Жүру жолы
Ольга Лоскутова
Все отлично!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наиль Тохтаров
Хороший пункт выдачи отличное обслуживание , ходите сюда
16 тамыз 2025, ресми жауап
Надежда Одинцева
Отличный пункт выдачи.всегда сюда заказываю.))))
19 маусым 2025, ресми жауап
Каусар Б
Үнемі осы жерден аламын. Сотрудниктар жылдам жұмыс істейді және мейірімді түрде жауап береді. Керемет❤️❤️❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет💙!
Алина Суиндикова
часто забираю здесь свои заказы, обслуживание 10/10. внутри чисто, аккуратно все, что придает приятные ощущения. на вопросы ответят спокойно, что тоже оставляет легкость на душе.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Сергей Кулик
👍 Отлично
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Angel Angel
Стало вообще неудобно забирать ,отправляют сами как хотят на пункт флип принт,какие то накладки постоянные,то коды не пробиваются,не советую хотя с вами были лет 10
26 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение! Просим Вас написать подробности о сложившейся ситуации, что именно не у…
LK
Lgg K8220
Вежливый персонал
20 қараша 2024, ресми жауап
Alya Alya
Работают по режиму обьявленному, вежливо и быстро! Обращаюсь часто к этому интернет магазину, очень довольна
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
ЕГ
Елена Гайсина
Мне очень понравилось обслуживание, быстро и вежливо, рекомендую
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
Korlan Mr
Минимализм, все быстро и обслуживание хорошое 👍
22 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине! 💙
Любовь Раменская
Отличный инернет магазин
8 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz 💙
Д Мистер
Крайне безответственные в отношении к своей работе вчера сказали что доставка сегодня до обеда а сегодня говорят в пятницу. Никому не советую лучше найти другие маркетплейсы чем заказать и надеяться на них
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для дальнейшего решения вопроса. Будем благодарны за обр…
Beverly Hills
сотрудники очень дружелюбные и милые 🧡
7 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Ларионова
Очень нравиться данное отделение. Всегда улыбаются, вежливые и приятные сотрудники. Никакого негатива и всегда идут на встречу клиенту.
Татьяна .
Товар приходит быстро, персонал вежливый, всё отлично!
Medina Erbolatova
Часто пользуюсь, мне всё нравиться! И сайт хороший, и персонал отзывчивый!
Ольга Шерстобаева
Всегда получаю здесь свои заказы. Обслуживание всегда по высшему разряду. Молодцы,так держать!
Руслан Омарбаев
Хороший магазин интернет
Расул Адилбеков
Все пришло вовремя,очень хорошие сотрудники.
Эльмира Кабдылканова
Вообще отличный сайт, много чего есть.До этого 3 раза заказ делала и быстро доставляли (от 3000 курьерская доставка бесплатная)Но в этот раз сделала заказ на 8 марта, по подсчетам должен был прийти 7 или 8го (заказ был отправлен в Алматы 3го)Но к сожалению пришел только 10го.Хотя я уточняла у оператора что мне на праздник надо.
11 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Не могли ли Вы с нами связаться для дальнейшего решения вопроса. Будем благода…
Valerio K.
Только что был тут, 5 за скорость)))))))
Аня Клиновицкая
Замечательный интернет магазин. Персонал очень вежливый.
ББ
Баке Баке
Дорого же, в олх дешевле нашл
9 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Цены напрямую зависят от поставщиков. Мы стараемся ежедневно искать новых поставщиков…
Erzhan Arinov
Заказывай товары именем здесь
Damir Abdildinov
Крайне безответственный персонал. Не хотят работать. Служба курьера затерялась, где-то в прошлом веке. 30.05.20г будет неделя, как заказ катается с курьером. Оператор каждый день кормит завтраками. Под особый контроль взяли - нет результата. Видимо всем просто наплевать на бизнес.
Светлана Степанова
Очень подводите в последнее время, сделала заказ 13 мая, в пункт пришёл 27, но никакого оповещения не было, 5 июня ходила за заказом, но не успела до обеда. Зато сегодня 12 июня пришла в 12, меня не пустила девушка без маски, думаю "ладно, зайду после обеда, а после обеда мой заказ отменяют!!! Грустно, теряете клиентов.
Dianna Lavrentyeva
Доставка очень подвела. Оформила заказ, оператор обещала что 11, 12 числа посылка придёт, но к сожалению она ещё в пути, хотя сроки озвучивали другие.
Рина
Мне очень понравилось обслуживание .. девушка молодая была очень приятная и вежливая , что очень редко ) буду приходить и не раз)
Жанар М
Отличный интернет-магазин. Книжные новинки появляются очень быстро, удобный сервис заказа и доставки. Пользуюсь уже несколько лет, очень довольна)
Dance Devil
Половина моих книг заказывала у вас!!!!Все отлично
MARZHIK G
Отличный выбор, цены, сервис.
Человек Из интернета
Спасибо Flip.kz! Доставили быстро, упаковали качественно) очень доволен. Ещё порадовала доброжелательность менеджеров.