Жүру жолы
Красотка
Сұлулық салоны
ZB
Zhuldiz Bakbergenova
Салон "Красотка " самый лучший. Стригусь только у мастера Айнуры💐. Мастер своего дела. Айнура вы супер! Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
МL
Мия Lia
Блин мастер топ Айнура делали сложное окрашивание шикарно супер таких мастеров по городу очень редкость рекомендую всем и чай и кофе сервис топ самое главное мастер своего дело профи спасибо Айнурчик
Inara Amanberdy
классные стрижка кыздааап
Мадина Абраимова
Большое спасибо мастеру Айнур ❤️😘 стрижка очень красивая, доча довольная, всё понравилось 😍 ещё обязательно придём 👍🏻
ЖК
Жадра Куйекбаева
Спасибо Айнуре! Мне очень красивую причёску сделала на корпоратив, просто ВАУ!!! На короткую стрижку многие делают просто укладку, а она как на длинные волосы причёску мне красивую сделала!!!
Акерке Кайрбек
Большое спасибо мастеру Айнур из этого салона. Из чёрного цвета она сделала красивый шоколадный оттенок. Мы работаем с этим мастером уже очень долгое время. В какой бы салон она ни перешла, мы всегда её находим. Можно сказать, что это мастер нашей семьи. И сын, и муж тоже стригутся у неё. Отличный мастер. Рекомендую.
Я
Яна
Я так и не сделала себе корейскую завивку, потому что мастер Айым сказала что мне нужно сначала лечить и восстанавливать волос. Это очень ценно! Когда не о деньгах думают а о результате! Спасибо что есть такие мастера
IS
Indira Smagulova
Хотела сказать огромное спасибо колористу Айнуре, сколько ходила не могли вытащить то что хочу, но после как побыла у неё, рада 10/10. Сказать честно таких колористов нет мне кажется в городе сколько ходила❤️
Алихан 🐯
Хорошее обслуживание, рекомендую Айнуру!!! Стрижка,маска,кофе👍👍👍
Марал Алмабаева
Много лет обслуживаюсь у мастера Айнұр,мастер с большой буквы классно стрижёт и делает сложные окрашивание советую .👌😘✊
НЖ
Нурлан Жансултанов
Всё чётко стрижка, Айнур хожу рекомендую!!!!
ГН
Гулнур Нурахметова
Бул салондагы шаштараз Айнур оте жаксы кияды шашты. Адамдарменде аракатынасыда жаксы. . Ашык жпркын. Маган оте унады. Биз бул кисиниз клиентимиз.
Ольга. Буева
Много лет хожу в Красотку!Коллектив классный,нравится обстановка,мастера!
Lnwzzt_ _
Айнур апай ван лав🫶🏻 сделала именно то, что я хотела ,стрижка и укладка получились просто супер! Обязательно приду ещё ❤️
_zhadra016_ …
Айнұр апаи күшті істіиді
Акбота Азаматова
Очень чисто и уютно, спасибо мастеру Айгерим за проделанную сложную работу! Если вы хотите освежить цвет волос или прекрасную стрижку приходите именно к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СБ
Сабина Бердибекова
Мастер Екатерина! Договаривались на окрашивание внесла предоплату, после 3 раза не застала на рабочем месте! (Отпрашивалась с работы постоянно) естественно передумала просила вернуть! Кормила завтраками! Спустя некоторое время говорила что нужно ждать пока продаст материал после вернет !!!! ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ БЕРЕТ ТРУБКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ! Максимально БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ И К КЛИЕНТАМ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ГБ
Гульмира Бажаева
Нашла лучшего специалиста Айнура , у меня тяжёлый и густой волос было некамфорьтно и постоянно болела голова ,теперь мои образ это легкасть и эстетика спасибо огромное!!!
Айдар Даулетов
Здравствуйте! Парикмахер Айнур мастер своего дела, маме сделала классную причёску и хороший цвет волос подобрала! 👍👍👍
Linara Zakieva
Парихмахер Айнұра просто замечятельная,зделала из меня нового человека😍
Сергей Механич
Приемлемо
Самал Сакпанова
В этом салоне работает мастер-парикмахер Айнура, у нее золотые руки, профи своего дела, я рада что была на днях у тебя, благодаря тебе, сижу на работе такая красивая и довольная, желаю тебе удачи и много прекрасных клиентов!
СЖ
Саида Жумабаева
Айнура профессионал своего дела ! Я ушла с прекрасным настроением , довольна стрижкой очень! Теперь только к Айнуре!🌹🌹🌹
Аймарал Тилеухабыл
Айнұр апайға көп рақмет! Өз ісінің нағыз маманы, жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Клиенттеріңіз көп болсын!)))
Екош Раиса
Айнур апай мастер своего дела 👍🏻
Танат Танат
Өте жақсы салон. Шаштараз Айнур апайға көп рахмет. Өз ісінің шебері. Айнур апайға шаш алдыруларынызға кеңес беремін 👍🏾
Г
Гульжан
Салон классный ! Мастер Айнур профессионал своего дела Свою работу выполняет с огромным вниманием и подходом к клиенту Благодарю ! Рекомендую всем этого мастера
Дрейн
Парикмахерская классная. Мастер Айнура делает на высоком уровне
IA
Inabat Abdrahmanova
Осы Салоннын мастери Айнур апайға мыңда бір рахмет!Алғыс айтамын!!Шашым өзіме қатты ұнады😍ризамын!!Жалпы қандай мықты салондар болсада ол жұмыс істейтін мастеріне байланысты болады!Өз жұмысын сүйіп істейді екен!Үлкен рахмет!Мастер мықты!Буйрса осы салонға ғана шашымды істетемін деп шештім! Инстаграм: @kamalievanika8 Телф:87056034455 Хабаралассаныздар болады Өкінбейсіздер!😉😊
Досжан Сериков
Оте керемет салон. Айнур мастерге баруды кенес беремин
Adiya.n .
Была сегодня у мастера Айнура , мне очень понравилось, сделали голивудскую укладу , просто шикарно!!😍😍😍 рекомендую всем приходить в салон к Айнуре
AI
Alfiya Iskhakova
Хочу поблагодарить мастера Айнуру! Она прекрссно деьает укладку,очень скрупулезно выполняет и доводит до идеала👍 ее желсние сделать людям приятное🙏 очень приятно приходить к такому профессионалу
ЗД
Занфира Джайламысова
Мастер и профессионал своего дела Айнура. Очень довольна ею,стрижка шикарная угодила мне во всем,с помощью тонирования скрыли желтизну,полечили с помощью масок волосы. Я довольная и счастливая ушла. Всем её рекомендую 🤗🌷
Н Го
Сая лучшая в своем деле!!! На шугаринг советую всем к мастеру Сае не пожалеете!
Асемгуль Салкинбаева
Была на депиляции восковой у мастера Сая, все понравилось, быстро, аккуратно, в кабинете чистенько, уютно, эстетично, давно хотела рядом с работой найти мастера, и нашла с первой попытки даже👏🏻
ЖЕ
Жалгас Ерболулы
Салон очень отличный. В прошлые разы мне не нравилась моя стрижка и я решил пойти в другой Салон красоты. Пришёл сюда и вышел довольным. Постригли быстро и красиво, мастер великолепный.Решил папе тоже посоветовать это место
Алмагуль Рахимова
Отличный салон хожу на маник шугаринг стрижка покраска все в одном месте все супер👍👍👍
Валера Валеров
очень хороший салон и хорошие профессиональные мастера!❤️🩹🫶
NT
Nursulu Tileikhan
сегодня была у мастера каролина на наращивание ресницы сделала просто ужасно 😝 пролежала 2,5 часа в итоге через пару часов пришлось пойти на снятие так как ресницы приклеили неудобно и было невозможно больно закрывать глазки и сделали снятие на2000 тыс и осталась без ресницы😡
Азиза Турсынгожина
Очень хороший салон 🤲 Чисто ,уютно
Александра Ильяшенко(Максимова)
Я хожу в этот салон с первого дня к Любе, лучшего специалиста я не встречала, маникюр, педикюр, все очень быстро и очень качественные материалы, бровки она делает вообще очень красиво!!! Отличительная черта Любы это высокая клиентоориентированность, она примет тебя даже рано утром ли поздно вечером, всегда идёт на встречу. Сервис должен быть именно таким!!!
Violetta Mekhanich
Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы. Хожу к мастеру Любовь еще с 19-го года, этот мастер покорил мое сердце, она сделает все как нужно!Салон отличный мастера общительные и вежливые. Не знаю кому как, но я всем своим знакомым и родным советую туда ходить, и мы ходим.Это хороший салон и он стоит своих денег!
Y K
САЛОН КРАСОТЫ???? Это слишком громко сказано... Забегаловка, и мастера ну уж никак не "салонного" уровня. Грязно, неприятно.... Сервис на 0. Компетентность мастеров на 0. Зато стоят все эти удовольствия как в хорошем салоне🤦🏼♀️
Ari Rina
Парикмахер Анастасия, просто супер мастер. 👍Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента.
Валерия Заковряжина
Салон просто Супер. Обслуживаюсь у мастера маникюра Даши уже 2 года-она просто непревзойдённый специалист своего дела, ни разу не сломался ноготь, ни слез лак, ещё и человек хороший и добрый. Очень советую-не пожалеете.
Sandy Lee
Маникюр за 5000 облез через неделю!
ЮЮ
Юля Юлия
Очень хороший коллектив , настоящие профессионалы своего дела, с дочкой посещаем этот салон, наращивание ресниц, качественно. Отдельное спасибо мастеру маникюра Аде, просто умница. Процветания вам и успехов!!! Спасибо!!!