Жүру жолы
Коттедждерді жалға беру
Қызметтер
Rita Riqs
Классный дом - звезда сдают с грязным полом белые носки за минут 5 стали черными
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль за такой отзыв, с учётом того что дом всегда сдается с подготовкой и убо…
ФБ
Фархат Болатов
Ок
Иришка Армашка
Аккуратно, чисто всё рядом места хватает вполне. Всё понравилось. Советую. Время проводить в городе в частном секторе. Просто супер. Спасибо
Darina Ermolenko
Грязно очень, мало место и нет ремонта
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, максимальная вместимость нашего домика 12-15 человек, спальных мест 4-6. Об этом мы пре…
Даня Петров
Все было супер, отдыхали с друзьями, есть место где можно отдохнуть если устал) 2 кровати достаточно вместительных, есть прям большая зона обеденная, что в доме, что на улице! Мануальная зона тоже достаточно вместительная). Естественно туалет в доме, единственное жаль что был закрыт бассейн, но когда мы отдыхали, ебыло достаточно прохладно) спасибо!
Артем 📷
Домина шик блеск, однозначно ещё приедем
🌶️🌶️🌶️
клева
VK
Valeria Kim
Сделайте генеральную уборку! Очень грязно
Сломан унитаз. Караоке не работало это большой минус, вода в бассейне не свежая, остальное всё норм
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. К сожалению в процессе отдыха в нашем гостевом доме иногда происходят поломки в виде по…
Павел Шкодин
Отмечали день рождения жены, были тут 04.08.2024, домик классный, всё что нужно для отдыха есть, территория облагорожена и всё чистенько, ухожено Спасибо больше владельцам тоже очень приятные и добросовестные, всё супер, ещё обязательно сюда вернемся))!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Данира Смайлова
Очень красивый домик 😻с друзьями была мне все понравился
Anger Man
Был в этом месте, очень понравилось, проводили мероприятие, очень чисто!
Alyona Petrova
Нам домик очень понравился 😍 для меня самое важное, что чисто и уютно! Банька вообще ТОП 🔥🔥🔥 теперь это будет одним из любимых мест для отдыха семьей и друзьями! Благодарю вас.
sungat masalimov
Отличное местечко! Баня тоже отличная, главное правильно включить
4 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв.
W Vvvvv
Ужасное место. Баня холодная. За что такие деньги?
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы благодарим вас за отзыв и хотели бы дать пояснение по вашему вопросу. При сдаче в а…
NА
Nur Ааа
Хороший домик . Чисто , опрятно , баня горячая . Идеально для семейного отдыха 👌
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
Kazhiakhmet Zhumadilov
Сам дом холодный, хотя батареи работают. Баня электрическая и без вентиляции, поэтому нормальный жар не получится, и из-за отсутствия вентиляции не хватает кислорода.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. По умолчанию температура дома выставлена на 24 градуса, по же…
Барлық түсініктемелер
тими .
Отличный домик, арендуем постоянно, особенно летом есть бассейн, вода теплая нам всё понравилось 🥰 Цена разумная Бассейн , мангал , караоке 🔥🔥🔥
Mado Sr
Хозяин Нурлан , спасибо большое за теплый прием , баня горячая на дровах Брали на день рождение домик , частенько,уютненько Придем еще 👍🏻
ZA
Zhanna Akhmetova
Хорошо отдохнули с друзьями, отметили день рождения. Уютный домик
ИН
Ирина Неверова
Дом грязный и давним давно не видел уборки. Посуда грязная. На кухонный гарнитур и холодильник без слез не взглянешь. Полное разочарование. Хозяин в свою очередь предлагает лишь прервать аренду. Гости на пороге и выхода нет. Полное разочарование.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ирина. Процесс подготовки дома к принятию гостей у нас стандартный и выработан по пункт…
Адильхан Асылханов
Не первый раз тут отдыхаем. Приятное место, тихое, уютное. Домик комфортный. Присутствуют все удобства.Доброжелательные хозяева. Всё очень понравилось. Супер! Планируем отдыхать в этом месте и в дальнейшем.
A1
Artem 1
Очень хорошее место,регулярно посещаем его как с друзьями,так и семьёй. Всегда только положительные эмоции.
Пушка BOSS
Очень хорошее и уютное место, есть отличная баня и большой бассейн, просторная беседке, есть караоке с хорошим буферам, в общем супер
Алексей Романов
Отличное место для семейного отдыха! В доме чисто и уютно, баня 🔥 Регулярно проводим семейные мероприятия.
Фархат Хакимов
Место отличное. Расположение в лёгкой доступности. Цена невысокая по сравнению с тем что предлагают в городе. Можно устроить хорошие посиделки с большим количеством людей. Дом укомплектован полностью. Персонал и руководство поддерживают чистоту и уют. Бассейн клёвый и понырять и поплавать. Чисто несмотря на большую проходимость. Укомплектован всей посудой. Заходи и отдыхай. Уже не первый год там отмечаем торжества. Спасибо за отдых
AG
Aleksandr Gulevich
Очень уютно, чисто, отдыхаем там всегда как появляется повод. Спасибо!
Альмира Амангельдыева
Отличный домик, хорошо отдохнули Спасибо 😉
Big Willy
Все отлично👍🤪
Майя Алексеева
Праздновали детский день рождения. В зоне бассейна дети нашли использованный презерватив. Хозяин на это сказал, что все гости разные, не нравится до свидания. Но так как дети ждали аниматоров перенести уже было нельзя. Вода на столько грязная, что не видно дна. Даже купаться не стали. В баню тоже идти страшно. Грязь везде. В доме вся посуда грязная, особенно вилки и ложки и жиром, диваны зассаны и по всему дому запах мочи. Носки после хождения в доме черного цвета. После аниматоров пришлось уехать. Не советую
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. К сожалению данный инцидент имел место, в процессе подготовки территории дома наши сотр…
Андрей Алексеев
Отвратительное заведение. Свинарник. Использованные ган.ны. грязь везде. Вода в бассейне грязная, дна не видно. Обходите стороной подобные места. Не кому не советую
10 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Ответ по данному инциденту дан в комментарии выше. Будем рады если вы в сле…
Домелли Жан
8 (776) 455-99-22 номер
Влад Полторацкий
Кто знает дайте номер ?
Айнур Айка
Дом самый лучший Нурлан хозяин понимающий человек все круто всем советую С/У Айнур
Тамара Ламанова
Супер дом. Прекрасная атмосферв,замечательный интерьер. Цена разумная,от отдыха получили только позитив.
ВП
Виталий Петров
ЕСТЬ ВСЁ, ДЛЯ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА В КОМПАНИИ!!! ОТЛИЧНЫЙ БАССЕЙН, ЖАРКАЯ ПАРИЛКА, КРАСИВАЯ БЕСЕДКА, КЛАССНАЯ МУЗЫКА, МАНГАЛ, КОМНАТЫ ДЛЯ ОТДЫХА!!! В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ И СТАВЛЮ КЛАСС!!!👍👍👍 ПОЛУЧИТЕ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА 1000%🥳🥳🥳
Алдияр Раимбеков
дайте номер вашей бани