Жүру жолы
Магазин спорттоваров
Филиалы
Барлық филиалдары
erzahmet _
Как по мне один из лучших спортивных магазинов
Alenka Kyzmenko
Хорошее обслуживание, помогли выбрать что нужно, очень много выбора, советую 🥰
Медет Досалиев
Консультант Ольга самая лучшая, клиентоориентированная. Просто скажи что вам нужно и Ольга СДЕЛАЕТ ВСЁ!
Артём
Офигенный магазин:)))))))))
Кристина Романовна
Спасибо сотруднику Кристине за помощь в выборе спорт.инвентаря, очень приятно что в магазине большой выбор товаров и такие приветливые сотрудники, все показала и подсказала. Вернусь еще.
Нур Сержанулы
Очень очень хорошо
Zhenis Ka
Покупали спортивную одежду и обувь для супруги, менеджер Кристина очень помогла с выбором, с большим терпением, хорошим знанием ассортимента, критерий цена -качество нам подошёл.
Саят Абаканов
16.09.2025 Не продавец а УжАс по другому и не скажешь. Нет минимальных понятий вежливости и человеческого отношения… Про качество их товара вообще сказать ничего нельзя хорошего.
Маргарита Делианиди
Люблю данный магазин . Часто покупаю у них бутсы , сын футболист . Персонал очень приятный, грамотный и вежливый ! Рекомендую
AR
Alina Ramazanova
Выбора много. Но продавец перед примерной гетр для,футбола не предупреждает что их надо потом купить.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! МЫ извиняемся за действия нашего продавца. Мы провели беседу с продавцом, объяснили чт…
Арина Копылова
Большой ассортимент , цены адекватные , минусы только что консультанты ходят по пятам , прям раздражает (
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за действия нашего продавца, это мы указали данное действие в должностной и…
KK
Kymbat K
Оцениваю на 2 из 5. Причина — консультанты не подсказали с размером обуви, хотя вопрос был очевиден. Когда я попыталась выразить своё мнение, получила лёгкий негатив в ответ. А при выходе один из сотрудников прокомментировал: «Жалуйтесь где хотите» это, конечно, было уже почти комично))) Понимаю, что клиент не всегда прав, но базовое уважение к человеку должно быть. В магазине не оказалось ни старшего, ни жалобной книги. Прошу воспринять критику как желание помочь и использовать её для улучшения сервиса🌸
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Ваши пожелания будут учтены. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Рыбакова
Норм
Артем Позняков
Хороший магазин а цены ещё лучше!
Димаш 🥷
В инстаграм выкладывайте ассортимент
wrx16
работают профессионалы быстро помогут найти что вам надо
К.
Карла .
Отличный магазин, много выбора. Консультант Гульнара приветливая, отлично справляется со своей работой
Milissa 🤍
бомба магазин купила бутылку для спорта недорого.Хотела ещё что нибудь но к сожалению возникла проблема с размером,а так магазин хороший все в принципе дёшево и качественно только проблема с размером
Б
Баян
Рахмет! Барлығы ұнады, консультант қыздар өте жақсы
Алтай Шагаланов
Магазин очень хороший, цены приемлемые, все для спорта есть, консультанты и кассиры добрые, общительные, советую сходить, не пожалеете ✊✊✊
Алиби Тохтиев
Купил на день рождения друга куртку.Доступные цены для всех,консультантка очень вежливая помогла мне подобрать куртку по моему бюджету.Самое главное работники АЯКС всегда рады новым клиентам и готовы встречать их с улыбкой 😊
Delya K
На днях купила кроссовки. Консультант очень вежливая внимательная. Помогла подобрать нужную модель, проконсультировала по уходу за обувью. Обязательно вернусь👍
Назёка .
Сегодня произошла очень не приятная ситуация которая испортило ребенку новогоднее настроение. Магазине не было товара который был нужен для подарка. Магазинах где искала не было нашего размера. Но потом молодой человек с данного магазина предложил что может заказать и привезти его из Алматы до НГ будет в городе. Я обрадовалась. Через час увидела в сторис у блогера что мой товар есть в спортмастере. Я не стала там покупать ведь я уже договорилась с данным магазином человек закажет для нас и я ждала. Вчера поступило отписались. Я сегодня пошла в магазин и как оказалось они его продали выставив в общий зал. Ну разве так делают скажите???? У вас был мой номер можно было б отложить этот товар ведь вы же сказали закажите для меня откликнулись . Разве заказаный товар не откладыаают ? Клиент пришел бы и попросил бы данный товар. Я понимаю если я за ним не пришла бы в течении 2,3-4 дней. Теперь ни спортмастере ни в другом нету .Про качество и про асортимент притензии нет. И всегда покумаем у вас и не на менькие суммы закупаемся, но сегодняшняя ситуации просто не по человечески.
aizere kainoldina
Очень хорошо продавец
ДН
Данил Ничипоренко
Здравствуйте, неоднократно посещаем ваш отдел с супругой, обслуживаем продавцов мы довольны, но очень разочарованы работой кассира. Кассиры больше заняты своими личными делами, чем покупателями, не могут даже продавцам помочь. Кроме того, недопустимо, что кассиры позволяют себе спорить и выяснять отношения с продавцами на глазах у клиентов, и более того и разговаривать с ними в грубой форме. Это портит репутацию магазина и создаёт крайне неприятную обстановку. Просим руководство обратить внимание и принять меры.
ТТ
Тахир Толегенов
Отличный сервис, узнал наличие товара по телефону, по приезду в магазин быстро все нашли и упаковали. Большой ассортимент. Рекомендую!
alizhh azamatuly
Из спорт.инвентаря всё есть
ЗД
Занфира Джайламысова
Очень хороший магазин с нормальными и доступными ценами. Все продавцы очень вежливые,знают принцип своей работы.
Madina 1
Это самый огромный магазин спорттоваров в городе. Всей семьёй всегда покупаем здесь. Всё нравится, консультанты всегда вежливые
ДУ
Динара Умутжанова
Хороший магазин, широкий ассортимент, помогли подобрать кроссовки племяннику на футбол 👍 цены приемлимые
Кристина Гришина
Недавно посетила этот спортивный магазин, и осталась очень довольна как ассортиментом, так и работой персонала. Магазин предлагает большой выбор товаров для самых разных видов спорта, от беговой экипировки до оборудования для фитнеса и туризма. Весь товар удобно расположен, и можно легко найти нужное.
Алёна Турова
Спасибо большое консультанту Ольге ! Очень вежливая и оперативная, все подскажет и посоветует . Товары хорошего качества.
Индира Мураткызы
Очень нравится магазин. Все что нужно всегда находим здесь
DK
Dastan K
Отличный спортивный магазин, если ищите качественные спорттовары то вам сюда, как клиент оч доволен персоналом и предоставленной скидкой 👍👍👍 покупал зальники
Z Z
Отличный магазин, сделали хорошую скидку на несколько товаров. Идут навстречу покупателям, это важно 👍
a
anara_maka
Взяли хорошое Кимано 👍 продавец отличный
Т
Толганай
Магазин не плохой. Цены чуть завышена
AM
Assel Muratova
Супер магазин! Отличный товар! Все подобрали ! Доставку сделали быстро и все по размеру! Очень торопилась в отпуск! Оперативно сработали! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Алексей Синенок
Разнообразие спортивных товаров
Ажара Маштаева
Очень вежливые оперативные продавцы. Все товары хорошего качества. Обслуживание 👍 , все подскажут и посоветуют.
Алёночка Зайкова
Отличный магазин. Ассортимент и качество на высоте. Покупки делаем только в этих магазинах.
Лала Мамедова-Исмаилова
Магазин супер. Очень вежливый персонал. Позвонила им быстро все подобрали по телефону и к вечеру сделали доставку до дома, что очень удобно для мам которые дома с маленьким детьми сидят))
БТ
Бекзат Тлеубек
ТОП магазин
Ертас Кажидолдин
Спасибо за доставку,очень быстро привезли качество отличная рекомендую
Айгерим Маратова
Спасибо большое за быструю доставку!!! Форма 👍👍
Rinat Amangeldyyev
Крутой магазин. Взял все необходимое. Большой ассортимент. Тапочки в примерочной порадовали, и цены приземлённые
Адильбек Кайырбек
Отличный магазин, огромный ассортимент.Курьер быстро доставил наш товар, качество 👍. Спасибо большое!!!
Жумакан Камзин
Отличное место для закупа спортивных товаров, мировые бренды и по приемлемой цене!
Инна Кобзева
Просила сделать доставку лап и перчаток для парня, очень оперативно и главное бесплатно! Приятно удивилась! Подарок очень понравился парню!
Жаке Крутой
Отличный магазин со знающими о своей работе продавцами! Всё объяснили всё показали по делу!
Тағы жүктеу