Жүру жолы
Enot lounge
Лаундж-бар
Мәзір
Александр ®
Уютная атмосфера, небольшое помещение, идеально для компании из 4-5 человек. Еда вкусная и в сравнении с другими места где я был, дешевле🥴
ЕА
Евгений Акопджанян
Очень классная атмосфера, заведение понравилось, спасибо Александру,очень внимательный бармен
Анастасия Л
Очень классное и уютное заведение, Бармен Александр благодарим за внимательность и качественное обслуживание, очень всё понравилось, рекомедую посетить данное заведение!
Наталья Фрольченко
Отличное заведение для тех то хочет что то обсудить. Отличное обслуживание огромная пицца. Все вкусно
субарик с тянкой
Норм
Kамила Айтказинова
Уютная атмосфера ✨🌌 Хочу оставить отдельный отзыв про Таира, заслуженный статус одного из лучших кальянных мастеров этого заведения!!!
П.
Пётр .
приятная атмосфера. Были у вас не первый раз, и обычно кальян радует, но в этот раз он оказался не слишком крепким и быстро выдохся. Возможно, стоит обратить внимание на качество табака или подготовку углей.
ДЕ
Дарья Егорова
Очень приятное место, приятнейший персонал и вкусная кухня. Для уютной посиделочки с друзьями хорошее место
Nurba Nurbayev
Таир - восхитительное обслуживание, неплохие навыки кальянного мастерства, отличная компания
Егор
отлично заведение! спасибо бармену Станиславу!
Диас .
Кальяншик стас лучший в своём деле
Елена Степанова
Отличный кальян, очень вкусный чай, хорошее обслуживание.
Akzhol Seitkaliev
На первый взгляд не самое хорошое место, Но сама атмосфера, блюда, обслуживание очень хорошие Все было отлично
Амаля 🐈⬛
кальян не оч, фигня
ms.hook =)
Один из лучших заведений где кальяны подают на уровне, хотелось отметить Мастера Айбека грамотно делает свою работы вежливый и быстрый, кальяны очень вкусные, про чай вообщем то молчу, тоже вкусный!
Анастасия Настя
Были в двоём с мужем , заказали пиццу ,2 кружки пива ,чай и кальян оставили 14000тг так вот ,кальян хорошо 5 баллов,пицца очень вкусная 5 баллов ,пиво как пиво 5 баллов,чай вкусный 5 баллов, по поводу самого места ,как то не очень понравилось ну нормально ы принципе, если бы оставили там за это все 10000тг то поставила бы 5 звёзд и 100% вернулись бы ещё , а так даже не знаю ))) обслуживание хорошее ,парень что принимал заказ ,сделал кальян и принял расчёт вежливый ,приятный 👍👍👍
O F
Отличное заведение, для времяпрепровождения, для празднования, цены отличные, хожу сюда часто, не разу не подвел 🥰 обслуживание на высоте, официанты(кальянщики) знают все меню, даже могут посоветовать!) развития вам и процветания
Bake Bakesov
Все, в принципе, понравилось. Местечно для спокойного времяпровождения. Самое главное, все что заказали - все оказалось, на удивление, свежее, вкусные роллы, пивной сет большой, 6 человек наелись аж. Кальян, по сравнению с многими заведениями города где подается кальян, вообще удивил своим качеством и насыщенностью. Снимаю шляпу. Советую.
Adil’
Вежливый персонал, хорошая атмосфера!
Д.
Дулат .
Тимофей красавчик калиян тема зделал
S. Nurik8
Очень круто
Nikosya Zh
офигеть какие большие и вкусные роллы 😍 даже в крутых заведениях наверное такое не пробовала и персонал очень вежливый, приветливый, отзывчивый, спасибо ☺️👍🏿
СА
Серик Адылханов
Отличный сервиз, быстрое обслуживание качественный кальян 😊
S
STR4NGE
Приятная атмосфера, вкусный кальян
CZ
Chingiz Zhuminov
Хорошее место, прекрасный персонал, кальян понравился👌
MC
Maria Chirick
Выпили там на выпускной. Приятная атмосфера и персонал
Сергей Бабинцев
Отличное заведение 👍атмосфера крутая,персонал вежливый
Aw A
Уютное заведение 👍🏻 Довольно большой выбор по бару, кухня тоже разнообразная, роллы, салаты, пиццы, десерты , можно еще и собой заказать. Обслуживание очень качественное, персонал приветливый.
Александр Манаенко
Побывал в Еноте. Классное заведение, вкусная кухня, крутые дымные кальяны. Обслуживание и персонал вышка, так держать. Теперь приду с друзьями.
Александр Руденко
Бывал тут пару раз, маленькое и уютное место, для душевных посиделок с друзьями, вкусный чай, негромкая музыка. Все что надо для решения дел, поболтать и поделится новостями. 🤟🏻
Кристина Еремеева
Очень уютное заведения, когда там находишься чувствуешь себя как дома, приветливый персонал, вежливый, предложит позиции, проконсультирует, Официант Люба и Кальянный мастер Даниил очень позитивные, очень мило с ними поболтали, желаю всех благ и продвижения вашего прекрасного заведения 🥰🥰🥰
A
Ara
Хорошое место. Уютно. Кальяны отличные, кальянщику Егору отдельное спасибо. Всегда готовит вкусные крепкие кальяны. 👍🏻👍🏻👍🏻 постоянные клиенты данного заведения.
ЕШ
Енотия Шивцова
За 2 недели до 25 декабря мы звонили и бронировали столик на 25 число, уточняя будет ли работать кухня, потом за неделю до нужной нам даты позвонили и напомнили о себе, нам подтвердили что место за нами и кухня будет работать. В итоге с утра у нас подготовка к регистрации, в обед регистрация, в 3 фотосессия, в 4 мы приезжаем в енота и нам говорят что кухня не работает и что заказать в их заведение из вне нельзя! После нашего ворчания и расстроенных глаз нам все таки разрешили заказать доставку в енота. Как так? Ведь 25 декабря это же посиделки, праздники, корпоративы, брони, как можно так подвести клиентов? Ладно бы мы просто зашли по пути! Так нет же, мы звонили неслколько раз, и даже уточняли точно ли за нами держется бронь столика. Просто без праздника оставили людей. В инсте извинились и предложили скидку на следующее посещение. Но ведь это посещение было празднованием регистрации брака молодожёнами. Вы знаете как молодожены тчательно готовятся к таким праздникам. И тут такая подстава.
Алина Хан
Уютный лаунж, приятный сервис, девушка официантка приветливая и отзывчивая, а кальянщик очень внимательно отнесся к заказу. Спасибо за хорошо проведенное время!
Ержан БУЛЖАНОВ
Так себе заведение
CZ
Chingiz Zhuminov
Отличное место, хороший персонал, все на уровне👌
ER
Eldar Raihanov
Отличное место, Нуркен с Машей. Очень приятные люди, буду приходить еще, и кальян классный)
Алена Кухтенко
Отличное место,хорошее обслуживание 😍
Алан Крыкпаев
Отличное место все понравлюсь персонал вежливый
Мария
Прекрасное место, все очень понравилось. Зашли случайно, и решили остаться . Очень атмосферно, девушке тоже все понравилось
ДЧ
Дарья Черепанова
Отличное заведение, персонал вежливый, все понравлось!
Владимир Николаевич
Вчера посетили данное заведение, все прекрасно. Очень вкусные коктейли 10/10 Обязательно вернемся снова 🫰 Особенно понравился коктейль Skarbalis , всем советую попробовать
I
Nurken Kyzyrkhan
хорошие кальяны
ТК
Талгат Калиев
Все круто, лучший кальянщик Руслан и нереально отзывчивый и хороший официант Мария, очень сильно понравился сервис и кухня, 5 звезд
P
Piksik
Очень уютно, кухня на высшем уровне, кальян тоже понравился. Очень большой выбор чая, и очень крутая его подача.
Владимир
Отличное обслуживание, Вкусная еда ( правда готовят долго🤔) дымные кольяны.
ВЛ
Влад Лямкин
Самое лучшее заведение, Путин и Маша на смене самые клёвые и позитивные ребята 😂😂
Тағы жүктеу