машину приходится перемывать. Не советую. Как в дверях была грязь и мусор так она и лежала.Мойка отстой
Олеся Васина
Хорошая мойка,моют хорошо и качественно
ОТ
Оксана Тюменцева
Хорошо моют, быстро, качественно
Мария Пар
Не плохая Мойка 👍Совету✅
Акжол Кинаятов
Плохо обслуживание администратор не работает очень плохо не советую
ЕО
Евгений Омаров
Лучше вообще не мыть , чем там мыть , мойщики полупьяные , передержали химию повредили лкп … хуже не было моек в жизни.
Адиль Бауыржан
Хорошая мойка хорошо моют особенно Макс 5 бокс постоянно мою👍
Лагыл Слямова
Лучше не звонить и верить. ... приезжаешь говорят нет машин... приедешь с другого конца города по пробкам .... ожидания чассс...вы этот примите к сведению ваше время ушло
ВБ
Виктор Богомолов
Отличная мойка,моют хорошо,цены приемлемые
MK
Maga K
Надо нормальных админов нанимать, а не небрежных хамок !
АS
Анна S
Отвратительно помыли, машина была вся в разводах (аргументировали тем что не отмывается, по итогу на другой мойке всё отмылось и не осталось разводов) салон пропылесосили плохо, чехлы как были в крошках и мелком мусоре, так и остались. Раньше всегда машины мыла на донной мойке, всегда было идеально, сейчас же разочарование, потрачено в 2 раза больше времени и денег
ВГ
Владимир Голованов
Так себе место я бы даже сказал плохое не советую эту мойку
Меруерт Нуралдинова
Очень хорошо моют, советую всем! Постоянно моюсь у Ромы, у пацана золотые руки👍🏻👍🏻👍🏻
AҚ
Adil Қаисанов
Очередь не соблюдают. Своих знакомых пихают.
Тағы жүктеу