Жүру жолы
DOSTAR
Караоке-холл
3.9
Сапалы дыбыс және ән каталогының тұрақты жаңартылуы!
Брондау
Мәзір
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Кос Мос
Компания таңдады
Отличное место, приятный, доброжелательный персонал, превосходная кухня, приемлемые цены, уютная, спокойная обстановка, Вам определенно стоит посетить это заведение 10+
Айгүл Сейлхан
❤️🌹
А И
Приехали из Астаны, те кто пишет крутые отзывы и ставят 5 звезд, не верьте! Ни Заведение,ни персонал,ни музыка,ни еда ничего не соответствует!поставила бы 0 вообще.
РА
РИЧ Арома
Холодно, еда не вкусная(((, аппаратура старая это я про Випку, дизайн ужас, как в Бане))..
ЗК
Зульфия Кусаинова
Место красивое, уютное, чистое, всё вкусно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Зульфия, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
T 💙
здравствуйте, мне оооочень понравилось заведение, приехала с Алматы в гости , админ вообще ТОП 10/10 Мадияр красавчик !!! спасибо большое за такое обслуживание!!! ❤️❤️❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Антропова
В охране ребята нагло смотрят как гопники
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Охрана должна смотреть на гостей профессионально, наблюдательно и вежливо, не привлека…
ЛЖ
Лейла Жомартқанова
Vip зал караоке очень узкий , не удобный совсем, не комфортно , половинам людей сидящим за столом не видно экрана , так как сядут спиной к экрану , по другому никак. Не работали должным оброзом колонки при караоке зале на втором этаже (один только музыку выдает , один только голос, 2 колонки расположены порознь , по этому не приятно было слушать с разных точек зала). От этого весь настрой на караоке испортился, а мы конечно туда шли хорошенько попеть . У нас это получилось все же , но кайфа не получили от этого . Несколько раз говорили данную проблему , но первый раз пришли и типо починили звук , во второй раз просто проигнорили. Еда вкусная , за это жирный плюс.
Zhadira Kiakova
Қазақша жауап бермейді
A
Assem
Еда былай с немножко протухшим мясом(куриным) и жестковатой говядиной, в знак извинения предложили замену!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас и в каком зале отдыхали?
aisha 💘
Вкусная еда, караоке вообще тема
21 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады видеть Вас в караоке Достар!
Мухтар Байзаханов
Беспонтовая караоке Нету парковки, для гостей не сделаны удобство Есть свободная парковка Но простых людей туда не пускают Очень мало мест для парковки Для обычных гостей
Гурбангулы Бердымуихомидов
Спросили why, ответь because. Спросили Pivo drink?Ответь of course
chiminka 🦝
самые лучшие офики - в достаре ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
ОД
Оля Дарубаева
На фейсе охрана, хуже чем в забегаловке. Стоит разговаривает по телефону, мат на мате, клиенты ждут, когда закончит и обратит внимание. Полный рот жвачки, разговаривает, как уличная шпана. Заведение такого уровня не может себе позволить нормальную охрану?
Arailym Anuarbek
хорошеее местечко, випки очень уютные, понравилось то что уборная отдельная от общей. По кухне тоже все было очень вкусно, особенно шашлыки. Однозначно рекомендую Хочется ещё добавить про репертуар, самые современные и не очень популярные песни которые хотели спеть все есть это очень радует
Ниган Н
Охранник Ерлан который полненький неадекватный
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Просим вас описать ситуацию. Так мы сможем с наемными…
А1
АN 111
Позвонила, хотела забронировать вип зал, администратор очень грубая, не поздоровалась, не дослушала и не ответила на вопросы по поводу депозита! Во второй раз перезвонила, что бы все таки узнать стоимость и условия бронирования, шум музыки и снова отключили! Я в шоке от сервиса и работы с клиентами! Точно туда не пойду!
Данияр Алиев
Караоке «Достар» — одно из тех мест, куда реально хочется возвращаться. Соотношения цены и качества! Отличное обслуживание персонал вежливый, внимательный, всё по делу, без лишней суеты. Сервис на уровне — всё приносят быстро, следят, чтобы гостям было комфортно. Ощущение безопасности, но без давления. Звук шикарный, микрофоны не хрипят, атмосфера живая, но уютная… !)
ББ
Ботагоз Болатова
Мадияр администратор самый лучший 🫶🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз. Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Айнур Габдолдина
Пришли 02:55 воскресенье,охраник и админ сказал что больше не принимает гостей,че за беспредел, 2 гисе время указана до 5,зпчем обманывать людей
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Примем меры и разберемся. Ждем вас снова у нас в гостях. С уважением, администрация Достар караоке.
Арс
1. Опыта у официантов нету. 2. Сделали сегодня заказ в 18:30 через час зовём официанта сказали ещё 35-40 минут, в итоге получили только в 21:00 3. Администрация, ведут себя очень высокомерно, ладно если бы они спокойно объяснили, но один из них (не знаю имени) разговаривал с нами как не знаю с кем. 4. Охранник, вышел не известно откуда и кричит "ээ куда пошли" точно так же, как в случае с администрацией, мы гости и к нам должны иметь уважение, точно так же как и мы к персоналу, но дело в том что мы показывали уважение и воспитание, а персонал нет. Прошу владельцев обратить внимание на сотрудников.
Princess Swan
Персонал в данном заведении ну на столько пафосный , что во всем мире столько пафоса нету . Официанты совершенно не умеют общаться с гостями . Администратор безответственный ! Охрана это вообще статуя в телефонах которая только место занимают , я в полном разочаровании и не советую никому туда идти . Блюда дорогии , и не соответствуют не весу не виду . Если бы можно было поставить -5 то с удовольствием бы поставила !
ВД
Вячеслав Демидов
Ужасное обслуживание, задержали заказ на 3 часа и пришлось платить за все
Zhuzya Nikolaievna
Раньше любила Достар, часто приходили провести время в караоке. Но последний раз оставила меня и моих друзей в плохом впечатлении. Сотрудники либо испортились, либо наняли не тех. Прошу обратить внимание на персонал.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Свяжитесь с нами для полного выяснения ситуации. Заранее благ…
Bbb 16
Вчера отмечала день рождения в караоке «Достар». К сожалению, праздник был испорчен поведением охраны: вместо профессиональной работы они позволяли себе пускать слухи и обсуждать гостей. Это абсолютно недопустимо для заведения, которое должно обеспечивать комфорт и безопасность. Советую руководству обратить внимание на персонал: провести обучение сотрудников и объяснить стандарты сервиса. Если ничего не изменится, такое отношение оттолкнёт многих гостей. Не рекомендую.
СТ
Самал Темирбаева
Ужасное впечатление от вечера 14 августа были в заведении , Админ екатерина ужасное отношение, вместе с персоналом , выгнали за два часа до закрытия, не предупредив выгнали , не рекомендую к посещению цены не оправданные👎👎👎
Назым Темирбаева
Адмистраторы выгоняют раньше времени, ценник завышен.
НБ
Надира Бакибаева
Все устроило , Рахмет
29 тамыз 2025, ресми жауап
Надира! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
AN
Aya N
Лучшее заведение в городе, где бы мы ни отдыхали нигде так не весело как в достар, кухня хорошая
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
XM
XM M
Были у Вас в заведении сняли VIP, оплатили стол, оплатили заказ, НОоООО Ваш админ почему то решил, нас выгнать, списав все на решение руководства! Значит Вашему руководству плевать на ваших клиентов! Ужасное обслуживание,и ужасное заведение! Не рекомендую!!! Вообще!
Мирас Айткалиев
Самый ужасный администратор просто выгнал в 02:00 без предупреждения счет был оплачен на 150 тысяч
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мирас. Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно разберемся. В какой день вы у нас отдыхали?
Ю
Юлия
Просто ужас, кухня отвратительная, указано что работают до 4:00, выгнали нагло в 2:00 забрав депозит в 150.00О, так как администратору Екатерине нужно было идти домой😱
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разберемся обязательно. Скажите когда вы у нас отдыхали?
Галина Kantserova
Очень странно , что нас судят ребята на входе по национальности ) пожалцуй это заведение в черном списке ? Поддержите ???
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв без внимания мы не оставим. Хотелось бы подробно услышать ситуацию и когда э…
Алека Макиленова
Хороший сервис и еда вкусная,музыка хорошая,цена только кусается))
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алека. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Жулдыз Жулдыз
Огромное спасибо всему персоналу! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и обслуживание — на высшем уровне.🫶🏻 Было очень приятно провести у вас время.😊 Обязательно вернёмся ещё не раз ❤️🤗🫰🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Alinyr Syltangazin
Отличный банкетный зал 👍Персонал очень приветливый 👍Кухня на высшем уровне👍 успехов и процветания 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Alinyr, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Гулерке Жумабекова
Хочу поделиться крайне разочаровывающим опытом проведения банкета в караоке "Достар". Если вы планируете здесь мероприятие - будьте готовы к тому, что вместо того чтобы наслаждаться вечером и общением с гостями, вы будете фактически выполнять обязанности второго официанта.⠀ 1. Обслуживание - это просто катастрофа. На банкет в 30 человек был выделен всего один официант, который, как оказалось, даже не занимается разливом напитков и большую часть времени вообще отсутствовал в зале. За ним постоянно приходилось бегать, просить, искать -вместо отдыха и праздника пришлось заниматься организационными вопросами. Вопрос: за что тогда берутся 10% за обслуживание? 2. Вынос горячего -это вообще отдельный абсурд. На каждый стол было заказано 3 горячих блюда, но принесли их по одному. Пока гости ели первое блюдо, остальные просто сидели и смотрели. Затем принесли второе - та же ситуация. Третье блюдо появилось только когда уже все проголодались повторно. Вместо нормальной подачи - полнейший бардак и дискомфорт. Плюс ко всему этому в меню очень сильно завышены цены. 3. Охранник -отдельная история. Его поведение напомнило сторожевого пса из будки - каждый раз, когда кто-то заходит, он выскакивает с выражением полного недовольства. Это явно не то "гостеприимство", которое ожидаешь от заведения.⠀ 4. Парковка - крайне неудобная. Заезжать нельзя, хотя стоянка рядом. Для кого это стоянка? Из-за того что нет комнаты для кормления пришлось идти чуть ли не километр с ребенком на руках до машины, чтобы покормить. 5. Администратор - абсолютно не вовлечён в процесс. Как проходит банкет, что нужно клиентам - полное равнодушие. ⠀ Итог: крайне не рекомендую это заведение для проведения банкетов или мероприятий. Организация на низком уровне, сервис отсутствует как класс. Жаль потраченного времени и денег. тг
Fred Jonas
Не советую, дважды подумайте прежде чем сюда приходить. Просто - ужасно, полное отсутствие сервиса. Больше никогда не придем, и другим не советую
НН
Нннн Нннн
Качество звука отстой искажает голос и теряешься в ритм войти невозможно
БА
Ботагоз Асатарова
Заказывали банкет, встреча одноклассников 40 лет, были разочарованы, сервиса никакого т е 0, пришли в 18 часов, как и заказывали, столы пустые не накрыли, наш заказ меню потеряли, позже где-то нашли и в итоге горячее подали в 22 часа, вместо 19 часов, второе горячее подали с жестким мясом, к которому никто не прикоснулся, цены на напитки и алкоголь завышены, например 1 л воды 1900 тнг и т д и т п , вообщем не рекомендую. Да еще и стоянка авто запрещена на территории, ставьте машину куда хотите
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. За задержку заказа вам принесли извинения и сделали 30% скидку за принесенные неудобст…
Айбат Шайхы
Вообде ужассс обслужение цена ужссс танцпол есть но закрыто бармауга советую админстратор грубые прям официант даже келмит кой босаган Посужда алып кетіп не керек деп сурамайт арен шакртасын 15 адам болып бардык билей алмай кайттык танцпол закрыто деп жазбайма сол үшін барвп едік билейміз деп
OK
Olzhas Kalioldanov
Админ просто поговори человеком, гости друзья сидят меня не запускают, мрачное место есть притензий напишите мне, просто в аххууе, постоянного гостя не запускает, потому что персонал поменялся, идите нахуйййй просто
КА
Куаныш Алинов
Ужасные цены
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ ТРЕХ ЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ. ЕСТЬ СВОЯ ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. ВО ВСЕХ ЭТАЖАХ КАБИНКИ. ЧИСТЕНЬКО И УЮТНЕНЬКО. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОМПОЗИЦИЙ. КУХНЯ ИДЕАЛЬНАЯ. НО ОДИН МИНУС ЧЕРЕЗ ЧУР ОХРАНЯЕМАЯ. ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ЧТОБЫ В КАРАОКЕ БАР ТАК ОХРАНЯЛСЯ. КАК БУДТО ЗОНА СПЕЦ ОХРАНЫ. В ЦЕЛОМ ВСЕ ОК. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
GS
Gulzhaz Samatova
Өте нашар организация бағасы өте қымбат официанты грубые, обслуживание 0 Сервис 0 Не рекомендую ( випкасында түк жоқ) 1 л кола стоит 2200 ( просто нет слов) Обслуживание не соответствует цене.
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Safinur! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Карим Аскар
Очень классный ресторан! В первый раз здесь и очень понравилось! Советую!
Алимурат Сапабаев
Хорошое место для приличного отдыха
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимурат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динь Динь
Обслуживание на высшем уровне!!! Ребята приятные, добрые. Еда вкусная. Покупайте Вип кабинки, все тихо, можно насладиться своей компанией!!! Очень приятная атмосфера ❤️🔥❤️🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
Тағы жүктеу