Жүру жолы
Элемент 16
Компания по установке, ремонту и продаже автостекол
Қызметтер
Михаил Михаил
Установили стекло на приору, я очень доволен профессиональной работой, установщик все спокойно обьясняет, я естественно задавал 1000 вопросов, на каждые получал ответ, на мои гнусные вопросы, был спокойные и внятные ответы, стекло установили на высшем уровне, без всякого скотча, плюс к этому стекло протерли и я уже сел в машину с чистым стеклом, по замене лобового только к нам🫡
Ольга Корнейчук
Были в данной организации. Меняли лобовое. Лобовое поменяли хорошо. Но зеркало заднего вида установили не правильно теперь мы не видем через него заднее стекло только сидения. Датчик света установили дальше чем он стоял и полностью его прилепили на 2х сторонний скотч то есть сам датчик заклеили скотчем датчик не срабатывает. За предоставленные неудобства просили скидку т.к. нам предстоит это как то и где то исправить но нам отказали.!!!!
Любовь Ляпунова
Сервис отличный⭐⭐⭐⭐⭐
В🔥
Виктория 🔥🔥🔥
Очень хороший Мастер всё качественно и быстро!!👍🏻
Слава
Быстро поменял лобовое, всё в срок,качественно
Иннокентий Колмаков
Отличное качество работы. Грамотно подходят к работе🔥💯 сервисом очень доволен.
Э1
Элемент 16, компания по установке, ремонту и продаже автостекол
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Рады вам помочь !
Ая Бактиярова
Спасибо все быстро и четко сделали. Дали гарантию на 12 месяцев, довольны 👍🏼
Екатерина Смадыч
Быстро! Доступно! Качественно! Рекомендую!👍 Спасибо за сервис!
Андрей Парадеев
Качественно сделали установку стекла, всё понравилось. Рекомендую!
Надежда Боярская
Ребята молодцы! Оперативно все сделали, все аккуратно, качественно! Всем советую!
BM
Bolatbek Maldybaev
Вчера установили мне на Хундай лобовое стекло. Молодцы ребята, очень качественно и чисто работают и не дорого. Спасибо Вам, всем советую.
Э1
Элемент 16, компания по установке, ремонту и продаже автостекол
14 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Рады помочь.
Constantin
Быстро, качественно и не дорого. Советую.
Kiomedin Kholov
Делают все отлично Главное быстро и качественно
Antoxinbek ™
Всё супер! Быстро и недорого а главное качественно сделали парни работу!,,
V
Viktor
Для написания отзыва не жалко 5-10 минут времени, и польза от отзыва надеюсь будет клиентам. Ребята Молодцы, работают на высшем уровне. А мне есть с чем сравнивать, т.к. часто меняю авто и приходиться выбирать станции исходя из марки авто. Машина у меня новая, на гарантии, а лобовое менять у официалов очень дорого. После 30-40 звонков решил остановиться на данной компании, по телефону все грамотно объяснили и согласились взяться за замену лобового стекла. Заменили за 20-30 мин, все качественно, без "шума и пыли". В общем следов не оставили, за собой все убрали. Качество понравилось, да и цена ниже рыночной. Спасибо парни, так держать.
Юлия Парадеева
была трещина на стекле,остановили!) и фары отполировали👍👍👍скидку сделали. молодцы 👍рекомендую.
Елена Чекменева
Волшебники своего дела! Любите качественно и быстро получать услуги для своего железного коня,Вам к этим ребятам😉
MK-KarNet
Переклеивал лобовое стекло на Lancer 10! Ребята сделали все аккуратно, сохранили родной молдинг и дали гарантию 2 года. Всем рекомендую👍