Маршруттар
Men`s Station
Ерлер киімдері мен костюмдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Бейбарыс
Большой выбор, приятные консультанты
MP
Mini Pigi
Классный магазин,всегда находим вещи на мужа здесь,советую
Арысбек Уайхан
Выбор много цены доступные советую!!
NA
БУ
Блогер Укг
качество топ
Михаил Сторожук
отличные костюмы, хорошее качество пошива и отзывчивые консультанты
FM
Farrux M
хорошее качество!
Раушан Кусаинова
Костюм мужской хороший стиль костюм нормальный и уютный очень приятный все для меня хорошего👍🥰🥰🥰☝️Но одно но это уважения пусть будет хорошо а то я здесь читаю всё говорят плохое Надо уважение быть Здравствуйте и До свидания 🥰👍👍
Дастан Муталап
Купил сегодня куртку, качество отличное, все понравилось, спасибо консультанту, хороший магазин 👍🏿👍🏿
Айгерим Туленова
Отличный магазин, большой выбор одежды. Консультанты приветливые, приятные, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Айсулу Сейлгумарова
Хочу поблагодарить магазин менстейшин за качественную и стильнную одежду, хорошее обслуживание, сегодня приходила с братом подобрали классные образы👍🏼
DZ
D Z
Благодарю менстейшн😍приветливый персонал ,классный ассортимент одежды и качество 👋🏻 мужа и папу одеваем всегда здесь
Нурболат Амангелди
Киімдер өте сапалы👍
Алишер Дауренулы
Консультанты хорошие, выбора много, цена не завышенная. Спасибо
Ерасыл Каирбеков
Рекомендую отличный магазин
JE
Jan Erbolova
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты.Отличный выбор, всегда есть что примерить. Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах.
Talshin Sadykaeva
Очень классный выбор👍
НА
Назым Абитанова
Самый лучший магазин) и продавцы вежливые 😍 теперь мы постоянные покупатели 🥰
Ирина Бочкова
Недавно посетили данный магазин с мужем и осталась в полном восторге!!! Прекрасный продавец и ассортимент данного магазина нас подкупил что, мы вернемся туда не однократно! А ценны приятно удивили)
NA
Nazira Aitkalieva
Самый крутой магазин мужской одежды в нашем городе! Продавцы хорошие вежливые всегда найдут то что тебе надо !
У вас классные качества
РӨ
Расул Өркен
Хороши магазин качество супер
EQ
Erasyl Qayratuly
Высоко качественно одежды харошый обслуживание
Дамир Сериков
Бомбовые товары.Качество топ.Хорошое обслужевание🫶🚀🚀🚀
kk
kbmyrza kbmyrza
Отличный качество 🔥
No Name
Классный магазин! Большой ассортимент! Покупаем вещи мужу не в первые тут! Очень нравится , что продавец помогает и подбирает вещи, хочется возвращаться 😊
nekit 🤙
Качественные вещи, хорошее обслуживание и приемлемые цены! Всем рекомендую!👍
Қуаныш
Качественные посто🔥
2G
2 Gis
Отличный качества и сотрудники
Дидар Самарханов
Отличное обслуживание , качество 🔥
Ramir Kusainov
Всех приветствую, покупаю вещи только у них , очень большой выбор вещей от спортивных до классики , очень хорошие продавцы всегда помогут с выбором и всегда есть все размеры!
Zh K
Классный магазин 👍🏻. Сотрудники вообще топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КМ
Карина Максимчук
Качество товара просто потрясающее! И так же большой выбор одежды. Я рекомендую mens_station_ukg16 всем своим друзьям и знакомым🔥
Ержан Имангалиев
Здравствуйте всем, очень хороший магазин качественные вещи, всем советую)
Аяулы Тоқтар
Классный ассортимент 🙌🏻
Нурсултан Камзин
Хороший магазин и отличный персонал 👍🏻
Makosya М
Хороший сервис, чисто , уютно , и со вкусом 🙌👍
Eldar Kusainov
Классные , качественные стильные вещи 👍
Багасы , сапасы 👍
Азамат Сапаров
Хороший магазин вещи качественные,покупал куртку за 30000тг такая куртка в других магазинах за 38.000 продают
Малика Калиябаева
Классный стильный магазин, качество супер , и очень приемлимые цены
NK
Nurdaulet Kambar
Классный магазин
Gh0stfaze 4k
Не советую брать здесь куртки,купил дорогую куртку за 60 тыс,через неделю носки выпали кнопки на замке.
А Дила
Поменяйте продавца-консультанта.
Дәурен Оралов
Найдете здесь всю модную и современную мужскую одежду на все сезоны, сам частый клиент, пишу как довольный покупатель)