Жүру жолы
RFS 1980
Отличные магазины для авто
ЛТ
Лидия Тимофеева
Переобуваюсь и решаю проблемы с колёсами только у этих ребят с 2018 года. Ребята-вы классные! Оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми, понимающими людьми! Кроме того, благодаря вам, в моей копилке изучения языков, появилось несколько слов на языке жестов! Здоровья и процветания! 10.04.2025- позвонила, подъехала, переобули. Ребята как всегда работают 👍👍👍 Я с вами вот уже который год. Спасибо!!!
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Кожокару
У меня спускало колесо длительное время обратился к ним с такой причиной быстро обнаружил причину почистил диск заменил сосок и обработал дело это всё герметиком.
МЕ
Магжан Ережепов
Ребята молодцы, быстро переобули машину
Ксю 🫶🏻
хорошее обслуживание и качественная работа!!!
Санечка 😎
Отличное обслуживание, там работают настоящие мастера своего дела. Без проблем найдут неисправность!
. .
Быстро и качественно сделали порез колеса . Порвал об яму . Сделали за 2 часа . Колесо как новое!
Сергей Горбачёв
Отличные цены и вежливые работники
Aimana 😊
Нашли проблему за 3 минуты . Мастера своего дела
РЖ
Руслан Жаксыбердинов
Оперативная и качественная работа.
Olzhas Orazgalinov
Всем рекомендую. Отличный сервис, квалифицированный,вежливый персонал. Сам больше 10 лет пользуюсь услугами данного сервиса. Всё чётко и на высшем уровне👍 Отдельно спасибо хозяину данного сервиса, успехов и процветания в вашем нелёгком труде.
Евгений Клюпа
Рекомендую!
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
SE
Sayat Esk
Өте жақсы!
10 маусым 2024, ресми жауап
Sayat! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
В.
Владимир .
Очень квалифицированные специалисты. Всегда только тут обслуживаюсь и всем советую !
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
А.
Аа ...
Обслуживание на высшем уровне. Переобулись только что. Качественно и быстро. Спасибо. Процветание вам.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Дархан Кадырбаев
Переобуваюсь только здесь! Быстро, качественно выполняют свою работу. Всегда приветливые ребята. К клиентам относятся уважительно. Настоящие профессионалы! Желаю процветания и дальнейшего развития бизнеса!
РА
Ренат Айтынбеков
Быстро и Качественно переобули , Мужики профессионально и ответственно подходят к работе
Айнур Кадырбаева
Всегда пользуюсь услугами сезонной смены шин. Профессионально поменяли колёса. Работают быстро. Общаются уважительно. Оплата адекватная. Всем советую👍
Акбота Беккалиева
Нашла пульт на машину подруги, где нигде в городе не было
BA
Baurzhan Amanzholov
Профессиональные шиномонтажники, несколько раз обращался, балансировку делают 5+ спасибо всем советую
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Baurzhan, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались
ЕВ
ЕВГЕНИЙ ВОЕВОДИН
Неправельно накачали колеса после переобувки, попросил исправить косяк нахомил, сказали не приежать, сделаю именно так и всем скажу делать там нечего
12 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент ,я лично присутствовал при замене ваших шин , и они были накачаны так как вы просил…
ДЧ
Даниил Чупин
Переобули очень быстро и качественно. Отношение к клиенту на высоте. Я был очень удивлён так как давно такого сервиса не видал. Буду постоянно только у них обслуживаться хоть и живу на кшт. Спасибо парни.
Добрый вечер, Даниил, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Егор Мачнев
Лучший шиномонтаж на районе , быстро , удобная парковка , и качественно !Есть kaspi оплата
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Елдос Джахаров
Жақсы жігіттер, барлығын тез жасады, грант 10 минутта ауыстырылды. 3 адам өте жылдам жұмыс істейді
Елдос, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
NN
No Name
Обслуживаюсь только в этом месте, сотрудники ответственные, культурные РЕКОМЕНДУЮ!
27 наурыз 2023, ресми жауап
Данил, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас.
Рыбалка ВКО
Сервиз прекрасен все делают качественно и быстро Если шиномонтаж то только ²²/ дюйма
27 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Отличный шиномонтаж , рекомендую , постоянно пользуюсь услугами ребят .👍👍👍
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Аппарат, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nurlan Askataev
Ребята ваще молодцы делают быстро и качественно,спасибо за работу!!!до последнего клиента берут!!!и цены адекватные!!!
BA
Baurzhan Amanzholov
Отличный шиномонтаж, специалисты мастера своего дела!
Ермек Байзаков
Очень отличный сервис и недорого всем советую спасибо молодцы!
Куаныш Куккузов
Очень быстро и качественно. Ребята молодцы!!! Всем советую.
Гайфур Сыздыкпаев
Реально классный сервис, мужики работают на совесть, быстро меняют резину, не заставляют ждать и создавать огромные очереди. При этом все делают грамотно, не «коцая» диски и резину. За работу 5 баллов! Пока в очереди стоял, все хвалят их.
Лысый Красавчик
За 14 минут закрылся шиномонтаж. Хотел подкачать колесо. У меня уже третий прокол новым саморезом. По этому согласен, не прав, написал от злости глупость. Ну так обидно, годовалая резина летняя, а за неделю два самореза на этом авто и еще один на другом. Изменил оценку.
5 қазан 2022, ресми жауап
Не пишите ерунды, работы итак хватает , попавший в колесо саморез проявляет себя как минимум через с…
Барлық түсініктемелер
Horizon
Рекомендую, сделали боковой порез на отлично
MS
Merhat Soltanov
К предыдущему комментарию ,не надо гнать на пацанов ,обслуживаюсь в данной мастерской с самого открытия ,работают ребята с ограниченными возможностями (глухонемые )отличные мастера ,делают свою работу на совесть ,никогда нареканий не было,одна из лучших мастерских в нашем городе
5 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова ! Рады видеть Вас в нашей мастерской
Malika S
Цены приемлимые персонал адекватный
Кирилл
Молодцы ребята , быстро работают , особенно порадовало что адекватные !!! Цены как везде
Роман Горских
Бысто, без суеты, все досконально проверив, просто молодцы... Спасибо большое!
Руфат Ахметжанов
Очень быстро и качественно работают и всегда посоветуют что да как сделать, ребята настоящие мастера своего дела и в этом не раз убедился👍самая адекватная цена в городе!
Иван Подойников
Все понравилось все устроило. Вежливые ребята
Лиса Чехова
Очень вежливый персонал, качественно и быстро! Цена обслуживания приемлемая. Всем советую!
Мария Нетесова
Дешёвые цены, очень давольна обслуживанием.