Жүру жолы
Ангелочки
Балалар киімі мен аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Unknown Unknown
Отоично
Симок Моя
В последнее время ассортимента вообще нету.В аружане много выбора.Который раз заходим ничего нету.Все товары распределите ровно по филиалам!!!!Раньше хоть скидки делали,сейчас вообще!!!!!
DE
Dinara Erbolatova
Продавец стоит над душой. Попросила не нужно за мной ходить, если что то нужно я сама спрошу. Очень не приятно. На мои слова она продолжала делать своё.
ЗБ
Зухра Багимбаева
Отличный магазин
Анастасия М
Выставляли весь март сторис с товарами из разных точек магазина, а указывали только именно этот адрес, что только здесь. В итоге нет тех всех товаров, и цены не те, что в инстаграм были, и скидок никаких не увидела, в общем печаль
Rinat Vizarion
Очень хороший магазин! Рекомендую Всем
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😇 мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Асем Айткенова
Здравствуйте, недавно с сыном были у вас в магазине девушка в очках имени не спросила большое спасибо все оперативно подобрала помогла с выбором по больше бы таких продавцов
Альфия МАУКЕНОВА
Обратилась за консультацией посредством ватсапп в филиал на Виноградова , со мной связалась приятная девушка Асель , уделила достаточно много времени моему заказу и на мою просьбу доставить его , откликнулась ( я живу недалеко от магазина, но с новорожденным не имею возможности выйти ) . Очень благодарна таким специалистам, которые делают свою работу на отлично и идут на встречу клиентам !
Анастасия Синютина
Отличный магазин! Консультанты очень помогают с выбором! Ассортимент просто супер
УМ
Умут Мусина
Магазин очень нравится!!!нас все устраивает!!!всегда одеваемся у вас
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🫶 будем стараться и дальше 😇
Кристина Кристина
Вежливый персонал, всегда качественная одежда. Большой ассортимент! Являюсь постоянным клиентом)
Продавец казашка не понравился я как будто беру бесплатно смотрит.После такого отношения не охота туда зайти
Малика Советканова
Очень хороший магазин , выбор всегда есть ! Спасибо !
ОЧ
Ольга Чичирина
Мне очень понравилось, быстро помогли очень приветливые продавцы. Детки тоже очень довольны. Девочки спасибо!!! Рекомендую.
ЕШ
Елена Шершнева
Магазин на высшем уровне 👍Обслуживание супер,товар качественный, всё устраивает, одеваемся только в Ангелочках 😇😇😇
Мольдир Сулейменова
Магазин просто от А до Я, я мама вот как 9 месяцев и каждый месяц делаю покупки там от пелёнок начиная растем вместе с магазином, ассортимент радует глаз, хозяйка видимо сама мама все учла не только деткам но и для мам,спасибо вам, успехов вам
Маулен Адылханов
Всегда помогут подобрать детские товары продавцы на высшем уровне.всегда скидки бывает на всё.я выбираю только ваш товар.
ШУ
Шынар Усабаева
Очень хороший магазин!!! Вещи качественные, и цены приемлемые!!! Там всегда скидки и акций!! Нам всё нравится!!! 👍👍👍👍👍👍👍
18 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень стараемся 😇
Мадина Ильясова
Всегда качественные вещи!
1 1
Хотите интересные и качественные вещи для ребенка - приходите сюда. Мы берем для дочки еще с тех времен, когда магазин только открывался, никогда не подводили.
Наталья Степанишина
Магазин просто супер! Качество по приемлемым ценам, всегда новые и стильные модели одежды. Персонал очень отзывчив и внимателен, всегда подберут нужную вещь. Сколько раз покупала, всегда уходила с несколькими покупками, ну не возможно остановиться.